Стадии - Page 4 - Discussions - L2Chill.fun Jump to content

Стадии

arnold

Recommended Posts

Только что, voice сказал:

Я хотя бы не позорюсь какими-то влажными воспоминаниями, вот блять я был хиро паладинами на всех серверах, вообще такой топ, но теперь в виду обстоятельств и сломанного ебала играю тут

то есть по твоему ДЦП долбоеб более сотен тысяч игроков линеаге ту по всему миру которые имеют онлайн выше 4 часов то они автоматически сразу фан пей бойцы и играют только ради рмт? или к чему твои постоянные шуточки про рмт ты даже другому человеку написал что люди ТОПЯТ и быстро одеваются для того что бы продаваться на фан пее у тебя там моральная травма случилась что ты везде пукаешь свой понос? я тебе еще раз говорю иди в майнкрафт играй ебаный кусок не мытого носка и не позорься 

Только что, VADOSIK666 сказал:

то есть по твоему ДЦП долбоеб более сотен тысяч игроков линеаге ту по всему миру которые имеют онлайн выше 4 часов то они автоматически сразу фан пей бойцы и играют только ради рмт? или к чему твои постоянные шуточки про рмт ты даже другому человеку написал что люди ТОПЯТ и быстро одеваются для того что бы продаваться на фан пее у тебя там моральная травма случилась что ты везде пукаешь свой понос? я тебе еще раз говорю иди в майнкрафт играй ебаный кусок не мытого носка и не позорься 

Позоришься тут только ты, знал бы что про тебя говорят поменьше улыбался. Хватит оправдываться уже, смотреть тошно.

Позоришься тут только ты, знал бы что про тебя говорят поменьше улыбался. Хватит оправдываться уже, смотреть тошно.

слился ? понял иди дальше солью закидывайся кмс по сидению на бутылке  

9 минут назад, VADOSIK666 сказал:

слился ? понял иди дальше солью закидывайся кмс по сидению на бутылке  

Откуда слился? Ты о чем? У тебя фляга окончательно засвистела?

В 29.05.2024 в 12:34, voice сказал:

Мне собственно не принципиально по стадиям, я тут пишу, чтобы онлайн больше был. А как показывает практика, стопы стадиями сохраняют онлайн.

Да ты вообще походу тут нихуя не играл на прошлых стартах .Оба раза серв сфеилился именно из за стадий.И в этот раз будет тоже самое ,к введению морая онлайна не будет. 

Админ дай пощупать морай хотя бы. Стадии уже изжили себя, даешь прост супер низкие рейты без ограничения контента

21 минуту назад, Vidj сказал:

Админ дай пощупать морай хотя бы. Стадии уже изжили себя, даешь прост супер низкие рейты без ограничения контента

Кому это надо? Ты сам готов будешь играть 24ч в 2 смены что бы иметь возможность одним из первых щупать морай?

55 минут назад, arnold сказал:

Да ты вообще походу тут нихуя не играл на прошлых стартах .Оба раза серв сфеилился именно из за стадий.И в этот раз будет тоже самое ,к введению морая онлайна не будет. 

Да ты просто не ливай, когда тебе лицо ломают и пощупаешь все, может даже эпик увидишь, я думаю за 2 старта ты его только в чате видел 

58 минут назад, arnold сказал:

И вообще чё ты пишешь, у тебя цель в игре дрочить мобов, в жизни просто дрочить, а тут тебя ограничивают, намекают имбицилу что иди пофанься. В итоге 2 старта ты дрлчил и к моменту когда ты уже вроде что-то собрал, все уходят, вот ты и ноешь.

2 минуты назад, voice сказал:

Да ты просто не ливай, когда тебе лицо ломают и пощупаешь все, может даже эпик увидишь, я думаю за 2 старта ты его только в чате видел 

Ты ебанько? Я тебе говорю про объективную картину на прошлых сервах к стадии с мораем, ты мне затераешь какую то дичь про сломанные лица и эпик,хотя при этом ты даже не знаешь кто я ,как и с кем я играю на серве.

Edited by arnold

И вообще чё ты пишешь, у тебя цель в игре дрочить мобов, в жизни просто дрочить, а тут тебя ограничивают, намекают имбицилу что иди пофанься. В итоге 2 старта ты дрлчил и к моменту когда ты уже вроде что-то собрал, все уходят, вот ты и ноешь.

Шо ты несешь ,имбицил?

• 2 weeks later...
В 20.05.2024 в 14:31, VADOSIK666 сказал:

согласен полностью. я и мой клан против 1 стадии еще если задуматься 21 день бегать с макс локой фога это просто п****ц скукота и дерьмище. но увы и ах. 

клан хрючеров с фанпея не может сидеть долго на серве?

В 21.05.2024 в 16:53, VADOSIK666 сказал:

в смысле понюхать ? клоун я тебе еще раз говорю иди умойся я эпик фармил вместе с талионами в маг паке ебаное ты позорище. все диалог  закрыть сын вонючей черепахи с 1 сообщением в профиле ) 

когда твои рмт браться уже свалили с серва и тебя как пса решили взять в пачку на бише. Тогда ты и фармил епики, а до этого ты просто вытерал пол у входа к ним. Так что не надо базарить мусор

• Create New...