Стадии - Page 2 - Discussions - L2Chill.fun Jump to content

Стадии

arnold

Recommended Posts

Признайся что ты тут ради рмт и все, на больших проектах таких как ты ноу лайферов рмт много, поэтому ты там УГ, а тут один из основных поставщиков, только стадийность мешает тебе больше зарабатывать.

3 минуты назад, voice сказал:

Жаль нет с тобой фрапсов, даже и не думали снимать, сильно уж слабый) естественно вы быстро одевались, вас и на оли.и на эпиках видно не было, да и битва у вас только с мобами была))

жаль что у меня есть фрапс с эпиков. где мой ник виден по КД. и жаль что у меня есть скрины где на первых хиро я забрал хиро биша и хиро ММа. но давай пиздабол диванный с 1 сообщением ГЛ некст

Только что, VADOSIK666 сказал:

жаль что у меня есть фрапс с эпиков. где мой ник виден по КД. и жаль что у меня есть скрины где на первых хиро я забрал хиро биша и хиро ММа. но давай пиздабол диванный с 1 сообщением ГЛ некст

Сколько на севере было ММ?) Какой ты там эпик забирал и где там твой пак?))

Только что, voice сказал:

Сколько на севере было ММ?) Какой ты там эпик забирал и где там твой пак?))

а тут у каждой профы было много соперников? малой что ты несешь? иди вытри слюни с монитора и поспи хоть ты обосрался . твой понос читать никто не имеет желание 

Только что, VADOSIK666 сказал:

а тут у каждой профы было много соперников? малой что ты несешь? иди вытри слюни с монитора и поспи хоть ты обосрался . твой понос читать никто не имеет желание 

Ты читаешь) по твоим сообщениями мне кажется ты уже слюной подавился великий нагибатор) первый хиро мм и БП с 1 птс, тогда помню ммов вообще не было, а БП из норм раков слили очки своим)

Эпик тебе дали понюхать когда все уже ушли) хватит людям, особенно те кто только придет пудрить мозги, а все старички и так тебя знают)

Админ просьба не учитывать слова данного индивидуума, вы сами прекрасно знаете, чем он у вас на сервере занимается. Кто впервые на сервере, тоже не учитывайте его сугубо субъектное мнение. У меня все.

9 минут назад, voice сказал:

Эпик тебе дали понюхать когда все уже ушли) хватит людям, особенно те кто только придет пудрить мозги, а все старички и так тебя знают)

в смысле понюхать ? клоун я тебе еще раз говорю иди умойся я эпик фармил вместе с талионами в маг паке ебаное ты позорище. все диалог  закрыть сын вонючей черепахи с 1 сообщением в профиле ) 

Бля как дети... Есть описание понравилось играешь , нет идёшь дальше искать сервер , щас бы в 2024 за стадии флуд начинать ... 

• Like 1

Как и сказали выше - нравится описание - играешь, не нравится - идёшь дальше. Почему этим страдают именно задроты л2, на которых всем поебать?
Мне нравится, как ноулайферы л2 обзывают работающих людей "подпивасниками", а потом заходишь к ним на стрим, где монитор квадратный с 2005 года и видишь донат полоску "на подарок жене" с 5к.

1 минуту назад, Pisya сказал:

Как и сказали выше - нравится описание - играешь, не нравится - идёшь дальше. Почему этим страдают именно задроты л2, на которых всем поебать?
Мне нравится, как ноулайферы л2 обзывают работающих людей "подпивасниками", а потом заходишь к ним на стрим, где монитор квадратный с 2005 года и видишь донат полоску "на подарок жене" с 5к.

в майке с название проекта где играешь, топ тема

• Like 1

16 часов назад, Pisya сказал:

Позиция безхребетной моли. Перед таким как ты горшочек с дерьмом поставь он будет хавать и говорить - " ну а че ебать,что поставили то и ем, не ходить же голодным"

А самое забавное, что ты и тебе подобные, в итоге играют дня 3 - 4, а потом забивают болт, потому что даже  с ебучими стадиями,когда все уже уперлись в кап, вы все еще ковыряеть муравьев в ант несте

Edited by arnold

1 минуту назад, arnold сказал:

Позиция безхребетной моли. Перед таким как ты горшочек с дерьмом поставь он будет хавать и говорить - " ну а че ебать,что поставили то и ем, не ходить же голодным"

А самое забавное, что ты и тебе подобные, в итоге играют дня 3 - 4, а потом забивают болт, потому что даже  с ебучими стадиями,когда все уже уперлись в кап, вы все еще ковыряеть муравьев в ант несте

Ant_Screenshot.jpg.06565b9ef4f3e731e0a4da634d5588a1.jpg

Как бы не хотел подливать масло в огонь... Но идею на счет кача после капа с рейтами ниже я предлагал еще два старта назад... Исходя из этого делаем вывод, что ничего не изменится

29 минут назад, Winnie сказал:

Как бы не хотел подливать масло в огонь... Но идею на счет кача после капа с рейтами ниже я предлагал еще два старта назад... Исходя из этого делаем вывод, что ничего не изменится

Молчать

В 21.05.2024 в 17:35, VADOSIK666 сказал:

Заднеприводный, ты в этот раз тоже будешь ныть поддержке фанпея что тебе не дают забрать захрюченное или молча стерпишь в этот раз?

Edited by Arba

Идите на глобал и другие проекты в чем проблема? 

Каждый хочет свой сервер но открыть не кто не хочет) такие смешные люди щас в комьюнити ла2)))

54 минуты назад, AEF сказал:

Каждый хочет свой сервер но открыть не кто не хочет

Ты и прав и нет одновременно. С одной стороны, сколько людей, столько и мнений, и всем не угодишь.
С другой стороны, почему я не могу выразить свое мнение? нахуя мне для этого заморачиваться с сервером собственным?
Тем более что админы на чиле все таки стараются прислушиваться к запросам от игроков.

Edited by AnalDestroyer666

Ну так был ответ за рейты после капа от админов ещё  после 1го старта , что такое они не хотят делать и не будут, ( мб что-то и поменяется но пока такого не замечал) это не входит в их  виденье Лоу рейт для релакса.

Да это понятно много людей , много мнений.

Пакам сложно играть без активного сервера, сольникам вообще по моему мнению отлично когда стадия не 1 неделю, кто-то там писал что пока скрафтил шмот под стадию уже новый надо.

Пока других решений ещё не придумали как сделать стадии или рейты в 0резать для Кача.

В этом старте хотя бы сделали ключевые скилы на 70 которые появлялись раньше на 79, поэтому наверное даже можно и 2 недели побегать, мб не так скучно будет как на том открытии 

В 23.05.2024 в 14:36, arnold сказал:

Ну мы уже поняли, что ты местный дурак, который с рулём по деревне бегает. 
Мне нравится описание - я играю, мне не нужно ничего менять. 
И да, я обычно сам выбираю, что мне кушать. А тебе, как я понял, еду приносят и ты начинаешь высказывать, что хотел карбонару, а не горшочек с дерьмом, но в итоге ешь дерьмо, потому что говорят: "ешь, что дают")))

Малыш, а ты готов поставить 500к на то, что я через 2 часа после старта буду ковырять ант нест?)

Edited by Pisya

2 часа назад, Pisya сказал:

Ну мы уже поняли, что ты местный дурак, который с рулём по деревне бегает. 
Мне нравится описание - я играю, мне не нужно ничего менять. 
И да, я обычно сам выбираю, что мне кушать. А тебе, как я понял, еду приносят и ты начинаешь высказывать, что хотел карбонару, а не горшочек с дерьмом, но в итоге ешь дерьмо, потому что говорят: "ешь, что дают")))

Малыш, а ты готов поставить 500к на то, что я через 2 часа после старта буду ковырять ант нест?)

Он за копейки с фанпея живёт, а ты тут про 500к...

• Create New...