arnold Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 У меня у одного впечатление что стадия не удалась? Кач какой то молниеносный ,как будто х10, думал хоть по потеть чутка придется ,по топить - в итоге 2 часа и 79(зачем руну покупал,ц эх).Фарм в новых локах просто унылейший. Один кусок на дино шмотку раз в час ,полнейший дизморал .Прям не интересно играть. На первой стадии какой то азарт был,а тут вообще унылота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beba Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 13 минут назад, arnold сказал: У меня у одного впечатление что стадия не удалась? Кач какой то молниеносный ,как будто х10, думал хоть по потеть чутка придется ,по топить - в итоге 2 часа и 79(зачем руну покупал,ц эх).Фарм в новых локах просто унылейший. Один кусок на дино шмотку раз в час ,полнейший дизморал .Прям не интересно играть. На первой стадии какой то азарт был,а тут вообще унылота иди магом на дино покачайся, преисполнишься шо пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksus Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Спасибо за ваш звонок, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verehrung Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 5 часов назад, arnold сказал: Один кусок на дино шмотку раз в час ,полнейший дизморал .Прям не интересно играть. На первой стадии какой то азарт был,а тут вообще унылота Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corona Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Абсолютли слгласен, по качу то пох, чего тут ожидать с альтб бафом и пикой пассивкой, быстрый 79 не страшно. А вот 0 кусков хэви шлема за 6 часов, это просто... Да я даже не знаю как это назвать, но точно блядь не л2 чил и уж тем более не фан... Изменено 20 августа, 2023 пользователем Corona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfilay Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Согласен, стадия где хер достанешь куски, просто пушка (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения