Возможно ли... - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

Возможно ли...

Recommended Posts

Добрый вечер! Возможно ли уменьшить стоимость точки скилов, снять ЛС, обмена атт на кристаллы и тому подобное хотя бы в 2 раза? На сервере ничего не продается и адена добывается тяжело и по времени затратно. Сейчас поменял эполеты на 120 книг мастерок, отдал 200кк и точнул эти мастерки еще + 300кк, итого 500кк за 120 мастерок, реально затратно. Также вставить в пуху 300 атт выходит чисто на обмен кристаллов - 300кк, а про шмот вообще молчу. Топ лсов на серве нет, а с обычных не ловится ничего ценного, а снять лс стоит космические деньги. (как вариант, можете добавить Топ ЛСы в Альт+Б за небольшую стоимость)

Я бы не написал эту тему, если бы рынок хоть немного работал и продавал вещи/пухи и тд, но рынок мертвый. У нас рейты х1, а не х20, чтобы были такие цены.

Просьба рассмотреть данный вопрос

4 часа назад, AEF сказал:

больше фарми будет больше адены вот и решение твоей проблемы, люди точили и все нормально было нытик

Это ты мне еще говоришь что я нытик? Я в отличии от вас слабаков играю еще на серве и почти все устраивает, а вы все сбежали с серва как крысы, потому что не понравилось вам  ташнотикам что-то на сервере или админ не помог. 

Приветствую.

Мы сейчас активно работаем над новым сервером (от 1 Декабря), в том числе разрабатываем ряд новых активностей в игре (ежедневные/еженедельные задания), которые сильно упростят добычу некоторых ценностей, включая топ ЛСы. Как только контент будет готов мы развернём его на текущем действующем сервере и Вы сразу сможете его опробовать.

• Thanks 1

• Create New...