voice Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 Признайся что ты тут ради рмт и все, на больших проектах таких как ты ноу лайферов рмт много, поэтому ты там УГ, а тут один из основных поставщиков, только стадийность мешает тебе больше зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 3 минуты назад, voice сказал: Жаль нет с тобой фрапсов, даже и не думали снимать, сильно уж слабый) естественно вы быстро одевались, вас и на оли.и на эпиках видно не было, да и битва у вас только с мобами была)) жаль что у меня есть фрапс с эпиков. где мой ник виден по КД. и жаль что у меня есть скрины где на первых хиро я забрал хиро биша и хиро ММа. но давай пиздабол диванный с 1 сообщением ГЛ некст Link to comment Share on other sites More sharing options...
voice Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 Только что, VADOSIK666 сказал: жаль что у меня есть фрапс с эпиков. где мой ник виден по КД. и жаль что у меня есть скрины где на первых хиро я забрал хиро биша и хиро ММа. но давай пиздабол диванный с 1 сообщением ГЛ некст Сколько на севере было ММ?) Какой ты там эпик забирал и где там твой пак?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 Только что, voice сказал: Сколько на севере было ММ?) Какой ты там эпик забирал и где там твой пак?)) а тут у каждой профы было много соперников? малой что ты несешь? иди вытри слюни с монитора и поспи хоть ты обосрался . твой понос читать никто не имеет желание Link to comment Share on other sites More sharing options...
voice Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 Только что, VADOSIK666 сказал: а тут у каждой профы было много соперников? малой что ты несешь? иди вытри слюни с монитора и поспи хоть ты обосрался . твой понос читать никто не имеет желание Ты читаешь) по твоим сообщениями мне кажется ты уже слюной подавился великий нагибатор) первый хиро мм и БП с 1 птс, тогда помню ммов вообще не было, а БП из норм раков слили очки своим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
voice Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 Эпик тебе дали понюхать когда все уже ушли) хватит людям, особенно те кто только придет пудрить мозги, а все старички и так тебя знают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
voice Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 Админ просьба не учитывать слова данного индивидуума, вы сами прекрасно знаете, чем он у вас на сервере занимается. Кто впервые на сервере, тоже не учитывайте его сугубо субъектное мнение. У меня все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 9 минут назад, voice сказал: Эпик тебе дали понюхать когда все уже ушли) хватит людям, особенно те кто только придет пудрить мозги, а все старички и так тебя знают) в смысле понюхать ? клоун я тебе еще раз говорю иди умойся я эпик фармил вместе с талионами в маг паке ебаное ты позорище. все диалог закрыть сын вонючей черепахи с 1 сообщением в профиле ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted May 21, 2024 Share Posted May 21, 2024 что за шум? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 Бля как дети... Есть описание понравилось играешь , нет идёшь дальше искать сервер , щас бы в 2024 за стадии флуд начинать ... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pisya Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 Как и сказали выше - нравится описание - играешь, не нравится - идёшь дальше. Почему этим страдают именно задроты л2, на которых всем поебать? Мне нравится, как ноулайферы л2 обзывают работающих людей "подпивасниками", а потом заходишь к ним на стрим, где монитор квадратный с 2005 года и видишь донат полоску "на подарок жене" с 5к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 1 минуту назад, Pisya сказал: Как и сказали выше - нравится описание - играешь, не нравится - идёшь дальше. Почему этим страдают именно задроты л2, на которых всем поебать? Мне нравится, как ноулайферы л2 обзывают работающих людей "подпивасниками", а потом заходишь к ним на стрим, где монитор квадратный с 2005 года и видишь донат полоску "на подарок жене" с 5к. в майке с название проекта где играешь, топ тема 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pisya Posted May 22, 2024 Share Posted May 22, 2024 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: в майке с название проекта где играешь, топ тема Дада)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
arnold Posted May 23, 2024 Author Share Posted May 23, 2024 (edited) 16 часов назад, Pisya сказал: Как и сказали выше - нравится описание - играешь, не нравится - идёшь дальше. Почему этим страдают именно задроты л2, на которых всем поебать? Мне нравится, как ноулайферы л2 обзывают работающих людей "подпивасниками", а потом заходишь к ним на стрим, где монитор квадратный с 2005 года и видишь донат полоску "на подарок жене" с 5к. Позиция безхребетной моли. Перед таким как ты горшочек с дерьмом поставь он будет хавать и говорить - " ну а че ебать,что поставили то и ем, не ходить же голодным" А самое забавное, что ты и тебе подобные, в итоге играют дня 3 - 4, а потом забивают болт, потому что даже с ебучими стадиями,когда все уже уперлись в кап, вы все еще ковыряеть муравьев в ант несте Edited May 23, 2024 by arnold Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 1 минуту назад, arnold сказал: Позиция безхребетной моли. Перед таким как ты горшочек с дерьмом поставь он будет хавать и говорить - " ну а че ебать,что поставили то и ем, не ходить же голодным" А самое забавное, что ты и тебе подобные, в итоге играют дня 3 - 4, а потом забивают болт, потому что даже с ебучими стадиями,когда все уже уперлись в кап, вы все еще ковыряеть муравьев в ант несте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winnie Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 Как бы не хотел подливать масло в огонь... Но идею на счет кача после капа с рейтами ниже я предлагал еще два старта назад... Исходя из этого делаем вывод, что ничего не изменится Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 29 минут назад, Winnie сказал: Как бы не хотел подливать масло в огонь... Но идею на счет кача после капа с рейтами ниже я предлагал еще два старта назад... Исходя из этого делаем вывод, что ничего не изменится Молчать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arba Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 (edited) В 21.05.2024 в 17:35, VADOSIK666 сказал: а тут у каждой профы было много соперников? малой что ты несешь? иди вытри слюни с монитора и поспи хоть ты обосрался . твой понос читать никто не имеет желание Заднеприводный, ты в этот раз тоже будешь ныть поддержке фанпея что тебе не дают забрать захрюченное или молча стерпишь в этот раз? Edited May 23, 2024 by Arba Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 Идите на глобал и другие проекты в чем проблема? Каждый хочет свой сервер но открыть не кто не хочет) такие смешные люди щас в комьюнити ла2))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnalDestroyer666 Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 (edited) 54 минуты назад, AEF сказал: Каждый хочет свой сервер но открыть не кто не хочет Ты и прав и нет одновременно. С одной стороны, сколько людей, столько и мнений, и всем не угодишь. С другой стороны, почему я не могу выразить свое мнение? нахуя мне для этого заморачиваться с сервером собственным? Тем более что админы на чиле все таки стараются прислушиваться к запросам от игроков. Edited May 23, 2024 by AnalDestroyer666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted May 23, 2024 Share Posted May 23, 2024 Ну так был ответ за рейты после капа от админов ещё после 1го старта , что такое они не хотят делать и не будут, ( мб что-то и поменяется но пока такого не замечал) это не входит в их виденье Лоу рейт для релакса. Да это понятно много людей , много мнений. Пакам сложно играть без активного сервера, сольникам вообще по моему мнению отлично когда стадия не 1 неделю, кто-то там писал что пока скрафтил шмот под стадию уже новый надо. Пока других решений ещё не придумали как сделать стадии или рейты в 0резать для Кача. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Putin Posted May 25, 2024 Share Posted May 25, 2024 В этом старте хотя бы сделали ключевые скилы на 70 которые появлялись раньше на 79, поэтому наверное даже можно и 2 недели побегать, мб не так скучно будет как на том открытии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pisya Posted May 25, 2024 Share Posted May 25, 2024 (edited) В 23.05.2024 в 14:36, arnold сказал: Позиция безхребетной моли. Перед таким как ты горшочек с дерьмом поставь он будет хавать и говорить - " ну а че ебать,что поставили то и ем, не ходить же голодным" А самое забавное, что ты и тебе подобные, в итоге играют дня 3 - 4, а потом забивают болт, потому что даже с ебучими стадиями,когда все уже уперлись в кап, вы все еще ковыряеть муравьев в ант несте Ну мы уже поняли, что ты местный дурак, который с рулём по деревне бегает. Мне нравится описание - я играю, мне не нужно ничего менять. И да, я обычно сам выбираю, что мне кушать. А тебе, как я понял, еду приносят и ты начинаешь высказывать, что хотел карбонару, а не горшочек с дерьмом, но в итоге ешь дерьмо, потому что говорят: "ешь, что дают"))) Малыш, а ты готов поставить 500к на то, что я через 2 часа после старта буду ковырять ант нест?) Edited May 25, 2024 by Pisya Link to comment Share on other sites More sharing options...
voice Posted May 25, 2024 Share Posted May 25, 2024 2 часа назад, Pisya сказал: Ну мы уже поняли, что ты местный дурак, который с рулём по деревне бегает. Мне нравится описание - я играю, мне не нужно ничего менять. И да, я обычно сам выбираю, что мне кушать. А тебе, как я понял, еду приносят и ты начинаешь высказывать, что хотел карбонару, а не горшочек с дерьмом, но в итоге ешь дерьмо, потому что говорят: "ешь, что дают"))) Малыш, а ты готов поставить 500к на то, что я через 2 часа после старта буду ковырять ант нест?) Он за копейки с фанпея живёт, а ты тут про 500к... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pisya Posted May 25, 2024 Share Posted May 25, 2024 58 минут назад, voice сказал: Он за копейки с фанпея живёт, а ты тут про 500к... Ну да, что-то я перегнул палку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts