LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 (edited) 1 минуту назад, beba сказал: С удовольствием бы глянул как сумонер падает еблом в пол в надежде на спираль… там не только спираль) и это еще не полный набор) 75 лвл без профы) https://ibb.co/w744mrj Edited August 24, 2023 by LEGA Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 я это к тому, что каждый что то может без своего суммона, да, без него он слабее и крафтер не исключение Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 но сейчас мне приходится воевать без бочки, т.к урон в пвп у нее ущербный, не перебивает цп банки откат умения огромный и урон такой же как у автоатаки(вижу такое впервые и только тут) + убивается он физом с пары плюх, не успеваю его даже хильнуть, магом он убивается почему-то сложнее(тут я удивлен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 Только что, LEGA сказал: я это к тому, что каждый что то может без своего суммона, да, без него он слабее и крафтер не исключение Что то может без сумона своего, не путай некра с сумонаит, то что ты из силов вытащил 3 скила первопрофных шак и викнес, не делает из сумона играбельного маг дд, это только показывает что ты употребляешь нечто весьма забористое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 я и не говорю ничего за некров) не считаю его за сумонера) ну так если других скиллов нету, как ты себе игру представляешь? стоишь прото и смотришь как сумон бьет, и хилишь его периодически? если этими нюками можно спокойно разъебать противника в хламину Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 шака с виклой проходят на ура+будут баны Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 я это создал не для того что бы доказывать что сумонеры и без сумонов могут навалять а потому-что бочка точеная намного слабее хлюпеньких не топовых и не точеных сумонов 76лвла Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 1 минуту назад, LEGA сказал: я и не говорю ничего за некров) не считаю его за сумонера) ну так если других скиллов нету, как ты себе игру представляешь? стоишь прото и смотришь как сумон бьет, и хилишь его периодически? если этими нюками можно спокойно разъебать противника в хламину Если ты не представляешь игру за сумонеров, то не надо вообще про них говорить. С тем же успехом мог бы виндстрайк вытащить и сказать что маг. Повторю еще раз, если у тебя крафт на данном сервере нихуя не может, то тут три варианта. 1. Ты рак 2. У тебя просто нет буста 3.У других есть овербуст неработающие бафы сумона не критически важные моменты, хотя и достаточно важные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 2 минуты назад, LEGA сказал: я это создал не для того что бы доказывать что сумонеры и без сумонов могут навалять а потому-что бочка точеная намного слабее хлюпеньких не топовых и не точеных сумонов 76лвла И поэтому ты хочешь сделать из воина полноценного сумонера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 это был недосумонер с низкой атакой но большой выживаемостью который тащит за счет станов которые как я слышал почикали тут уже)или на очереди) тут его доделали до полноценного сумонера, но вот статы бочке не подровняли Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 ну за виндстрайк то зачем) это уже глупости) хотя до 70лвла можно и им) зато по мане не просядешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 6 минут назад, LEGA сказал: ну за виндстрайк то зачем) это уже глупости) хотя до 70лвла можно и им) зато по мане не просядешь Тоже самое что первопрофные скилы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 (edited) первопрофные нюки имеют в 2 раза больше повера что делает этот скилл актуальным и выше 70+лвла даже на 85 да чорт побери даже допрофный вампирик с тем же повером как у виндстрайка актуален на 85 на фарме спасает магов ой как (мм/сорк) в пвп тоже спасет если кританет Edited August 24, 2023 by LEGA Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 А так, в плане спирита и шейра, вопросов не имею, крафта это не переапывает. Селфы если не пашут, надо чинить, согласен, но делать из гнома банку с охуенным сумоном то затея так себе. Статы и так адекватные. Голем и пантера у да и кузи это вспомогательный пет на хайлвле, у сумонов это то от чего строится вся игра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 судя по скриншотам пантерка примерно такая же как голем +10 но почему она в разы сильнее, что из за нее такой срач развели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 1 минуту назад, LEGA сказал: первопрофные нюки имеют в 2 раза больше повера что делает этот скилл актуальным и выше 70+лвла даже на 85 да чорт побери даже допрофный вампирик с тем же повером как у виндстрайка актуален на 85 на фарме спасает магов ой как (мм/сорк) в пвп тоже спасет если кританет На фарме блять и на жопе посидеть можно что бы ману отрегениь, давайте уберем тогда гейн скилы с игры. Мы же смотрим только на фарм, пвп это другая вселенная. Олимп вообще село под Неверлендом Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 3 минуты назад, LEGA сказал: судя по скриншотам пантерка примерно такая же как голем +10 но почему она в разы сильнее, что из за нее такой срач развели? Потому что дашники с нормальным бустом, под шэйром разгоняют пантеру до стат 79го сумона, только дефов больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 голем мой безпонтовый так как получает овер дохуя урона я не могу его выхилить т.к ренж 40 и откат скилла 10 секунд статично пока я докастовываю хилку, а хилить я начинаю на 75%хп он уже умирает и хил проходит на мертвое тело и это если суммон рядом находится если он в паре метров от меня-я точно не успею я хз может скилл добавить как у суммонеров трансфер только обратный что бы урон суммону передавался мне или вернуть прошлую хилку+ увеличить чутка ренж Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 Только что, beba сказал: Потому что дашники с нормальным бустом, под шэйром разгоняют пантеру до стат 79го сумона, только дефов больше ИК сет + кеша?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 на обычных серверах без всех этих нововведений крафтер был лучше, я когда выбирал профу,сразу казал, я разъебу этот сервер крафтером, раз ему столько плюшек добавили, а на деле он только хуже стал) хочешь на скруди зайдем?) я покажу как я там голым крафтером унижаю ребят) ну не совсем голым) но относительно их 18 пух и 14 сетов я голый) Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 1 минуту назад, LEGA сказал: голем мой безпонтовый так как получает овер дохуя урона я не могу его выхилить т.к ренж 40 и откат скилла 10 секунд статично пока я докастовываю хилку, а хилить я начинаю на 75%хп он уже умирает и хил проходит на мертвое тело и это если суммон рядом находится если он в паре метров от меня-я точно не успею я хз может скилл добавить как у суммонеров трансфер только обратный что бы урон суммону передавался мне или вернуть прошлую хилку+ увеличить чутка ренж Еще раз спрошу, ты эти все проблемы испытываешь в Б сете?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 показал бы и на др серверах но у меня мобильный инет дорогой) не могу качать патчи, затратно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEGA Posted August 24, 2023 Author Share Posted August 24, 2023 я одену ИК сет и ничего не изменится от +100 пдефа голему Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 1 минуту назад, LEGA сказал: на обычных серверах без всех этих нововведений крафтер был лучше, я когда выбирал профу,сразу казал, я разъебу этот сервер крафтером, раз ему столько плюшек добавили, а на деле он только хуже стал) хочешь на скруди зайдем?) я покажу как я там голым крафтером унижаю ребят) ну не совсем голым) но относительно их 18 пух и 14 сетов я голый) Ты еще аверию в пример приведи) что то хуйня что это. Отличия от данного серва лишь в том, что скрайд и аверка на своем старте орали что ебать легенда открываем все по птс. А тут админ сходу не пиздел, а вывалил свое видение. Так что если хочешь показать мне что то со словами «обычный серв» я подразумеваю хотя бы рпгху. Вот не поверишь, хиро да с кешом ебал олимп, сейчас он одел Ы ствол. Это все что нужно знать про ДА на этом серве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 2 минуты назад, LEGA сказал: я одену ИК сет и ничего не изменится от +100 пдефа голему Между зубеем и ик у тебя разница в 200 дефа в статах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts