PANAFIS Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Уважаемая Администрация, планируете открывать новый серв, чтобы потом сделать мерж? Просто тут 10 человек уже осталось, а так все хорошо начиналось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEF Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ну ошибки всегда бывают, мб поняли в чем оступились и не повторять это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANAFIS Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, AEF сказал: Ну ошибки всегда бывают, мб поняли в чем оступились и не повторять это Я думаю, они и после первого сервера сделали выводы. Тут просто не учли онлайна "большого", поэтому куча лагов было, особенно на эпиках. Так то в целом задумка прекрасная, да есть свои нюансы, но они мизерные. Поэтому ждем скорейшего открытия нового сервера и потом слияния одного в другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONTIK Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) мне серв тоже очень зашёл. конкуренция дала свои плоды. очень жаль ... жду открытие сервера и воссоединения а по сути, у концепции есть большой потенциал .Стоит рассмотреть некоторые претензии и личные наблюдения , из этого сделать выводы и внести изменения. обязательно стоит не упускать из виду запуск проектов сильных конкурентов. Нужно найти некую середину, чтобы проект л2чил прожил как минимум с высоким онлайном в 2месяца. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем KONTIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потекла Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Мб одно окно чтобы классы актуальне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verehrung Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Жду ребаланса классов и нового открытия, если будет открытие с тем же сетапом, можно даже не начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoniStraponi Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 20 часов назад, Verehrung сказал: Жду ребаланса классов и нового открытия, если будет открытие с тем же сетапом, можно даже не начинать) Напиши лучше чего именно ты ждешь, какие изменения по твоему нужны и почему. Я думаю это будет более профитно для админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verehrung Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 17:53, PoniStraponi сказал: Напиши лучше чего именно ты ждешь, какие изменения по твоему нужны и почему. Я думаю это будет более профитно для админа. Аверт расписал достаточно, фидбека я не увидел по его посту, нет желания писать полотна, если они ненужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения