xKeshka Posted June 4, 2024 Share Posted June 4, 2024 Ну шо банда, ворвусь поджечь еще больше горелых пердаков, надеюсь попки остыли после того старта)) Как обычно все поплакали и порезали профу, так скоро порежем все профы в ла2) 1. Играл за берса порезали берса 2. Играл за Глада порезали глада ХВАТИТ НЫТЬ АДМИНАМ СЛАБАКИ!!!!!! Достаньте руки из попы и начните нажимать уже кнопки. Связь со мной кто захочет тот найдёт, открыт к диалогу по совместной игре) Link to comment Share on other sites More sharing options...
voice Posted June 4, 2024 Share Posted June 4, 2024 Кого через старт будут резать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winnie Posted June 4, 2024 Share Posted June 4, 2024 берса порезали после первого старта, а ты там был на арбе)на втором старте он уже был загашен сильно на счет остального я не знаю, гладов вообще почти не ощущал в игре Link to comment Share on other sites More sharing options...
xKeshka Posted June 5, 2024 Author Share Posted June 5, 2024 12 часов назад, Winnie сказал: берса порезали после первого старта, а ты там был на арбе)на втором старте он уже был загашен сильно на счет остального я не знаю, гладов вообще почти не ощущал в игре Первый старт я был на сырке, а на втором старте может берсы и были по резаны, но не ощущалось, 3 старт я был на гладе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xKeshka Posted June 5, 2024 Author Share Posted June 5, 2024 12 часов назад, Winnie сказал: берса порезали после первого старта, а ты там был на арбе)на втором старте он уже был загашен сильно на счет остального я не знаю, гладов вообще почти не ощущал в игре а ты можешь не знаешь эту историю когда там на меня наныли и меня аш в колизей админ сумонил на тесты глада, после этого и порезали)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winnie Posted June 5, 2024 Share Posted June 5, 2024 ну про глада я не знал. а берса порезали сильно после первого старта из-за того что у нас в пати был берс с фул эпиком и просто уничтожал в раше весь клан талионов. там сразу фиксы пошли, на втором старте уже другие скилы резали, там был в другом косяк совсем Link to comment Share on other sites More sharing options...
EscapeMe Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 В 05.06.2024 в 11:36, Winnie сказал: ну про глада я не знал. а берса порезали сильно после первого старта из-за того что у нас в пати был берс с фул эпиком и просто уничтожал в раше весь клан талионов. там сразу фиксы пошли, на втором старте уже другие скилы резали, там был в другом косяк совсем Давай говорить правильно,вы знали,что берс был багнут,и вы использовали данный баг в свою пользу,а не так,берс всех убивал и после начали фиксить....Фиксили из-за бага!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winnie Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 А в чем был его баг на первом старте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 1 час назад, EscapeMe сказал: Давай говорить правильно,вы знали,что берс был багнут,и вы использовали данный баг в свою пользу,а не так,берс всех убивал и после начали фиксить....Фиксили из-за бага!!! баг когда берс с фул к стану а у вас чары бегали без РШ даже))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 зачем рш если есть клара? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EscapeMe Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 3 часа назад, Winnie сказал: А в чем был его баг на первом старте? Думаешь я помню спустя столько времени и множество серверов? помню только,что проблема была в раше,раш заходил с 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
EscapeMe Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 2 часа назад, AEF сказал: баг когда берс с фул к стану а у вас чары бегали без РШ даже))))) Что значит к фулл стану? поясни Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 Только что, EscapeMe сказал: Что значит к фулл стану? поясни я думаю что это значит что у берса было всё на фул стан зак/тарас/фринта/лс на атаку станом ну и прочие прелести Link to comment Share on other sites More sharing options...
EscapeMe Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 Только что, NeverBeAlone сказал: я думаю что это значит что у берса было всё на фул стан зак/тарас/фринта/лс на атаку станом ну и прочие прелести Разве тарас был на тот момент на сервере,по моему нет? И то,закена и фринту я помню мы забрали,а не вини Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeverBeAlone Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 9 минут назад, EscapeMe сказал: Разве тарас был на тот момент на сервере,по моему нет? И то,закена и фринту я помню мы забрали,а не вини я не играл , я просто обьяснил что значит фул стан Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 35 минут назад, EscapeMe сказал: Разве тарас был на тот момент на сервере,по моему нет? И то,закена и фринту я помню мы забрали,а не вини ну а кто орал что маги одели венеру с штрафом? и стоял на тп у зака?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 37 минут назад, EscapeMe сказал: Разве тарас был на тот момент на сервере,по моему нет? И то,закена и фринту я помню мы забрали,а не вини ну да а то что у вас был дестр что мага с крита убивал это получается тоже юз бага?) мы оба были на обт и тестили, вы одно мы другое Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 В 04.06.2024 в 16:43, xKeshka сказал: Ну шо банда, ворвусь поджечь еще больше горелых пердаков, надеюсь попки остыли после того старта)) Как обычно все поплакали и порезали профу, так скоро порежем все профы в ла2) 1. Играл за берса порезали берса 2. Играл за Глада порезали глада ХВАТИТ НЫТЬ АДМИНАМ СЛАБАКИ!!!!!! Достаньте руки из попы и начните нажимать уже кнопки. Связь со мной кто захочет тот найдёт, открыт к диалогу по совместной игре) Глады что били по хеви критами по 8к адекватно было?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xKeshka Posted June 6, 2024 Author Share Posted June 6, 2024 Только что, AEF сказал: Глады что били по хеви критами по 8к адекватно было?) а почему нет?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winnie Posted June 6, 2024 Share Posted June 6, 2024 1 час назад, EscapeMe сказал: Разве тарас был на тот момент на сервере,по моему нет? И то,закена и фринту я помню мы забрали,а не вини У нас нас на берсе был фул эпик,от слова фул. Ты зафармил один раз фринту и зака из-за того что мы просто отдыхали и не пришли. Мы этот весь эпик начали фармить на стадию раньше чем ты мог об этом думать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kochan Posted June 7, 2024 Share Posted June 7, 2024 8 hours ago, Winnie said: У нас нас на берсе был фул эпик,от слова фул. Ты зафармил один раз фринту и зака из-за того что мы просто отдыхали и не пришли. Мы этот весь эпик начали фармить на стадию раньше чем ты мог об этом думать а кто заплакал после 2-х файтов на эпике и сел на трейд в гиране, с какой-то херней написаной?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winnie Posted June 7, 2024 Share Posted June 7, 2024 Честно такого не помню. Если и было, то скорее всего из-за лютого урона от миликов. Когда я просто с удара умирал. Но потом мы одели все Венера сеты и это кончилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EscapeMe Posted June 7, 2024 Share Posted June 7, 2024 23 часа назад, AEF сказал: ну а кто орал что маги одели венеру с штрафом? и стоял на тп у зака?) Так естественно,венера была по факту запрещена,не была еще введена стадия с венерой Link to comment Share on other sites More sharing options...
EscapeMe Posted June 7, 2024 Share Posted June 7, 2024 13 часов назад, Winnie сказал: Честно такого не помню. Если и было, то скорее всего из-за лютого урона от миликов. Когда я просто с удара умирал. Но потом мы одели все Венера сеты и это кончилось. За то я все прекрасно помню,что и как было Вы на сервере были единственной кп,все остальные были сольники,и лично ты мне написал,чтобы я собрал людей и дал вам фан т.к. вам было скучно (да-да,я помню твои слова. "Собери людей,ты же можешь,я верю в тебя") После того,как я собрал людей и дали вам пизды,вы обосравшись на следующий эпик (закен) и это всего лишь был второй закен на стадии (первый был уже у нас) вы одели веспер сеты которые были запрещены,и которые давали штрафа всего на 100 касты - разумеется мы проиграли этого закена На следующий день мы вам в открытом поле дали пизды и вы все дружно сели в гиране на трейд мол мы наигрались,и тогда я уже писал тебе те же самые слова поддержки,которые писал их ты мне (не уходите,собери людей,я в вас верю) В общем ты понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winnie Posted June 8, 2024 Share Posted June 8, 2024 Это твои радужные сны были? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts