aragaz Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Предлагаю дать возможность ПП бафать пати (как варк) Так как я очень ленивая жопа, то это очень важно для меня) Теперь собственно про реализацию этой возможности - добавляется переключалка и при ее активации бафает всю пати, отключение соответственно баф по таргету. При активации переключалки мп на баф тратится больше. Видел подобную реализацию на каком то сервере, честно не помню % соотношение, но по ощущениям больше в 4-5 раз в сравнением с обычным бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aragaz Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Тут увидел условие, что нужно описать плюсы и минусы предложений. Собственно минус только один - потеря монополии Варком на место в пати, но он же собственно и плюс. Ведь как исторически сложилось - ВК для консты , ПП для оконщиков или как окнобафер для КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winnie Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Забей,не сделают это. Просто потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksus Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 у астериоса монополия на баф пати у ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aragaz Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 Всем бобра. АП топику, @Admin по теме предложения - рассмотрите? А то походу я единственный живой ПП на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 ПП не заменит варка в физ паке А если это просто окно для КК, то зачем ему пати баф? Зато если у ПП будет пати баф, он снизит актуальность овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aragaz Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 23 минуты назад, Admin сказал: ПП не заменит варка в физ паке А если это просто окно для КК, то зачем ему пати баф? Зато если у ПП будет пати баф, он снизит актуальность овера В том то и дело - обидно, что класс превратили в окно корейцы. А вы добили дав скилы джуда варку. Снизить актуальность овера ПП при всем желании у ПП не выйдет ибо: 1) Овер чар с отменным контролем, которого нет у ПП. И мп уходит у него на этот контроль... Порядочно уходит. По этому зеленые будут только рады такому ПП в пати. 2) Зеленый регенит ЦП Все это конечно субьективное мнение, но мне оно кажется обоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения