Агр молоха - Discussions - L2Chill.fun Jump to content

Агр молоха

Fantom

Recommended Posts

Админ почему молох не агрит нормально?  Вот ты там написал усилил агр молоху теперь он агрит как танк, только когда меня танк агрит я его бью, а когда агрит молох всем пофигу=) Ты усил что? Игнор к агру?=)))))

Почему на алимпе через меню хп противника можно брать таргет? Это как то можно пофиксить? Просто смысл агра еще теряется.......

1 час назад, Fantom сказал:

Админ почему молох не агрит нормально?  Вот ты там написал усилил агр молоху теперь он агрит как танк, только когда меня танк агрит я его бью, а когда агрит молох всем пофигу=) Ты усил что? Игнор к агру?=)))))

Агрит как танк по создаваемому хейту, т.е. спокойно может держать на себе РБ.
Таргет переключается по оригинальной механике

20 минут назад, Admin сказал:

Агрит как танк по создаваемому хейту, т.е. спокойно может держать на себе РБ.
Таргет переключается по оригинальной механике

У молоха не переключает, зато постоянно держит дебаф

В 26.08.2023 в 18:00, Fantom сказал:

Не переключает таргет

Смешной ты, а как тогда противнику тебя в таргет взять если ты можешь по кд агрить? 

Предлагаю либо сделать как они просят но уменьшить время д5бафа до 2-3 секунд но увеличить кд скилла у молоха хотя бы до 6-7 секунд 

Либо сделать шансовым прохождение агра но с побольшим временем дебафа и отката скилла у суммона

Сделали так, что только если дебаф проходит, то только тогда таргет нельзя сменить в течении 3с (по аналогии с танком)

17 минут назад, Admin сказал:

Сделали так, что только если дебаф проходит, то только тогда таргет нельзя сменить в течении 3с (по аналогии с танком)

Тоесть по кд?

32 минуты назад, beba сказал:

Тоесть по кд?

Ну дебаф может и висит по кд, потому что он впринцепе долго висит, а прохождение там не очень то и большее.
Тем более что если дебаф не прошел, то арг таргет вообще не переключит.

• Create New...