Lexa3267 Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 Уважаемая администрация! Сервер сейчас на стадии 20+ уровней, шмота, скилов... В связи с этим у меня вопросы/предложения на ваше обсуждение. 1)Можно ли увеличить рейт дропа адены и итемов с мобов? Фармил вчера кодексы гигантов на дракосах. 2% шанс дропа книги. Вместе с фармом чампов за 1.5-2часа нафармил 35 книг, помоему это перебор, при том условии, что стадии сервера х1--->х5 (и очень скудный рынок если не сказать жосче🥺) 2)Так как ваш сервер не многочисленный по кол-ву игроков предлагаю увеличить дроп АА-камней в катах (очень актуально). 3)На одном знаменитом сервере (не будем его называть) есть тема с удвоением кол-ва мобов в РИФТ/ЗИ. Добавьте пожалуйста у себя эту функцию ибо там мобы не множатся, как в поле. 4)Пора вводить чампов 80+🙂 5)Введите больше ивентов, твт пожааалуйста. Остановите геноцид мобов в ла2 ☺️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
chillman Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 2 часа назад, Lexa3267 сказал: Уважаемая администрация! Сервер сейчас на стадии 20+ уровней, шмота, скилов... В связи с этим у меня вопросы/предложения на ваше обсуждение. 1)Можно ли увеличить рейт дропа адены и итемов с мобов? Фармил вчера кодексы гигантов на дракосах. 2% шанс дропа книги. Вместе с фармом чампов за 1.5-2часа нафармил 35 книг, помоему это перебор, при том условии, что стадии сервера х1--->х5 (и очень скудный рынок если не сказать жосче🥺) 2)Так как ваш сервер не многочисленный по кол-ву игроков предлагаю увеличить дроп АА-камней в катах (очень актуально). 3)На одном знаменитом сервере (не будем его называть) есть тема с удвоением кол-ва мобов в РИФТ/ЗИ. Добавьте пожалуйста у себя эту функцию ибо там мобы не множатся, как в поле. 4)Пора вводить чампов 80+🙂 5)Введите больше ивентов, твт пожааалуйста. Остановите геноцид мобов в ла2 ☺️ 1 так еще есть подвалы которые легко фармиться 2 в катах и так увеличили мобов х2 куда еще больше, зачем тогда играть на лоурейте если хочешь дроп как на рейтах выше? 5 да, согласен по больше бы эвентов до этого каждый вечер была рубрика "Эвенты с Салемом" Но сейчас не проводит( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wish Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 5. ТВТ и так есть. Ровно в 8 часов по МСК регистрация. Пы.Сы. Да, верните вопросы от Залема) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexa3267 Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 7 часов назад, chillman сказал: 1 так еще есть подвалы которые легко фармиться 2 в катах и так увеличили мобов х2 куда еще больше, зачем тогда играть на лоурейте если хочешь дроп как на рейтах выше? 5 да, согласен по больше бы эвентов до этого каждый вечер была рубрика "Эвенты с Салемом" Но сейчас не проводит( 2 - глупый вопрос. Я всеже постараюсь объяснить свою позицию. Каты свободны. Мобы собираются по 2 комнаты больших (остальные исчезают). Разбиваются за 20 сек. Выходит стоишь ждешь и бегаешь больше по времени, чем фармишь. Ну в любом случае мое мнение, оно может не устраивать вас, предложение к администрации... PS: Предложения от вас тоже приветствуются, вместе улучшаем сервер!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
chillman Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 32 минуты назад, Lexa3267 сказал: 2 - глупый вопрос. Я всеже постараюсь объяснить свою позицию. Каты свободны. Мобы собираются по 2 комнаты больших (остальные исчезают). Разбиваются за 20 сек. Выходит стоишь ждешь и бегаешь больше по времени, чем фармишь. Ну в любом случае мое мнение, оно может не устраивать вас, предложение к администрации... PS: Предложения от вас тоже приветствуются, вместе улучшаем сервер!!! Похоже вы плохо считаете? Я ж вам уже написал выше?! Давайте повторю,дроп с мобов полностью соотвествует дропу рейтам, куда еще больше то? Учитывая что есть еще эвент буквы с которых падает по 100 ы гемстоунов а если вам нужно АА для других нужд скажем татуровки то просьба ваша будет еще смешнее (увеличить дроп камней ради того что б набить на тату) лично фармил на тату и засекал время за 1 час под альт б бафом в катах ФП на изи набивается 6-7кк АА то есть 1кк++ зеленых учитывая еще что с синих дропается от 20-50к а с красных от 100к-150к, и мобы не плохо появляются учитывая такие факторы что собираешь 4 комнаты убиваешь их возле 5 комнаты + еще чемпа бьешь потом бежишь убивать 5 6 7 комнату убиваешь возвращаешься и видишл что уже даже 4 комнате появились мобы, не понимаю к чему это нытьë П/С хочешь большой дроп проси Админов х100 открыть, или х25 хотя бы а не ной, люди которые своими руками в своë время все фармили не ныли же что тяжело, а ты такой зашел и хочешь что б все было по щелчку пальцев так не бывает, и Если ты сейчас скажешь я ж не со старта, так кто тебе мешает жди следущего старта и стартуй на новом думаю при онлайне 1-2к когда тебя убьют раз 15 за спот ты зайдешь сюда и скажешь НИХ*** как тут легко фармяться каты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexa3267 Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 3 часа назад, chillman сказал: Похоже вы плохо считаете? Я ж вам уже написал выше?! Давайте повторю,дроп с мобов полностью соотвествует дропу рейтам, куда еще больше то? Учитывая что есть еще эвент буквы с которых падает по 100 ы гемстоунов а если вам нужно АА для других нужд скажем татуровки то просьба ваша будет еще смешнее (увеличить дроп камней ради того что б набить на тату) лично фармил на тату и засекал время за 1 час под альт б бафом в катах ФП на изи набивается 6-7кк АА то есть 1кк++ зеленых учитывая еще что с синих дропается от 20-50к а с красных от 100к-150к, и мобы не плохо появляются учитывая такие факторы что собираешь 4 комнаты убиваешь их возле 5 комнаты + еще чемпа бьешь потом бежишь убивать 5 6 7 комнату убиваешь возвращаешься и видишл что уже даже 4 комнате появились мобы, не понимаю к чему это нытьë П/С хочешь большой дроп проси Админов х100 открыть, или х25 хотя бы а не ной, люди которые своими руками в своë время все фармили не ныли же что тяжело, а ты такой зашел и хочешь что б все было по щелчку пальцев так не бывает, и Если ты сейчас скажешь я ж не со старта, так кто тебе мешает жди следущего старта и стартуй на новом думаю при онлайне 1-2к когда тебя убьют раз 15 за спот ты зайдешь сюда и скажешь НИХ*** как тут легко фармяться каты С чего вы взяли что я плохо считаю?! Сказал свое мнение, начинали на х1 играть, а сейчас х5 ЕСЛИ ВЫ НЕ ВКУРСЕ, вот и предложение такое.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts