whereyourbuff Posted December 3, 2023 Share Posted December 3, 2023 Кч не модерируется исходя из правил, о которых ваш модератор видимо не вкурсе. Я понимаю, что наличие возможности банить, поднимает самооценку клоунов, но это нарушает правила сервера и мои права. Требую разобраться в ситуации, снять бч и принести мне ИЗВИНЕНИЯ за неподобающие действия вашего сотрудника (клоуна которого вы сделали модератором). Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Doctor Posted December 3, 2023 Share Posted December 3, 2023 При получении жалобы от другого игрока могут модерироваться и личные чаты, что включает любой чат в игре, бан обоснован. Тем более наши модераторы очень лояльны и не дают баны за нарушения, если они не грубые и не выходят из-под контроля. Так было и в вашем случае, модераторы долго закрывали глаза на ваше поведение в чате не смотря на неоднократные жалобы поступавшие на ваше общение от других игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Манашторм Posted December 3, 2023 Share Posted December 3, 2023 Чел, во первых, единственный клоун - это ты, на месте модеров я бы тоже тебя забанил) Какие права? Ты че в суде? Второе, там написано же, что могут модерироваться и личные сообщения, если кто-то оставит жалобу. Если даже ПМ модерируется, неужели ты думаешь что КЧ не будет? Третье, лучше бы научился разговаривать нормально, никому не хочется читать твои высеры. Надеюсь из клана тебя тоже кикнут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VADOSIK666 Posted December 3, 2023 Share Posted December 3, 2023 я получил бч за то что я агрессивный пи***юк пойду жаловаться на форум хнык хнык( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts