Vananeis Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Если я играю в два окна и на первом у меня ПА, будет ли х2 опыт на мое второе окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADOSIK666 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochan Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Опыт поделится поровну, у каждого будет по х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vananeis Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) 6 часов назад, Admin сказал: Опыт поделится поровну, у каждого будет по х1.5 Спасибо за инфу Админ, чтобы не плодить темы. Сразу несколько вопросов: 1- Бесконечные талики только донат? 2- Питомцы с бафами только донат? 3- Можно ли купить донат валюту не за донат? 4- Будут ли их продавать люди? 5- 2 и 3 профу без донатных тикитов надо проходить квесты на профу? 3 квеста 2 профа, по 500 мобов на 3? Я понимаю, что в первую очередь любой(практически) проект- это чей то доход. Но хотелось бы понимать как тут с донатом дела обстоят. И надо понимать как планировать прокачку, как вкладываться. Звучит все красиво на главном сайте, а после тест серва возникают вопросы. P.S. надеюсь за ваши конкурсы 1к монет прилетит, докуплю 1к и куплю стартовый набор) P.S.S. на тест серве у НПС на начальных лвл не подсвечена возможность взять квест(знак вопроса над головой). P.S.S.S. можете ответить в личку) Изменено 10 июня, 2024 пользователем Vananeis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Doctor Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 1. Только за колы 2. Только за колы 3. Да, колы можно обменивать, их постоянно покупают/продают 4. Ответил в п.3 5. 2 профа либо за купон, либо по сокращённому квесту за 3кк в кузнице гирана, либо полноценный квест. 3 Профа либо купон либо квест. В розыгрыше желаю удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vananeis Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 30 минут назад, The Doctor сказал: 3 Профа либо купон либо квест. Ух 3 профа, как вспомню, так играть больше не охота))) спасибо за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADOSIK666 Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Только что, Vananeis сказал: Ух 3 профа, как вспомню, так играть больше не охота))) спасибо за ответы)) так уж и быть садишься ко мне в клан на ШЕ и я тебе кину донок на профы уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vananeis Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 1 час назад, VADOSIK666 сказал: так уж и быть садишься ко мне в клан на ШЕ и я тебе кину донок на профы уговорил Не очень как то завлекает предложение) Нравилось бы мейнит ше, то без проблем, но я больше по танкам и суммонам, хотя вторые мне тут не понравились. А профу и так взять могу, просто оч дофига вкладываться не охота, все бабки в скорого ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akuma Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 3 профа делается полтора часа, не понимаю в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) 9 часов назад, Vananeis сказал: Ух 3 профа На второй стадии у тебя будет 2 полных недели чтобы апнуть с 70 по 76 и сделать квест) Даже неспеша, делая в среднем по одному шагу квеста в день, ты скорее всего успеешь) + колы валюта крайне ходовая, не хочешь делать квест - нафарми адены, купи колов, купи профу. Помню мне на прошлом старте на ранних этапах насыпало кусков на драк лук, скрафтил и продал за 800 колов Изменено 11 июня, 2024 пользователем Destiny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 10 часов назад, Vananeis сказал: Ух 3 профа, как вспомню, так играть больше не охота))) спасибо за ответы)) Ты наверное че-то путаешь, это вторая профа длинная, а вот 3тья довольно быстро закрывается. Тем более некоторые её части такие как квест в хс и квест на альянс варки/керты можно делать пока качаешься до 76го. С 73го и с 74го соответсвтенно если я правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vananeis Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 2 часа назад, Пёс сказал: Ты наверное че-то путаешь, это вторая профа длинная, а вот 3тья довольно быстро закрывается. Тем более некоторые её части такие как квест в хс и квест на альянс варки/керты можно делать пока качаешься до 76го. С 73го и с 74го соответсвтенно если я правильно помню Вторая была вроде 3 марки, у всех по разному конечно, но в среднем марка 1-1.5 часа. А вот третья по 500 варков кетров убивать, чет такое помню и если не учитывать, что ты параллельно качаешься, то там на порядок дольше, особенно если ты не париками мобов убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEF Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 1лвл Али надо на хф для 3й профы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 2 часа назад, Vananeis сказал: Вторая была вроде 3 марки, у всех по разному конечно, но в среднем марка 1-1.5 часа. А вот третья по 500 варков кетров убивать, чет такое помню и если не учитывать, что ты параллельно качаешься, то там на порядок дольше, особенно если ты не париками мобов убиваешь. 100 штук на хф надо убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vananeis Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Ну эт как то просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whereyourbuff Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 3 часа назад, Vananeis сказал: Ну эт как то просто)) 2 профа 3 марки квесто 3 в 1 делается за час-полтора. 3 профа квест делается 20 минут+-. альянс и хс набъешь пока будешь качать 76 лвл. никакой сложности в этом нет. сервер максимально подпивасный, а стадии позволяют неспеша всё это делать, ибо выше потолка не прыгнешь даже если раньше сделаешь всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aragaz Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 В 11.06.2024 в 03:07, Vananeis сказал: Ух 3 профа, как вспомню, так играть больше не охота))) спасибо за ответы)) Хз, 3 профа никогда не вызывала проблем, а вот 2я (особенно за гнома это да) почти всегда через силу ее делал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения