статы суммонов - Page 2 - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

статы суммонов

LEGA

Recommended Posts

1 минуту назад, beba сказал:

С удовольствием бы глянул как сумонер падает еблом в пол в надежде на спираль…

там не только спираль) и это еще не полный набор) 75 лвл без профы)
https://ibb.co/w744mrj

Edited by LEGA

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

но сейчас мне приходится воевать без бочки, т.к урон в пвп у нее ущербный, не перебивает цп банки
откат умения огромный и урон такой же как у автоатаки(вижу такое впервые и только тут)
+ убивается он физом с пары плюх, не успеваю его даже хильнуть, магом он убивается почему-то сложнее(тут я удивлен)

Только что, LEGA сказал:

я это к тому, что каждый что то может без своего суммона, да, без него он слабее и крафтер не исключение

Что то может без сумона своего, не путай некра с сумонаит, то что ты из силов вытащил 3 скила первопрофных шак и викнес, не делает из сумона играбельного маг дд, это только показывает что ты употребляешь нечто весьма забористое.

я и не говорю ничего за некров) не считаю его за сумонера)
ну так если других скиллов нету, как ты себе игру представляешь? стоишь прото и смотришь как сумон бьет, и хилишь его периодически?
если этими нюками можно спокойно разъебать противника в хламину

я это создал не для того что бы доказывать что сумонеры и без сумонов могут навалять
а потому-что бочка точеная намного слабее хлюпеньких не топовых и не точеных сумонов 76лвла

1 минуту назад, LEGA сказал:

я и не говорю ничего за некров) не считаю его за сумонера)
ну так если других скиллов нету, как ты себе игру представляешь? стоишь прото и смотришь как сумон бьет, и хилишь его периодически?
если этими нюками можно спокойно разъебать противника в хламину

Если ты не представляешь игру за сумонеров, то не надо вообще про них говорить. С тем же успехом мог бы виндстрайк вытащить и сказать что маг. 
Повторю еще раз, если у тебя крафт на данном сервере нихуя не может, то тут три варианта.

1. Ты рак

2. У тебя просто нет буста

3.У других есть овербуст

неработающие бафы сумона не критически важные моменты, хотя и достаточно важные.

2 минуты назад, LEGA сказал:

я это создал не для того что бы доказывать что сумонеры и без сумонов могут навалять
а потому-что бочка точеная намного слабее хлюпеньких не топовых и не точеных сумонов 76лвла

И поэтому ты хочешь сделать из воина полноценного сумонера?

это был недосумонер с низкой атакой но большой выживаемостью который тащит за счет станов
которые как я слышал почикали тут уже)или на очереди)
тут его доделали до полноценного сумонера, но вот статы бочке не подровняли

6 минут назад, LEGA сказал:

ну за виндстрайк то зачем) это уже глупости) хотя до 70лвла можно и им) зато по мане не просядешь

Тоже самое что первопрофные скилы

первопрофные нюки имеют в 2 раза больше повера что делает этот скилл актуальным и выше 70+лвла
даже на 85
да чорт побери даже допрофный вампирик с тем же повером как у виндстрайка актуален на 85
на фарме спасает магов ой как (мм/сорк)
в пвп тоже спасет если кританет

Edited by LEGA

А так, в плане спирита и шейра, вопросов не имею, крафта это не переапывает. Селфы если не пашут, надо чинить, согласен, но делать из гнома банку с охуенным сумоном то затея так себе. 
Статы и так адекватные.

Голем и пантера у да и кузи это вспомогательный пет на хайлвле, у сумонов это то от чего строится вся игра. 

судя по скриншотам пантерка примерно такая же как голем +10
но почему она в разы сильнее, что из за нее такой срач развели?

первопрофные нюки имеют в 2 раза больше повера что делает этот скилл актуальным и выше 70+лвла
даже на 85
да чорт побери даже допрофный вампирик с тем же повером как у виндстрайка актуален на 85
на фарме спасает магов ой как (мм/сорк)
в пвп тоже спасет если кританет

На фарме блять и на жопе посидеть можно что бы ману отрегениь, давайте уберем тогда гейн скилы с игры. Мы же смотрим только на фарм, пвп это другая вселенная. Олимп вообще село под Неверлендом

3 минуты назад, LEGA сказал:

судя по скриншотам пантерка примерно такая же как голем +10
но почему она в разы сильнее, что из за нее такой срач развели?

Потому что дашники с нормальным бустом, под шэйром разгоняют пантеру до стат 79го сумона, только дефов больше

голем мой безпонтовый так как получает овер дохуя урона
я не могу его выхилить т.к ренж 40 и откат скилла 10 секунд статично
пока я докастовываю хилку, а хилить я начинаю на 75%хп он уже умирает и хил проходит на мертвое тело
и это если суммон рядом находится
если он в паре метров от меня-я точно не успею

я хз может скилл добавить как у суммонеров трансфер только обратный
что бы урон суммону передавался мне или вернуть прошлую хилку+ увеличить чутка ренж

Только что, beba сказал:

Потому что дашники с нормальным бустом, под шэйром разгоняют пантеру до стат 79го сумона, только дефов больше

ИК сет + кеша?)) 

на обычных серверах без всех этих нововведений крафтер был лучше, я когда выбирал профу,сразу казал, я разъебу этот сервер крафтером, раз ему столько плюшек добавили, а на деле он только хуже стал)

хочешь на скруди зайдем?) я покажу как я там голым крафтером унижаю ребят)
ну не совсем голым) но относительно их 18 пух и 14 сетов я голый)

голем мой безпонтовый так как получает овер дохуя урона
я не могу его выхилить т.к ренж 40 и откат скилла 10 секунд статично
пока я докастовываю хилку, а хилить я начинаю на 75%хп он уже умирает и хил проходит на мертвое тело
и это если суммон рядом находится
если он в паре метров от меня-я точно не успею

я хз может скилл добавить как у суммонеров трансфер только обратный
что бы урон суммону передавался мне или вернуть прошлую хилку+ увеличить чутка ренж

Еще раз спрошу, ты эти все проблемы испытываешь в Б сете?)

на обычных серверах без всех этих нововведений крафтер был лучше, я когда выбирал профу,сразу казал, я разъебу этот сервер крафтером, раз ему столько плюшек добавили, а на деле он только хуже стал)

хочешь на скруди зайдем?) я покажу как я там голым крафтером унижаю ребят)
ну не совсем голым) но относительно их 18 пух и 14 сетов я голый)

Ты еще аверию в пример приведи) что то хуйня что это. Отличия от данного серва лишь в том, что скрайд и аверка на своем старте орали что ебать легенда открываем все по птс. А тут админ сходу не пиздел, а вывалил свое видение. Так что если хочешь показать мне что то со словами «обычный серв» я подразумеваю хотя бы рпгху.

Вот не поверишь, хиро да с кешом ебал олимп, сейчас он одел Ы ствол. Это все что нужно знать про ДА на этом серве.

2 минуты назад, LEGA сказал:

я одену ИК сет и ничего не изменится от +100 пдефа голему

Между зубеем и ик у тебя разница в 200 дефа в статах?

• Create New...