RaFFlezia Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 Доброго времени суток! На форуме не нашел тему по обсуждению ОБТ. так понял, сюда пишу) 1. При включении системного чата ( тот что выше обычного) почему-то нельзя его уменьшить, хотя справа есть фича за которую тягать. 2. При выходи из клиента не созранились мои настройки интерфейса. 3. Карта не корректно отображает положение игрока. Например, если я бегаю по городу, рисуют , что я где за его приделами. 4 . Сообщение о прохождении дебаффов ( КРУТАЯ штука) но местоположения ??? У меня там скиллбар всегда) 5. Пассивная лоялка у суммонера? Дак она у него перманентная получается. 6. Ну и про ПП? Это что за зверь??? ЕГО мб вместо дестров на эпики брать нужно будет?) по сабжу : буст арка 150, урон в Дракоса в ДВ, ПП около 22к крит, СХ около 17к крит... Прикольно) Спасибо за потраченное время, на все пункты можно не отвечать, понимаю , это первые часы ОБТ... А по проекту - выглядит ОЧЕНЬ обещающе . ЖДЕМ" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 1. Не совсем понял что не так с систем чатом. Скорее всего не там тяните. Проверил у себя, все растягивается и открепляется 222.mp4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaFFlezia Posted April 7, 2023 Author Share Posted April 7, 2023 По систем чату, все верно, просто он сам по себе оказался чуть больше обычного. И да, похоже настройки слетели из-за краш клиента. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 55 минут назад, RaFFlezia сказал: 2. При выходи из клиента не созранились мои настройки интерфейса. Не может быть. Все должно сохранятся. Попробуйте выйти из игры правильно, через меню > выход 55 минут назад, RaFFlezia сказал: 3. Карта не корректно отображает положение игрока. Например, если я бегаю по городу, рисуют , что я где за его приделами. Да, в некоторых местах карта некорректно отображает положение игрока. Поправим с будущими патчами, прямо сейчас решения нет. 55 минут назад, RaFFlezia сказал: 4 . Сообщение о прохождении дебаффов ( КРУТАЯ штука) но местоположения ??? У меня там скиллбар всегда) В будущих патчах постараемся сделать настройку, что бы можно было менять местоположение. 55 минут назад, RaFFlezia сказал: 5. Пассивная лоялка у суммонера? Дак она у него перманентная получается. Если он будет атаковать с руки, то да, но тут нужно смотреть, что ему будет профитнее, в маг билде там тоже очень хороший урон. 55 минут назад, RaFFlezia сказал: 6. Ну и про ПП? Это что за зверь??? ЕГО мб вместо дестров на эпики брать нужно будет?) по сабжу : буст арка 150, урон в Дракоса в ДВ, ПП около 22к крит, СХ около 17к крит... Прикольно) Там же у него откат этого скила 13 секунд. Особо не нафармишь все равно. Да и дракосы для теста не лучшая цель. Их и с Ц палкой можно убить легко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shugo-Oni Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 Не хочу плодить новые темы, напишу про мои находки на ОБТ тут. Меня смутило 3 вещи: 1. Не работает автоточка, она "спотыкается" после 1-3 заточек и на этом все, надо перезапускать. 2. При экипировки плаща режется физ защита. Не критично, но режется. (на 20 лвл проверяла -1 пдэф при экипировке) 3. Камера. Не имеет ограничений на скроллинг. Это не критичная вещь, но немного неприятная. Хотя бы огранитчить скроллигн на приближение (чтобы в текстуры сквозь персонажа не укатывать камеру) 4. Нубл баф. Подсвечивается как дебаф. (не горит перманентно а как бы "мерцает") Наверное, это уже на уровне привычки. Несколько дезориентирует, правда очень похож на дебаф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 1. Знаем, Поправим 2. Знаем, Поправим 3. Не приоритетно. Сделаю себе пометочку, мб когда руки дойдут, поправим. 4. Нубл баф можно настраивать как угодно. В меню вкладка интерфейс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts