stadium x2 - Discussions - L2Chill.fun Jump to content

stadium x2

arnold

Recommended Posts

У меня у одного впечатление что стадия не удалась? Кач какой то молниеносный ,как будто х10, думал хоть по потеть чутка придется ,по топить - в итоге 2 часа и 79(зачем руну покупал,ц эх).Фарм  в новых локах просто унылейший. Один  кусок на дино шмотку раз в час ,полнейший дизморал .Прям не интересно играть. На первой стадии какой то азарт был,а тут вообще унылота 

• Like 1

13 минут назад, arnold сказал:

У меня у одного впечатление что стадия не удалась? Кач какой то молниеносный ,как будто х10, думал хоть по потеть чутка придется ,по топить - в итоге 2 часа и 79(зачем руну покупал,ц эх).Фарм  в новых локах просто унылейший. Один  кусок на дино шмотку раз в час ,полнейший дизморал .Прям не интересно играть. На первой стадии какой то азарт был,а тут вообще унылота 

иди магом на дино покачайся, преисполнишься шо пздц

5 часов назад, arnold сказал:

Один  кусок на дино шмотку раз в час ,полнейший дизморал .Прям не интересно играть. На первой стадии какой то азарт был,а тут вообще унылота 

Поддерживаю

Абсолютли слгласен, по качу то пох, чего тут ожидать с альтб бафом и пикой пассивкой, быстрый 79 не страшно. А вот 0 кусков хэви шлема за 6 часов, это просто... Да я даже не знаю как это назвать, но точно блядь не л2 чил и уж тем более не фан...

Edited by Corona

• Create New...