Верните чемпов в каты - Предложения и пожелания - L2Chill.fun Перейти к содержанию

Верните чемпов в каты

Рекомендуемые сообщения

Приветики.

Я,конечно, всё понимаю, но ...

Кто не в курсе - в катах больше нет чемпионов. именно в катах. и изменение это происходит настолько странно , насколько только может быть - в середине недели , без анонса.

вопрос к админам : почему именно в катах убрали чемпионов? какова цель этого изменения? почему нужно было делать это изменение в середине стадии? почему не было анонса об этом изменении?

Изменено пользователем prstrm

Получили много жалоб о том что в катах 60+ мобы слишком жирные, и они скорее мешают фармить, чем помогают.
Я в целом согласен с этим утверждением, поэтому и убрали, но если у вас есть сильные аргументы почему чемпов в катах надо вернуть, можете озвучить их.
Изменение не такое значительное, что бы ему посвящать анонс отдельный. Возможно позже выкатим какой-то общий список, если еще что-то будет.

5 часов назад, Admin сказал:

Получили много жалоб о том что в катах 60+ мобы слишком жирные, и они скорее мешают фармить, чем помогают.
Я в целом согласен с этим утверждением, поэтому и убрали, но если у вас есть сильные аргументы почему чемпов в катах надо вернуть, можете озвучить их.
Изменение не такое значительное, что бы ему посвящать анонс отдельный. Возможно позже выкатим какой-то общий список, если еще что-то будет.

Ну я гномом без особых усилий убивал парик из 3-5 чампов 5-ти звездочных минут за 15 примерно, в соло таргет быстрее. И это при условии, что у меня буста в соло таргет практически нет. Признайтесь, iEmincos вам наныл? Маг сб конечно не сможет быстро убивать чампов)))) Но блин, делать такую грязь втихую без оповещения людей.... это не уважаемо.
И вообще без чампов АА добывается раза в 2 меньше, поэтому ожидайте жесткий дефицит АА на рынке.

Изменено пользователем leksus

2 часа назад, leksus сказал:

Ну я гномом без особых усилий убивал парик из 3-5 чампов 5-ти звездочных минут за 15 примерно, в соло таргет быстрее. И это при условии, что у меня буста в соло таргет практически нет. Признайтесь, iEmincos вам наныл? Маг сб конечно не сможет быстро убивать чампов)))) Но блин, делать такую грязь втихую без оповещения людей.... это не уважаемо.
И вообще без чампов АА добывается раза в 2 меньше, поэтому ожидайте жесткий дефицит АА на рынке.

Давай начнем с того что чемпы в 70-80 катах х5 имели 780 тысяч хп и они были гипер жирные как будто ты в соло фармишь рб 75 уровня и на одного чемпа уходило 20-25 минут под хорошим бустом. Во-вторых тебе ничего не мешает  бегать по кругу и фармить аа. У меня наоборот после отмены чемпов фарм аа вырос 

3 часа назад, leksus сказал:

ну вот и ясно для кого отменили чампов.

а где ты в фразе "у меня вырос фарм АА из-за того что можно бегать по кругу а не дрочить моба по 25 минут" увидел то что для меня это отменили? железная логика прям как у продавщицы тамары с села Сосуловка

с чампами было чуть лучше) стоишь в топ руме( где 2 пересекаются) водишь парик чампов с 1 конца в другой
и по респауну собираешь обычных мобов
пока не будут все чампы
ну или пока парик раком не встанет и ты не умрешь)

• Создать...