Phobaa Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 терпила,по другому и не скажешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phobaa Posted December 10, 2023 Author Share Posted December 10, 2023 @Theindomix Есть этому объяснения? Ты же позиционируешь себя как пвп игрок,что в итоге? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Theindomix Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 1 минуту назад, Phobaa сказал: @Theindomix Есть этому объяснения? Ты же позиционируешь себя как пвп игрок,что в итоге? Отвечу тебе, последний раз чтобы поставить точку в нашем общение в целом, первое у вас 55 человек в клане у меня 1 пак (глады ливнули). Второй момент я буду отменять вар и апать тогда когде мне удобно и как мне удобно, ибо я играю в 1 пакет, также и с гвг и остальными аспектами пвп в игре, когда сочту нужным будет файт, когда не будет кайфа, не будет файта. А ты посиди поплачь в зерге что нет фана на сервере, последний раз я тебе дауненьку нищему дал ответ. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 Глады оказались умнее и свалили с корабля что идет на дно, это логично. Но на сколько я знаю Ескейп и говорил до старта что у него 5 паков, ты говорил что вас 4+, викинги тоже за 4-5 говорили. в чем я не прав? у него паки зашли на сервер а у других нет. причем тут зерг хз Владосик вообще ходит на эпики в 1 пак вот эму респект. А вот то что на сервер нету вара это смех в 2024 году для ла2, после часа от старта уже вары летят а тут через неделю то апнут то снимут.Типа когда мне удобно.... иди тогда мобов души и не выходи на эпик даже. Как вообще можно быть клом и даже не сказать гладам что будет осада ЫЫЫ Борода жаль не апает вар как говорил. Даже на Г.... вары дерутся когда их на 120 меньше а тут только на форуме войны 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 kAEF без варов Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 2 минуты назад, AEF сказал: Глады оказались умнее и свалили с корабля что идет на дно, это логично. Но на сколько я знаю Ескейп и говорил до старта что у него 5 паков, ты говорил что вас 4+, викинги тоже за 4-5 говорили. в чем я не прав? у него паки зашли на сервер а у других нет. причем тут зерг хз Владосик вообще ходит на эпики в 1 пак вот эму респект. А вот то что на сервер нету вара это смех в 2024 году для ла2, после часа от старта уже вары летят а тут через неделю то апнут то снимут.Типа когда мне удобно.... иди тогда мобов души и не выходи на эпик даже. Как вообще можно быть клом и даже не сказать гладам что будет осада ЫЫЫ Борода жаль не апает вар как говорил. Даже на Г.... вары дерутся когда их на 120 меньше а тут только на форуме войны люди не привыкли к тому что бы мешали фармить и тд. вот я играя на е глобале где и так по 20 человек на 1 моба было на старте. потом при апе стадии где АБГ топ лока была для фарма физом там вары везде просто везде пукнуть негде. но вары никто не отменял и все терпели фанились и дрались за споты. у человека может другая политика и виденье игры и клановой игры. в целом у талионов тоже другое виденье. убил 1х1 кота в пвп он позвал биша убил их 1х2 пришли 1х3 под гладом уже. я умер пришел с ммом и влом 3х3 они упали. пришли уже в 5ром через бп\ше\ее\глад\кот против мма\биша\вла и в таргет ману спалили мне за 2 секунды вот они берут количеством. как и сегодня в хсе 3х3 убивали талионов просто 3 раза потом они позвали против нас +биша и некра с аркой в МА сете поэтому линейка уже давным давно "не понятная и не удобная" и у каждого свое виденье. это можно было даже понять по стримам лобатого который на многих серверах в 2-3 пака убивал 7 паков просто тактиками сетапами хитростью и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted December 10, 2023 Share Posted December 10, 2023 6 минут назад, AEF сказал: kAEF без варов у меня в кп ребята 45-61 год сидим чисто работяги регрупаемся по 10 секунд на орфене . когда викинги по 10 минут регрупались и потом еще 5 минут бафались) поэтому какой вар от бороды о чем ты. там хотя бы регруппы научиться делать :DDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 ну тут не глобал, и лок для фарма было много можно и вары апнуть НО клы сказали мободрочь мод-on TNT в дерме играем дальше, полет нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 (edited) мама я буду стримером буду получать деньги за видео мама я буду блогером буду делать все лишь бы не работать(с.) Edited December 11, 2023 by VADOSIK666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EscapeMe Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 1 час назад, VADOSIK666 сказал: люди не привыкли к тому что бы мешали фармить и тд. вот я играя на е глобале где и так по 20 человек на 1 моба было на старте. потом при апе стадии где АБГ топ лока была для фарма физом там вары везде просто везде пукнуть негде. но вары никто не отменял и все терпели фанились и дрались за споты. у человека может другая политика и виденье игры и клановой игры. в целом у талионов тоже другое виденье. убил 1х1 кота в пвп он позвал биша убил их 1х2 пришли 1х3 под гладом уже. я умер пришел с ммом и влом 3х3 они упали. пришли уже в 5ром через бп\ше\ее\глад\кот против мма\биша\вла и в таргет ману спалили мне за 2 секунды вот они берут количеством. как и сегодня в хсе 3х3 убивали талионов просто 3 раза потом они позвали против нас +биша и некра с аркой в МА сете поэтому линейка уже давным давно "не понятная и не удобная" и у каждого свое виденье. это можно было даже понять по стримам лобатого который на многих серверах в 2-3 пака убивал 7 паков просто тактиками сетапами хитростью и тд. Вот не надо пожалуйста искажать реальность,когда я прилетел,ты убил в пк кота,при этом стоял танк с вашего алли,ты и мм После я начал тебя бить,флагнулся об ММа,и вы в 3-ем накинулись на меня. ок убили меня,естественно я такое терпеть не буду и позвал глада.мы залетели убили вас 3х3,после вы залетели уже в 4-ом (мм танк вл биш),мы упали т.к. я не выходил из стана и агра,ну и после я уже позвал ее,а там и ше подключился,но опять же,когда пришли ше и ее,вас уже было 5 😉 Так что не надо придумывать пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDarkDelux Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 8 часов назад, Theindomix сказал: Отвечу тебе, последний раз чтобы поставить точку в нашем общение в целом, первое у вас 55 человек в клане у меня 1 пак (глады ливнули). Второй момент я буду отменять вар и апать тогда когде мне удобно и как мне удобно, ибо я играю в 1 пакет, также и с гвг и остальными аспектами пвп в игре, когда сочту нужным будет файт, когда не будет кайфа, не будет файта. А ты посиди поплачь в зерге что нет фана на сервере, последний раз я тебе дауненьку нищему дал ответ. дефолтный мусор зачем ты вообще играешь в эту игру, если везде сосёшь, клоун? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sailerz Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Не хочу оказаться крайним но тут не клан тнт а кп.Никому претензий нет есть одни эмоции.У меня пачка вообще пару людей на Лоу рентах играли.Плил я дохуя времени назад и все навыки растерял.А так я думаю еще себя проявим в викингах и надеюсь это ласт клан.Всем мир все красавцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sailerz Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Борода работяга не гоните на него.Простой обычный чел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phobaa Posted December 11, 2023 Author Share Posted December 11, 2023 3:0 отлетел на руне в гвг 2:0 отлетел в пустоши в гвг Хороший пвп игрок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phobaa Posted December 11, 2023 Author Share Posted December 11, 2023 Никто не виноват что ты набрал бездарных челов в кп которые играют с 3 пальцами и не могут нормально жмякать кнопки в игре которой около 15 лет,у вас все получиться. ну это не точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phobaa Posted December 11, 2023 Author Share Posted December 11, 2023 12 часов назад, Theindomix сказал: Отвечу тебе, последний раз чтобы поставить точку в нашем общение в целом, первое у вас 55 человек в клане у меня 1 пак (глады ливнули). Второй момент я буду отменять вар и апать тогда когде мне удобно и как мне удобно, ибо я играю в 1 пакет, также и с гвг и остальными аспектами пвп в игре, когда сочту нужным будет файт, когда не будет кайфа, не будет файта. А ты посиди поплачь в зерге что нет фана на сервере, последний раз я тебе дауненьку нищему дал ответ. С тобой даже люди не хотят играть потому что они понимают насколько ты слабый как кл и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phobaa Posted December 11, 2023 Author Share Posted December 11, 2023 12 часов назад, Theindomix сказал: Отвечу тебе, последний раз чтобы поставить точку в нашем общение в целом, первое у вас 55 человек в клане у меня 1 пак (глады ливнули). Второй момент я буду отменять вар и апать тогда когде мне удобно и как мне удобно, ибо я играю в 1 пакет, также и с гвг и остальными аспектами пвп в игре, когда сочту нужным будет файт, когда не будет кайфа, не будет файта. А ты посиди поплачь в зерге что нет фана на сервере, последний раз я тебе дауненьку нищему дал ответ. Хотят даже твои партийные мемберы где то в глубине души говорят что ты долбаебик Link to comment Share on other sites More sharing options...
leksus Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 Ну не понимает Индомикс и ему подобные, что не все играют ради ММР или циферок в пвп счетчике. Ну что поделать... Кибер-спортсменами не все хотят быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sailerz Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 23 часа назад, xDarkDelux сказал: дефолтный мусор зачем ты вообще играешь в эту игру, если везде сосёшь, клоун? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sailerz Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 (edited) Чсв и точка.Я был готов хуярить до конца при одном условии,нормальном отношении.А тут чел хуй положил и хуярит еще и виноватых ищет что бы вскормить свое чсв.Знаешь конечно аргументы что мы отставали по бусту и не сравнимся с задротами,но блять нужно смотреть на перед.А этот человек живет ноли ради какой то своей толи выгоды то ли я хуй его знает.Мне хватило Адена когда человек вырвал из контекста фразу мы прячемся и выставил так как будто мы нахуй за этим и шли.Регрупы Аля мне похуй идем идем идем нет времени ждать это долбаебизм.Когда хоть и один сб но вставляет палки в колеса,разворачиваешься что бы убить его,этот человек идем умирать в соло.Ой короче , был бы я самураем я бы эту хуйню схавал и обвинил бы пак.а так Индомикс иди на хуй. Edited December 12, 2023 by Sailerz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sailerz Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 Ебаный т9,как его нахуй отключить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КАНСЕЛ Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 ТНТ у тебя нет людей , потому что у вас гандоны почти все !!! что на десте что на других проектах ВКЛ МОЗГИ И НАБИРАЙ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ , а не сбор пидерастов !! ваш удел фана это пекашить на нубл РБ людей что без буста , и после этого к вам не кто не идет , и ты ноешь вот у меня 1 пачка . прежде чем срать на серве , подумайте что вам играть будет не скем !!! каждый ценит время !!!! ЭТО не только относится к ТНТ , но и другим гавно кланам !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDarkDelux Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 бтв, начинать надо с головы пока кл опущенный, обиженный жизнью хуесос, клан обречен на "успех" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phobaa Posted December 12, 2023 Author Share Posted December 12, 2023 @Theindomix Нормальную репку ты себе сделал дурачек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phobaa Posted December 12, 2023 Author Share Posted December 12, 2023 @Theindomix Что новые игроки даже придя на сервере поняли что ты за долбаебик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts