Кактус Опубликовано 26 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2024 Хочу впервые попробовать поиграть на сервере за СБ, но не могу определиться. За кого лучше играть играть зи физ СБ или за маг СБ? Поделитесь как они играются с изменениями на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winnie Опубликовано 26 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2024 Физ сб чисто под пак дагеров,бустит их хорошо Маг сб для соло пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 В 26.05.2024 в 15:51, Кактус сказал: Хочу впервые попробовать поиграть на сервере за СБ, но не могу определиться. За кого лучше играть играть зи физ СБ или за маг СБ? Поделитесь как они играются с изменениями на сервере? не играть за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биш без маны Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Маг сб как и любой маг подходит на фарм только для паков, Для соло игры лучше взять физ сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения