arnold Posted May 20 Share Posted May 20 Кап до 70 го на первой стадии это фейл. На прошлом серве к стадии с мораем на серве уже было затишье. Стоит ли опять на те же грабли наступать? Только не пишите про то что на серве концепт для подпивасников)Их толком то и не было на прошлом старте, за то всех остальных зае*ало болотить неделю на 70 ИМХО 3 стадии само норм - 76 - 80 - 85 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted May 20 Share Posted May 20 Убрать кап по лвлу,после 70 рейты х0.01 и так далее Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted May 20 Share Posted May 20 23 минуты назад, arnold сказал: Кап до 70 го на первой стадии это фейл. На прошлом серве к стадии с мораем на серве уже было затишье. Стоит ли опять на те же грабли наступать? Только не пишите про то что на серве концепт для подпивасников)Их толком то и не было на прошлом старте, за то всех остальных зае*ало болотить неделю на 70 ИМХО 3 стадии само норм - 76 - 80 - 85 согласен полностью. я и мой клан против 1 стадии еще если задуматься 21 день бегать с макс локой фога это просто п****ц скукота и дерьмище. но увы и ах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arnold Posted May 20 Author Share Posted May 20 22 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Убрать кап по лвлу,после 70 рейты х0.01 и так далее Это еще хуже вариант) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salem Posted May 20 Share Posted May 20 (edited) На максимальном уровне никто не болотит, всегда есть чем заняться — ходить на ежедневные пвп-ивенты коих довольно много, эпики, запасаться ресурсами и деньгами для крафта на следующую стадию. Возможно некоторые спидранеры с вами и согласятся, но для большей массы сервера такая продолжительность стадий — как раз то, что нужно. И я это говорю как игрок, для которого не проблема достичь кап лвла каждой стадии в первые сутки. Edited May 20 by Lastle Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted May 20 Share Posted May 20 если есть хотя бы 1 извилина не сложно взять кап лвла в день апа стадии Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted May 20 Share Posted May 20 34 минуты назад, Lastle сказал: На максимальном уровне никто не болотит, всегда есть чем заняться — ходить на ежедневные пвп-ивенты коих довольно много, эпики, запасаться ресурсами и деньгами для крафта на следующую стадию. Возможно некоторые спидранеры с вами и согласятся, но для большей массы сервера такая продолжительность стадий — как раз то, что нужно. И я это говорю как игрок, для которого не проблема достичь кап лвла каждой стадии в первые сутки. какая большая часть сервера алло. прошлое открытие топ паки и топ кланы забили на сервер по причине того что в пятницу стартует стадия новая в субботу я уже стою в рар +6 сете с пухой +6 и рар сетом бижи и весь мой пак одет так же. неделю фармить стакато или же фог ради чего? какие бл*ть ресурсы) при этом рынок был аля заплати 500 донок получи 15к орехов и крафти хоть весь вечер. а чемп коины меняя на нужные ресурсы не нужно было их вообще ни спойлить ничего. единственная проблема была только с АА в дальнейшем потому что СА хавал много АА которые фармили длительное время не более того 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
arnold Posted May 20 Author Share Posted May 20 П 3 часа назад, Lastle сказал: На максимальном уровне никто не болотит, всегда есть чем заняться — ходить на ежедневные пвп-ивенты коих довольно много, эпики, запасаться ресурсами и деньгами для крафта на следующую стадию. Возможно некоторые спидранеры с вами и согласятся, но для большей массы сервера такая продолжительность стадий — как раз то, что нужно. И я это говорю как игрок, для которого не проблема достичь кап лвла каждой стадии в первые сутки. Причем здесь вообще кап?Кому нахуй летом нужен такой контент как фармить каты и СОС неделю? Ты за большую массу севера не отвечай, за себя говори)К слову,на прошлом старте, большая масса сервера свалила на 3 неделе по причине выгорания и скуки)И дело было в декабре, а в июне вот это дрочево и подавно ни кому не надо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
arnold Posted May 20 Author Share Posted May 20 Чилл не плохой сервак, но не стоит так стадии растягивать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пожилой Жмых Posted May 20 Share Posted May 20 (edited) 9 часов назад, arnold сказал: ИМХО 3 стадии само норм - 76 - 80 - 85 контент как фармить каты и СОС неделю? Какая разница на каком уровне кап стадий? 70 или 80? Вот объясните мне разницу, я не понимаю. Ну будешь ты не каты и сос фармить, а условный тули и стокато, вот что принципиально поменяется? Можно хоть вообще 85 сделать и ты будешь сразу лоа/соа фармить, пропуская все остальные грейды Мне лично наоборот оч нравится что есть стадии, что каждые 1-2 недели у меня будут новые цели в игре и я сменю ту локацию, которая мне за 2 недели надоела, тут пофармил, там пофармил, потом в другом месте, это разнообразие. Если стадий не будет ты апнешь 85, так же нафармишь свой веспер и ливнешь еще раньше если это единственное что тебя держит в игре Edited May 20 by Пожилой Жмых 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Синий Трактор Posted May 20 Share Posted May 20 Я был на прошлом старте, мы играли с праймом 4-5ч, для меня темп показался очень быстрым только бы сделали сеты и пушки для всего пака, как уже новые надо крафтитить. И то мы не точились, пвп вставки были далеко не у всех, не фул атт собирали Щас лето, потеть еще больше не хочится, мне кажется 2 недели это как раз оптимальное решение на стадию. 1 стадия с А грейдом, короткая, т.к. его легко намутить, вторые подлинее, все логично Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted May 21 Share Posted May 21 2 недели оптимальное решение на стадию Link to comment Share on other sites More sharing options...
arnold Posted May 21 Author Share Posted May 21 10 часов назад, Пожилой Жмых сказал: Какая разница на каком уровне кап стадий? 70 или 80? Вот объясните мне разницу, я не понимаю. Ну будешь ты не каты и сос фармить, а условный тули и стокато, вот что принципиально поменяется? Можно хоть вообще 85 сделать и ты будешь сразу лоа/соа фармить, пропуская все остальные грейды Мне лично наоборот оч нравится что есть стадии, что каждые 1-2 недели у меня будут новые цели в игре и я сменю ту локацию, которая мне за 2 недели надоела, тут пофармил, там пофармил, потом в другом месте, это разнообразие. Если стадий не будет ты апнешь 85, так же нафармишь свой веспер и ливнешь еще раньше если это единственное что тебя держит в игре Ну да, можно вообще просто сидеть и смотреть в стену и представлять что ты играешь, что принципиально поменяется? Если ты разницы не понимаешь, то тебе по идее вообще должно быть похуй есть стадии или их нету. Ник кстати очень соответствует скудости размышлений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arnold Posted May 21 Author Share Posted May 21 7 часов назад, Синий Трактор сказал: Я был на прошлом старте, мы играли с праймом 4-5ч, для меня темп показался очень быстрым только бы сделали сеты и пушки для всего пака, как уже новые надо крафтитить. И то мы не точились, пвп вставки были далеко не у всех, не фул атт собирали Щас лето, потеть еще больше не хочится, мне кажется 2 недели это как раз оптимальное решение на стадию. 1 стадия с А грейдом, короткая, т.к. его легко намутить, вторые подлинее, все логично Если то что ты написал правда, вас ни какие стадии не спасут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted May 21 Share Posted May 21 Прайм 4-5 часов показался быстрым? Ясно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvin Posted May 21 Share Posted May 21 (edited) 11 часов назад, Пожилой Жмых сказал: Какая разница на каком уровне кап стадий? 70 или 80? Ну будешь ты не каты и сос фармить, а условный тули и стокато, вот что принципиально поменяется? Можно хоть вообще 85 сделать и ты будешь сразу лоа/соа фармить, пропуская все остальные грейды В целом ты прав, разницы особо нету. Единтсвенное, что на 85, в отличии от 76, можно нормально точить скилы и в локациях падют точки, т.е. ты можешь еще что-то и поточить из экипировки. Ну и на 76 нет каких-то скилов которые появляются позже Но судя из описания я вижу что админы все это учли и теперь с РБ падают точки, т.е. их актуально будет фармить всю неделю, плюс еще какие-то новые pvp босы каждый час, т.е. будем чем заняться в игре, и потом что-то поточить. А за счет того что стадии будут идти 2 недели тебе не будет в падлу точить арку, чего раньше не имело смысла, ведь через пару дней апнется стадия. Те же скилы теперь или изучаются раньше или разбиты на уровни., это значит что чары будут раскрываться раньше, это тоже радует Edited May 21 by Marvin Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted May 21 Share Posted May 21 Дайте RI берсу на 70лвле Хочу рашить Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted May 21 Share Posted May 21 11 часов назад, Синий Трактор сказал: Я был на прошлом старте, мы играли с праймом 4-5ч, для меня темп показался очень быстрым только бы сделали сеты и пушки для всего пака, как уже новые надо крафтитить. И то мы не точились, пвп вставки были далеко не у всех, не фул атт собирали Щас лето, потеть еще больше не хочится, мне кажется 2 недели это как раз оптимальное решение на стадию. 1 стадия с А грейдом, короткая, т.к. его легко намутить, вторые подлинее, все логично господи чел я тебя прочитал и кровь с глаз пошла. ты играешь в л2. в л2 всегда есть и были ноулайферы и задроты. есть бл*ть стадии или же их нету. астериус х1 астериус х5 астериус х7 та даже тот же с1 с2 с3 с4 ельморелаб всеми знаменитый пока ты пердеть будешь со своим праймом в 4 часа хотя у меня в 1 классе прайм был больше. другие будут пердеть сутками. будь то стадии будь то без стадий сервер всегда есть тот кто фармит эпики кто фармит рб кто фармит хай лвл контент пока ты сидишь и крафтшь свой ДК сет обоссаный. я на прошлых стартах играл своим паком в пятницу стартует стадия в субботу мы все уже в рар сетах. когда стартанула стадия с дино шмотом на прошлом открытии я стоят в субботу на след день с дино мейсом +9 пвп рар 150 атт. и ты мне будешь пукать про то что тут никто ничего не успевает? второе. если даже есть работяги подпивасные заводчяне как ты . то существует понятие такое как рынок. если у тебя слабый онлайн ты "не собираешься потеть летом" хотя бл*ть с твоим онлайном тебе ток в майнкрафт идти играть. то есть рынок где ты можешь написать и крикнуть куплю сет куплю пуху куплю шмот у таких задротов как я. при этом с твоим онлайном я уверен на 99% что хоть бл*ть месячную стадию сделать я тебе х(й дам рб зафармить как и другие биг вар кланы. поэтому не неси свой понос который читать смешно. а иди лучше КМС по приседанию на бутылку сдавай ГЛ некст Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted May 21 Share Posted May 21 здоровенный просто здоровенный косяк админа на прошлой стадии был именно в стадиях. сервер стартовал зимой когда все сидят дома сутками чаи гоняют и при новой стадии топовые паки в биг варах не имели желание сидеть играть потому что было максимально скучно. стартует стадия в пятницу в субботу \ воскресенье уже все фул. и до пятницы что делать люди просто не знали. это скучно это максимально тупо и бессмысленно. при этом стадии были зимой и недельные. что админ хочет показать ЛЕТОМ двух недельными стадиями честно в душе не е*у . при этом если задуматься это будет 21 21 МАТЬ ЕГО день 76 лвла контента это просто шок. поэтому я бы даже на форуме открыл бы голосование и смотрел бы по голосованию кто за то что бы уменьшить стадии. а кто такие пердуны диванные как сверху чудики которые за неделю МА сет скрафтить не успевали позор еб*ный Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted May 21 Share Posted May 21 14 часов назад, Пожилой Жмых сказал: Какая разница на каком уровне кап стадий? 70 или 80? Вот объясните мне разницу, я не понимаю. Ну будешь ты не каты и сос фармить, а условный тули и стокато, вот что принципиально поменяется? Можно хоть вообще 85 сделать и ты будешь сразу лоа/соа фармить, пропуская все остальные грейды Мне лично наоборот оч нравится что есть стадии, что каждые 1-2 недели у меня будут новые цели в игре и я сменю ту локацию, которая мне за 2 недели надоела, тут пофармил, там пофармил, потом в другом месте, это разнообразие. Если стадий не будет ты апнешь 85, так же нафармишь свой веспер и ливнешь еще раньше если это единственное что тебя держит в игре большая разница дружище. очень большая. когда ты будешь две недели фармить обоссаный ФОГ или ты две недели будешь фармить тот же мост в ЛОА. где спойляться блески где спойляться обычные Ы випки где падают веспер бустера и тд и тд и тд. и есть и контент по заточке. и контент по заточке скиллов. и контент по олимпу с норм скиллами прохождением дебафов балансом системы олимпа и крафтом рар шмота где ресурсы ценяться. потому что вспомни скок ток КЛа нужно на веспер тушку. не говоря о МА на веспер низ \ верх. поэтому тоже не перди как диванный аналитик. начальные стадии полное говно которое нахер никому не интересно. особенно кланам которые сюда переходят и будут выступать в биг варе. а если тебе нравится цель дрочить неделю в ДК потом дрочить две неделю в МА сете то у меня к тебе плохие новости. это не является целью. это является тем что у тебя нет интереса в гонках вооружений в гонках за спот в гонках за точку в гонках за хиро и тд. а в этом и есть суть л2. хотя смотря на дальнейшую твою логику про "нафармлю веспер и ливну" у меня сразу нет к тебе вопросов. потому что тупее логики я еще не слышал. с твоей логикой можно ДК нафармить и ливнуть. интересно почему на астериусе на скрайде на вальке на е-глобале и других топ проектах люди годами не ливают имея один и тот же шмот даже не знаю... наверное в эти моменты когда ты имеешь данный шмот идет как раз таки гонка за проточку за эпик за проточку эпика рынок конкуренция на олимпе драки за форт и многое другое? ах да. ты же ПВЕ дрочер которому интересно за цель иметь бегать в ДК сете неделю извини ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Синий Трактор Posted May 21 Share Posted May 21 (edited) Пиздец ты конечно выдал 3 стены плача. Учитывая даже только это, я понял что у тебя реально дохуя времени свободного) 1 час назад, VADOSIK666 сказал: сервер стартовал зимой когда все сидят дома сутками Кто все? Я не сижу дома сутками, у 90% всех паков праймы по 3-5ч У тебя че блять, работы нет? Какие щас праймы по 12 часов? Да и просто нахуя это? Что бы выгореть как ты за неделю? Твои проблемы решаются просто тем что прайм надо сделать меньше вот и все. Это тебе не еглобал это ЧИЛ ЕБАТЬ ЕГО ФАН Мне нравится сервер, Я прихожу сюда ЧИЛИТЬ и чувствую себя прекрасно со своим праймом. За две недели у паков будет фул буст + время подготовится и нормально походить на олимп А когда стадия идет неделю, половина прайма это занимает олимп, половина эпики, когда фармить я вообще не понимаю Edited May 21 by Синий Трактор Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted May 21 Share Posted May 21 2 минуты назад, Синий Трактор сказал: Пиздец ты конечно выдал 3 стены плача. Учитывая даже только это, я понял что у тебя реально дохуя времени свободного) Кто все? Я не сижу дома сутками, у 90% всех паков праймы по 3-5ч У тебя че блять, работы нет? Какие щас праймы по 12 часов? Да и просто нахуя это? Мне нравится сервер, Я прихожу сюда чилить и чувствую себя прекрасно со своим праймом. За две неделю у пака будет фул буст + время подготовится и нормально походить на олимп у 90% паков сейчас онлайн 3 часа понял тебя заскриню это и отправлю всем своим. особенно с е глобала и вальки :DDDDDDDDDDDDDDDD ебеный инвалид. две недели что бы одеться ахуеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
voice Posted May 21 Share Posted May 21 1 час назад, VADOSIK666 сказал: здоровенный просто здоровенный косяк админа на прошлой стадии был именно в стадиях. сервер стартовал зимой когда все сидят дома сутками чаи гоняют и при новой стадии топовые паки в биг варах не имели желание сидеть играть потому что было максимально скучно. стартует стадия в пятницу в субботу \ воскресенье уже все фул. и до пятницы что делать люди просто не знали. это скучно это максимально тупо и бессмысленно. при этом стадии были зимой и недельные. что админ хочет показать ЛЕТОМ двух недельными стадиями честно в душе не е*у . при этом если задуматься это будет 21 21 МАТЬ ЕГО день 76 лвла контента это просто шок. поэтому я бы даже на форуме открыл бы голосование и смотрел бы по голосованию кто за то что бы уменьшить стадии. а кто такие пердуны диванные как сверху чудики которые за неделю МА сет скрафтить не успевали позор еб*ный Топовые паки ушли потому что не было файта. А твой пак видели только в городе и на фанпее, на рб вас обычно видели 10 с, до того как вы нажмёте в город. Хватит херню писать, я понимаю что ты тут копейку на мак заработать, людям не ломай кайф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted May 21 Share Posted May 21 Только что, voice сказал: Топовые паки ушли потому что не было файта. А твой пак видели только в городе и на фанпее, на рб вас обычно видели 10 с, до того как вы нажмёте в город. Хватит херню писать, я понимаю что ты тут копейку на мак заработать, людям не ломай кайф. кто этого фейка создал с 1 сообщением? ну во-первых топовый маг пак сервера ушел потому что им было скучно и были скучные стадии еще во времена добавления ольфа и стакато локи. во-вторых стример индомикс ушел потому что было скучно. в третьих именно поэтому охраняя ВХ я имел дино мейс +9 и топ шмот на сервере и мой пак был одет лучше чем твоя мамка перед выходом на базар. в четвертых так в городе мы стояли и на фан пее или же все таки нас на рб было видно? в пятых иди умойся клоун и продолжай КМС по сидению на бутылке сдавать у тебя это хорошо получалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
voice Posted May 21 Share Posted May 21 1 минуту назад, VADOSIK666 сказал: кто этого фейка создал с 1 сообщением? ну во-первых топовый маг пак сервера ушел потому что им было скучно и были скучные стадии еще во времена добавления ольфа и стакато локи. во-вторых стример индомикс ушел потому что было скучно. в третьих именно поэтому охраняя ВХ я имел дино мейс +9 и топ шмот на сервере и мой пак был одет лучше чем твоя мамка перед выходом на базар. в четвертых так в городе мы стояли и на фан пее или же все таки нас на рб было видно? в пятых иди умойся клоун и продолжай КМС по сидению на бутылке сдавать у тебя это хорошо получалось Жаль нет с тобой фрапсов, даже и не думали снимать, сильно уж слабый) естественно вы быстро одевались, вас и на оли.и на эпиках видно не было, да и битва у вас только с мобами была)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts