PANAFIS Posted October 19, 2023 Share Posted October 19, 2023 Добрый вечер! Возможно ли уменьшить стоимость точки скилов, снять ЛС, обмена атт на кристаллы и тому подобное хотя бы в 2 раза? На сервере ничего не продается и адена добывается тяжело и по времени затратно. Сейчас поменял эполеты на 120 книг мастерок, отдал 200кк и точнул эти мастерки еще + 300кк, итого 500кк за 120 мастерок, реально затратно. Также вставить в пуху 300 атт выходит чисто на обмен кристаллов - 300кк, а про шмот вообще молчу. Топ лсов на серве нет, а с обычных не ловится ничего ценного, а снять лс стоит космические деньги. (как вариант, можете добавить Топ ЛСы в Альт+Б за небольшую стоимость) Я бы не написал эту тему, если бы рынок хоть немного работал и продавал вещи/пухи и тд, но рынок мертвый. У нас рейты х1, а не х20, чтобы были такие цены. Просьба рассмотреть данный вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
PANAFIS Posted October 21, 2023 Author Share Posted October 21, 2023 вопрос в пустоту, судя по ответам😆 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 больше фарми будет больше адены вот и решение твоей проблемы, люди точили и все нормально было нытик Link to comment Share on other sites More sharing options...
PANAFIS Posted October 21, 2023 Author Share Posted October 21, 2023 4 часа назад, AEF сказал: больше фарми будет больше адены вот и решение твоей проблемы, люди точили и все нормально было нытик Это ты мне еще говоришь что я нытик? Я в отличии от вас слабаков играю еще на серве и почти все устраивает, а вы все сбежали с серва как крысы, потому что не понравилось вам ташнотикам что-то на сервере или админ не помог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 что поделать ты фанат сервера красавчиГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
PANAFIS Posted October 21, 2023 Author Share Posted October 21, 2023 Ну что поделать, когда с орфографией беда, ну и с тем, что форумный герой, а по факту фантик маловесомый Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted October 21, 2023 Share Posted October 21, 2023 иди мобой бей бомж) у тебя адены нету на скилы Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Doctor Posted October 22, 2023 Share Posted October 22, 2023 Приветствую. Мы сейчас активно работаем над новым сервером (от 1 Декабря), в том числе разрабатываем ряд новых активностей в игре (ежедневные/еженедельные задания), которые сильно упростят добычу некоторых ценностей, включая топ ЛСы. Как только контент будет готов мы развернём его на текущем действующем сервере и Вы сразу сможете его опробовать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts