PANAFIS Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 3-я стадия опять наступает без согласования игроков. Я соло игрок и хочу чтобы 3-я стадия наступила в ночь с воскресения на понедельник, так как не успел еще все сделать на 2-й стадии. За выходные все наверстаю и буду готов к 3-й стадии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wish Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 Лицо тех, кто вчера у хрюшек купил Дино шмот предоставьте к осмотру пожалуйста. Зачем вообще нужны эти стадии? В чем их суть? Сейчас обычные игроки бросят крафт дино и пойдут на морай, докрафтят до половины и бац опять новая стадия. У вас с логикой все нормально? Хочется задержать оставшихся игроков? Да вы им своим решением на голову насрали. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 Рили, олимп до пятницы, сталия в это же время… смысл таки введений? Работяги за эту неделю нихрена сделать не успели, а уже новый бум, смысл тогда было выдрачивать неделю ради династи шмота если уже морай наступает на лицо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verehrung Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 хорош ныть) и так 2 стадия унылое-говно. Теперь вы еще пиликаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambient3211 Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 страдайте нубы ахахахахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 пвп в Б грейде против морая) интересно))) а откуда вообще инфа что щас будет 3 стадия? не видел нигде об этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambient3211 Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 27 minutes ago, LEGA said: пвп в Б грейде против морая) интересно))) а откуда вообще инфа что щас будет 3 стадия? не видел нигде об этом тг канал , админ написал Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLFram Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 44 минуты назад, LEGA сказал: пвп в Б грейде против морая) интересно))) а откуда вообще инфа что щас будет 3 стадия? не видел нигде об этом После недели криков о покупке Таллум тушки или рецепта на неё , я ливнул с сервера. В кармане 300кк, бегаю в Б шмоте , рынок пустой. Ы шмот стоит как почка, играть интереса нет. Нахера из люксора А грейд убрали или почему его не добавили на 2 стадии я хз, бегаю 2 чара 76 лвл и не могу дальше фармить ничего, просто падаю в Б шмоте, всем удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wish Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 42 минуты назад, WOLFram сказал: После недели криков о покупке Таллум тушки или рецепта на неё , я ливнул с сервера. В кармане 300кк, бегаю в Б шмоте , рынок пустой. Ы шмот стоит как почка, играть интереса нет. Нахера из люксора А грейд убрали или почему его не добавили на 2 стадии я хз, бегаю 2 чара 76 лвл и не могу дальше фармить ничего, просто падаю в Б шмоте, всем удачи Тебе помочь с тм тушкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 лучше мне помоги с ик верхом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLFram Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 1 час назад, Wish сказал: Тебе помочь с тм тушкой? Да нет, спасибо, очень понравилась концепция сервера, но есть конечно весомые минусы . Но как минимум администрации надо пересмотреть время стадий и не выводить контент ХФ из игры(или ввобдить его стадийно как "бонусы" для новичков), я понимаю что вы хотите сделать игру интересной , чтобы люди крафтили А грейд, фармили РБ, но по сути новый игрок играет в ЛОУ Б люксоре, доходит до локаций 76+ и он зависает(ну конечно если б онлайна было в 2 раза больше, то и рынок был бы живее). Стандартный люксорный А грейд позволяет тебе хотя бы качаться и фармить76+ локи и развиваться дальше, в моём случае я уже просто был готов купить за любые деньги рецепт чтобы просто как то развиваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 37 минут назад, WOLFram сказал: Да нет, спасибо, очень понравилась концепция сервера, но есть конечно весомые минусы . Но как минимум администрации надо пересмотреть время стадий и не выводить контент ХФ из игры(или ввобдить его стадийно как "бонусы" для новичков), я понимаю что вы хотите сделать игру интересной , чтобы люди крафтили А грейд, фармили РБ, но по сути новый игрок играет в ЛОУ Б люксоре, доходит до локаций 76+ и он зависает(ну конечно если б онлайна было в 2 раза больше, то и рынок был бы живее). Стандартный люксорный А грейд позволяет тебе хотя бы качаться и фармить76+ локи и развиваться дальше, в моём случае я уже просто был готов купить за любые деньги рецепт чтобы просто как то развиваться. Честно? Ваааааабще похуй б или а шмот, если ты не можешь одеть Ыгрейд, это не серв виноват с админом, а ты просто ленивый хрен которому надо попу ходить подтирать. Тмх? Нахуя? Зубей дает больше буста к аспд. Деф в а сете больше? У тебя есть статичный сонг оф еарф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLFram Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 (edited) 14 минут назад, beba сказал: Честно? Ваааааабще похуй б или а шмот, если ты не можешь одеть Ыгрейд, это не серв виноват с админом, а ты просто ленивый хрен которому надо попу ходить подтирать. Тмх? Нахуя? Зубей дает больше буста к аспд. Деф в а сете больше? У тебя есть статичный сонг оф еарф. Ясно, чисто без негатива пояснил что именно меня не устроило и какие негативные эмоции я испытал, сразу найдётся подсос который будет тебя смешивать с грязью. Я тебе больше ничего не собираюсь пояснять чучело, если ты так реагируешь на сообщения на мёртвом форуме, загнивай в своём маленьком "раю" дальше Edited August 24, 2023 by WOLFram Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLFram Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 (edited) "ТЫДАЛБАЕБ ТМХНИНАДА, ФАРМИНАЫГРЕЙД, ПАТАМУШТАТЫДАЛБАЕБ" Не все такие ПРО как ты, и могут/хотят играть до 85 в Б грейде, Я ЗАШЕЛ НА л2 ЧИЛЛ, СУКА , ЧИЛЛ, ЧИЛЛЮ В Б СЕТЕ, ДО СВИДАНИЯ! Edited August 24, 2023 by WOLFram Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wish Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 (edited) Каждый играет как может. Некоторым не хватает знания об этих хрониках (многие с интерлюда десятилетие не вылезали), некоторым времени или желания. Человек должен получить от игры главное - удовольствие. Если ты не связан по рукам и ногам не сложившейся жизнью, затягивающей петлю на шее и заставляющей тебя пытаться заработать в игре, то нет ничего страшного, если человек не одет в топ шмот стадии в первый же день этой стадии. Реально, за последние годы игроки л2 прилично так деформировали свое сознание. Я вспоминаю былые времена, когда мы садились в клубах на ночь и все равно никто не спидранил игру. А тогда уже были базы и на той же л2дб можно было все посмотреть. Люди барыжили бафами, собирали пати в каты и т.д. И все кайфовали от игры. Сейчас, если ты не в топ шмоте 900атт, то все, недостоин и первая встречная хрюшка будет смотреть на тебя как на говно. В общем, от себя скажу. Если кому нужно помочь - обращайтесь. Я много рецептов и кусков поскидывал в мгаазин, еслиб знал, что это людям пригодится, отдал бы без вопросов. Edited August 24, 2023 by Wish 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wish Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 2 часа назад, WOLFram сказал: Да нет, спасибо, очень понравилась концепция сервера, но есть конечно весомые минусы . Но как минимум администрации надо пересмотреть время стадий и не выводить контент ХФ из игры(или ввобдить его стадийно как "бонусы" для новичков), я понимаю что вы хотите сделать игру интересной , чтобы люди крафтили А грейд, фармили РБ, но по сути новый игрок играет в ЛОУ Б люксоре, доходит до локаций 76+ и он зависает(ну конечно если б онлайна было в 2 раза больше, то и рынок был бы живее). Стандартный люксорный А грейд позволяет тебе хотя бы качаться и фармить76+ локи и развиваться дальше, в моём случае я уже просто был готов купить за любые деньги рецепт чтобы просто как то развиваться. Напиши мне в личку игровой ник, я готов тебе помочь рецептами и кусками. Все чем богат отдам). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wish Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 3 часа назад, LEGA сказал: лучше мне помоги с ик верхом) А в чем проблема? На рынке 3 реца сейчас лежит от 4.1 до 4.9кк и куски за вообще копейки (9-15к). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 проблема в моей лени)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artcore Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 Если присмотреться, по третьей стадии 1 нытик) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wish Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 2 часа назад, LEGA сказал: проблема в моей лени)) Кидай акк и пасс, я куплю рец и куски за тебя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 это слишком тяжелая информация) ты не готов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KONTIK Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 мммм....я бы например складировал А куски и рецепты , и выставлял их на продажу, но ска в банке так мало места. И ещё без ПА с проблемами перевеса я уже так извращаюсь мама не горюй. к тому же, начнут падать куски морай, тогда с банка придётся Ы куски в магазин продавать чтобы освободить место. Добавьте в банк ещё 100ячеек!!! у меня всё, спасибо 🙂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wish Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 42 минуты назад, KONTIK сказал: мммм....я бы например складировал А куски и рецепты , и выставлял их на продажу, но ска в банке так мало места. И ещё без ПА с проблемами перевеса я уже так извращаюсь мама не горюй. к тому же, начнут падать куски морай, тогда с банка придётся Ы куски в магазин продавать чтобы освободить место. Добавьте в банк ещё 100ячеек!!! у меня всё, спасибо 🙂 Тоже из-за этого продавал. А когда увидел, что можно купить +300 ячеек уже все продал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KONTIK Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 17 минут назад, Wish сказал: Тоже из-за этого продавал. А когда увидел, что можно купить +300 ячеек уже все продал. где +300 можно купить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wish Posted August 25, 2023 Share Posted August 25, 2023 22 минуты назад, KONTIK сказал: где +300 можно купить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts