Квесты на ресурсы - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

Квесты на ресурсы

Wish

Recommended Posts

1. Ребят, добавьте квесты на базовые ресурсы или переделайте существующие. Я не прошу чего-нибудь дисбалансного, просто, чтобы облегчить крафт и немного сбить цену на рынке. На ирон оре, кости, лак и т.д. Т.е. на базовые ресы. Это было бы очень удобно, особенно, когда на сервере не много фармил.

7 часов назад, Admin сказал:

Сейчас же ивент на ресурсы запущен

Эвент есть и он классный (я столько сопов набрал)), но не так много людей фармят буквы. Хотя вам виднее, у вас же есть статистика. 

23 часа назад, Wish сказал:

Эвент есть и он классный (я столько сопов набрал)), но не так много людей фармят буквы. Хотя вам виднее, у вас же есть статистика. 

На самом деле то что проблема с ресами это и хорошо и плохо

Хорошо потому что вещи которые люди крафтят ценяться 

Плохо то что тяжело собрать сэты вот например не смотря на локацию ДВ не смотря на эвент с буквами у нас с другом все равно проблема с ресурсами мы например никак не можем скрафтить веспер низ рарный а уже порядка 10 крафтов сделали а на 1 крафт 270 МА надо вот и посчитайте конечно если бы был манор рарные сэты было бы куда легче замутить но опять же как я уже сказал выше шмотки бы не ценились я думаю эттт старт наш с другом был проверочный так сказать делали разведку что где добывается и где что качается

Edited by chillman

• Create New...