prstrm Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 (изменено) Приветики. Я,конечно, всё понимаю, но ... Кто не в курсе - в катах больше нет чемпионов. именно в катах. и изменение это происходит настолько странно , насколько только может быть - в середине недели , без анонса. вопрос к админам : почему именно в катах убрали чемпионов? какова цель этого изменения? почему нужно было делать это изменение в середине стадии? почему не было анонса об этом изменении? Изменено 21 июня, 2024 пользователем prstrm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksus Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 молодой человек, это не для вас чемпов отключили. Когда тот кому надо сделает то, что ему надо - вернут обратно. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 Получили много жалоб о том что в катах 60+ мобы слишком жирные, и они скорее мешают фармить, чем помогают. Я в целом согласен с этим утверждением, поэтому и убрали, но если у вас есть сильные аргументы почему чемпов в катах надо вернуть, можете озвучить их. Изменение не такое значительное, что бы ему посвящать анонс отдельный. Возможно позже выкатим какой-то общий список, если еще что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksus Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 (изменено) 5 часов назад, Admin сказал: Получили много жалоб о том что в катах 60+ мобы слишком жирные, и они скорее мешают фармить, чем помогают. Я в целом согласен с этим утверждением, поэтому и убрали, но если у вас есть сильные аргументы почему чемпов в катах надо вернуть, можете озвучить их. Изменение не такое значительное, что бы ему посвящать анонс отдельный. Возможно позже выкатим какой-то общий список, если еще что-то будет. Ну я гномом без особых усилий убивал парик из 3-5 чампов 5-ти звездочных минут за 15 примерно, в соло таргет быстрее. И это при условии, что у меня буста в соло таргет практически нет. Признайтесь, iEmincos вам наныл? Маг сб конечно не сможет быстро убивать чампов)))) Но блин, делать такую грязь втихую без оповещения людей.... это не уважаемо. И вообще без чампов АА добывается раза в 2 меньше, поэтому ожидайте жесткий дефицит АА на рынке. Изменено 22 июня, 2024 пользователем leksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADOSIK666 Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 2 часа назад, leksus сказал: Ну я гномом без особых усилий убивал парик из 3-5 чампов 5-ти звездочных минут за 15 примерно, в соло таргет быстрее. И это при условии, что у меня буста в соло таргет практически нет. Признайтесь, iEmincos вам наныл? Маг сб конечно не сможет быстро убивать чампов)))) Но блин, делать такую грязь втихую без оповещения людей.... это не уважаемо. И вообще без чампов АА добывается раза в 2 меньше, поэтому ожидайте жесткий дефицит АА на рынке. Давай начнем с того что чемпы в 70-80 катах х5 имели 780 тысяч хп и они были гипер жирные как будто ты в соло фармишь рб 75 уровня и на одного чемпа уходило 20-25 минут под хорошим бустом. Во-вторых тебе ничего не мешает бегать по кругу и фармить аа. У меня наоборот после отмены чемпов фарм аа вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksus Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 2 часа назад, VADOSIK666 сказал: У меня наоборот после отмены чемпов фарм аа вырос ну вот и ясно для кого отменили чампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADOSIK666 Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 3 часа назад, leksus сказал: ну вот и ясно для кого отменили чампов. а где ты в фразе "у меня вырос фарм АА из-за того что можно бегать по кругу а не дрочить моба по 25 минут" увидел то что для меня это отменили? железная логика прям как у продавщицы тамары с села Сосуловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGA Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 с чампами было чуть лучше) стоишь в топ руме( где 2 пересекаются) водишь парик чампов с 1 конца в другой и по респауну собираешь обычных мобов пока не будут все чампы ну или пока парик раком не встанет и ты не умрешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения