Ну что там? - Discussions - L2Chill.fun Jump to content

Ну что там?

PANAFIS

Recommended Posts

Уважаемая Администрация, планируете открывать новый серв, чтобы потом сделать мерж? Просто тут 10 человек уже осталось, а так все хорошо начиналось....

1 час назад, AEF сказал:

Ну ошибки всегда бывают, мб поняли в чем оступились и не повторять это 

Я думаю, они и после первого сервера сделали выводы. Тут просто не учли онлайна "большого", поэтому куча лагов было, особенно на эпиках. Так то в целом задумка прекрасная, да есть свои нюансы, но они мизерные. Поэтому ждем скорейшего открытия нового сервера и потом слияния одного в другое

мне серв тоже очень зашёл. конкуренция дала свои плоды.  очень жаль ... жду открытие сервера и воссоединения

а по сути, у концепции есть большой потенциал .Стоит рассмотреть некоторые претензии и личные наблюдения , из этого сделать выводы и внести изменения. 
обязательно стоит не упускать из виду запуск проектов сильных конкурентов. Нужно найти некую середину, чтобы проект л2чил прожил как минимум с высоким онлайном в 2месяца. 

Edited by KONTIK

20 часов назад, Verehrung сказал:

Жду ребаланса классов и нового открытия, если будет открытие с тем же сетапом, можно даже не начинать)

Напиши лучше чего именно ты ждешь, какие изменения по твоему нужны и почему.
Я думаю это будет более профитно для админа.

В 15.09.2023 в 17:53, PoniStraponi сказал:

Напиши лучше чего именно ты ждешь, какие изменения по твоему нужны и почему.
Я думаю это будет более профитно для админа.

Аверт расписал достаточно, фидбека я не увидел по его посту, нет желания писать полотна, если они ненужны

• Create New...