KONTIK Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 клиент - шляпа. заниматься крафтом - это какой-то ужас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wish Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Подтверждаю полностью. Эта задержка, когда тебе нужно скрафтить много предметов просто убивает. А еще, теперь при обмене АА ( напомню, что АА нормально не меняется, приходится обменивать по 99к) каждый раз приходится вносить сумму заново. Если на старом клиенте она сохранялась и ты просто жал обмен, то теперь приходится каждый раз вносить еще и сумму. Мне чтоб жалкие 6кк зеленых камней обменять нужно 60 раз вписать 99999 и нажать обмен. Это просто кринж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGA Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 что??))_) по 99к? вы охренели???))))) я вчера не мог менять больше чем по 33к( урезать до 33к) пусть все страдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONTIK Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) не то чтобы много, а 250кликов например чтобы сделать Митрил Алоу . а для него ещё 250 чобы сделать ВОПы - это ультрадохренище. а до этого ещё кости в КПБ перетереть. ну короче.... Изменено 20 августа, 2023 пользователем KONTIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfrid Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 17 минут назад, KONTIK сказал: не то чтобы много, а 250кликов например чтобы сделать Митрил Алоу . а для него ещё 250 чобы сделать ВОПы - это ультрадохренище. а до этого ещё кости в КПБ перетереть. ну короче.... А в кузнеце не проще это все сделать там бесплатно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONTIK Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 9 минут назад, Zikfrid сказал: А в кузнеце не проще это все сделать там бесплатно ты боженька . я не знал . спасибо 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения