3-я стадия - Discussions - L2Chill.fun Jump to content

3-я стадия

PANAFIS

Recommended Posts

3-я стадия опять наступает без согласования игроков. Я соло игрок и хочу чтобы 3-я стадия наступила в ночь с воскресения на понедельник, так как не успел еще все сделать на 2-й стадии. За выходные все наверстаю и буду готов к 3-й стадии

Лицо тех, кто вчера у хрюшек купил Дино шмот предоставьте к осмотру пожалуйста. 

Зачем вообще нужны эти стадии? В чем их суть? Сейчас обычные игроки бросят крафт дино и пойдут на морай, докрафтят до половины и бац опять новая стадия. У вас с логикой все нормально? Хочется задержать оставшихся игроков? Да вы им своим решением на голову насрали. 

• Like 1

Рили, олимп до пятницы, сталия в это же время… смысл таки введений? Работяги за эту неделю нихрена сделать не успели, а уже новый бум, смысл тогда было выдрачивать неделю ради династи шмота если уже морай наступает на лицо.

• Like 1

44 минуты назад, LEGA сказал:

пвп в Б грейде против морая) интересно)))
а откуда вообще инфа что щас будет 3 стадия?
не видел нигде об этом

После недели криков о покупке Таллум тушки или рецепта на неё , я ливнул с сервера. В кармане 300кк, бегаю в Б шмоте , рынок пустой. Ы шмот стоит как почка, играть интереса нет. Нахера из люксора А грейд убрали или почему его не добавили на 2 стадии я хз, бегаю 2 чара 76 лвл и не могу дальше фармить ничего, просто падаю в Б шмоте, всем удачи

42 минуты назад, WOLFram сказал:

После недели криков о покупке Таллум тушки или рецепта на неё , я ливнул с сервера. В кармане 300кк, бегаю в Б шмоте , рынок пустой. Ы шмот стоит как почка, играть интереса нет. Нахера из люксора А грейд убрали или почему его не добавили на 2 стадии я хз, бегаю 2 чара 76 лвл и не могу дальше фармить ничего, просто падаю в Б шмоте, всем удачи

Тебе помочь с тм тушкой?

1 час назад, Wish сказал:

Тебе помочь с тм тушкой?

Да нет, спасибо, очень понравилась концепция сервера, но есть конечно весомые минусы . Но как минимум администрации надо пересмотреть время стадий и не выводить контент ХФ из игры(или ввобдить его стадийно как "бонусы" для новичков), я понимаю что вы хотите сделать игру интересной , чтобы люди крафтили А грейд, фармили РБ, но по сути новый игрок играет в ЛОУ Б люксоре, доходит до локаций 76+ и он зависает(ну конечно если б онлайна было в 2 раза больше, то и рынок был бы живее). Стандартный люксорный А грейд позволяет тебе хотя бы качаться и фармить76+ локи и развиваться дальше, в моём случае я уже просто был готов купить за любые деньги рецепт чтобы просто как то развиваться. 

37 минут назад, WOLFram сказал:

Да нет, спасибо, очень понравилась концепция сервера, но есть конечно весомые минусы . Но как минимум администрации надо пересмотреть время стадий и не выводить контент ХФ из игры(или ввобдить его стадийно как "бонусы" для новичков), я понимаю что вы хотите сделать игру интересной , чтобы люди крафтили А грейд, фармили РБ, но по сути новый игрок играет в ЛОУ Б люксоре, доходит до локаций 76+ и он зависает(ну конечно если б онлайна было в 2 раза больше, то и рынок был бы живее). Стандартный люксорный А грейд позволяет тебе хотя бы качаться и фармить76+ локи и развиваться дальше, в моём случае я уже просто был готов купить за любые деньги рецепт чтобы просто как то развиваться. 

Честно? Ваааааабще похуй б или а шмот, если ты не можешь одеть Ыгрейд, это не серв виноват с админом, а ты просто ленивый хрен которому надо попу ходить подтирать. Тмх? Нахуя? Зубей дает больше буста к аспд. Деф в а сете больше? У тебя есть статичный сонг оф еарф. 

14 минут назад, beba сказал:

Честно? Ваааааабще похуй б или а шмот, если ты не можешь одеть Ыгрейд, это не серв виноват с админом, а ты просто ленивый хрен которому надо попу ходить подтирать. Тмх? Нахуя? Зубей дает больше буста к аспд. Деф в а сете больше? У тебя есть статичный сонг оф еарф. 

Ясно, чисто без негатива пояснил что именно меня не устроило и какие негативные эмоции я испытал, сразу найдётся подсос который будет тебя смешивать с грязью. Я тебе больше ничего не собираюсь пояснять чучело, если ты так реагируешь на сообщения на мёртвом форуме, загнивай в своём маленьком "раю" дальше

Edited by WOLFram

"ТЫДАЛБАЕБ ТМХНИНАДА, ФАРМИНАЫГРЕЙД, ПАТАМУШТАТЫДАЛБАЕБ" Не все такие ПРО как ты, и могут/хотят играть до 85 в Б грейде, Я ЗАШЕЛ НА л2 ЧИЛЛ, СУКА , ЧИЛЛ, ЧИЛЛЮ В Б СЕТЕ, ДО СВИДАНИЯ!

Edited by WOLFram

Каждый играет как может. Некоторым не хватает знания об этих хрониках (многие с интерлюда десятилетие не вылезали), некоторым времени  или желания. Человек должен получить от игры главное - удовольствие. Если ты не связан по рукам и ногам не сложившейся жизнью, затягивающей петлю на шее и заставляющей тебя пытаться заработать в игре, то нет ничего страшного, если человек не одет в топ шмот стадии в первый же день этой стадии. 

Реально, за последние годы игроки л2 прилично так деформировали свое сознание. Я вспоминаю былые времена, когда мы садились в клубах на ночь и все равно никто не спидранил игру. А тогда уже были базы и на той же л2дб можно было все посмотреть. Люди барыжили бафами, собирали пати в каты и т.д. И все кайфовали от игры. Сейчас, если ты не в топ шмоте 900атт, то все, недостоин и первая встречная хрюшка будет смотреть на тебя как на говно. 

В общем, от себя скажу. Если кому нужно помочь - обращайтесь. Я много рецептов и кусков поскидывал в мгаазин, еслиб знал, что это людям пригодится, отдал бы без вопросов. 

Edited by Wish
  • Like 1

2 часа назад, WOLFram сказал:

Напиши мне в личку игровой ник, я готов тебе помочь рецептами и кусками. Все чем богат отдам). 

3 часа назад, LEGA сказал:

лучше мне помоги с ик верхом)

А в чем проблема? На рынке 3 реца сейчас лежит от 4.1 до 4.9кк и куски за вообще копейки (9-15к). 

мммм....я бы например складировал А куски и рецепты , и выставлял их на продажу, но ска  в банке так мало места. И ещё без ПА с проблемами перевеса я уже так извращаюсь мама не горюй.

к тому же, начнут падать куски морай, тогда с банка придётся Ы куски в магазин продавать чтобы освободить место.  Добавьте в банк ещё 100ячеек!!! у меня всё, спасибо 🙂

42 минуты назад, KONTIK сказал:

мммм....я бы например складировал А куски и рецепты , и выставлял их на продажу, но ска  в банке так мало места. И ещё без ПА с проблемами перевеса я уже так извращаюсь мама не горюй.

к тому же, начнут падать куски морай, тогда с банка придётся Ы куски в магазин продавать чтобы освободить место.  Добавьте в банк ещё 100ячеек!!! у меня всё, спасибо 🙂

Тоже из-за этого продавал. А когда увидел, что можно купить +300 ячеек уже все продал. 

17 минут назад, Wish сказал:

Тоже из-за этого продавал. А когда увидел, что можно купить +300 ячеек уже все продал. 

где +300 можно купить?

• Create New...