Femo Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Дорогой дневник....пишу тебе я! Ранее играл не на одном сервере. Играю постоянно ЕЕ! На 69 лвле на каждом сервере Ла2 ХФ я бегал в ЛОА и бил там ДРАКОСОВ АСАСИНОВ леталом и они умирали, сейчас же мне 77 лвл и дракосы не леталятся!!!! ЧТО ЗА ДЕЛА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEF Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Сказки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 6 часов назад, Femo сказал: Дорогой дневник....пишу тебе я! Ранее играл не на одном сервере. Играю постоянно ЕЕ! На 69 лвле на каждом сервере Ла2 ХФ я бегал в ЛОА и бил там ДРАКОСОВ АСАСИНОВ леталом и они умирали, сейчас же мне 77 лвл и дракосы не леталятся!!!! ЧТО ЗА ДЕЛА????? Все леталится, видимо что-то не так делаете. Можете видео записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wish Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Лично видел Биша и ЕЕшку которые там фармили. Все вроде норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения