Предложение поправить баланс классов в скилах - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

Предложение поправить баланс классов в скилах

beba

Recommended Posts

За всех браться не могу. Тк не играл за них/против них. Предложение касается исключительно пве и олимп аспекта игры.

ТАНКИ

ДА

уберите нахуй савитор шэйр, любой танк сам по себе на олимпе неплохая боевая единица, на фарме с измененными сетами и пасивками на копье, неплохая боевая единица.

Почему из вполне самодостаточного изначально класа, сделали супер сумонера, который в поле еще и икону имеет. Кучу дебафов, контроля выживаемости канселы и дамаг, ему еще решили нарисовать с пантеры еще больше дамага? Получился самый любимый класс админа получается я хз.

ПАЛ

верните ему курицу, порежте ее до 80го лвла.

то что люди не понимают зачем одевать маг ствол с акуменом на оли, это их проблема. Нормальные олифармеры тягают с собой минимум 2 сета, комплект нормальных и полу/эпик биж и всегда с таликами. Наличие стволов разнообразных под разнообразные ситуации всегда дают только буст.

ТК

Как был у него основной прикол в выживаемости так и остался, ниче не поменялось, дайте ему хотя бы плюху от глада(соник бластер) что бы догонять кайтеров, с кд секунд в 7 статичным, без стана и привязкой исключительно к 1х блант/меч. 

ШК 

дайте людям руки. Я хз, икона без заряда, юзается на оли. Они плачут что не хотят одевать арку на акум имея в скилах дрын с павером 108. Даже не хочу объяснять что когда будет кап 83 лвл танки начнут катать олимп.

Сумонеры

КОТ/ФС

дайте АОЕ нюки.

коту огонь, фсу ветер, под их массурендеры. Как у некра.

этих двух я в жизни бы не взял на вашем серве как первого чара со старта. Единственные два класса на серве которых нельзя качать аое. Просто забей.

Ну либо выдать трансформы с 40лвла с аое скилами фсу, а коту с пасивкой на копье. Ну а че, до 79 соло кач самый геморный именно у этих двух.

то о чем я буду жалеть, но то что нуждается в бусте для олимпа.

ВОИНЫ

ТИР/Дестр….

апнуть зил до 1.5 минуты.

главная фишка этих двух с проточеным зилом это вылет на бой под фул заюзом и фул хп. Тут это отобрали. Считаю необоснованно.

ГЛАД

Снизить шанс крита в дуал майте на третьей стадии до 15%. 
всем сердцем люблю гладов, обожаю воевать на них в поле, потому что олимп за глада не для моих клешней.

но не надо делать из лучшего аое скиловика еще одного тира. 10-15% вполне хватит для фарма с одним оконным бафером.

БАФЕРЫ

ПП

как я понял читая где то дебри постов или шаут. Маг пакам приходится жертвовать овером ради ппшки, предлагаю актуализировать пп больше как гейнера, у физ паков всегда есть варк, с апетитом и патиудом.

у магов тут черт ногу сломит как собрать нормальный сетап.

добавить ппхе речардж, клару, убрать солар флар и вортекс, прану/пати уд как у спойла/варка (по поводу этих скилов хз даже, но по факту маги получат больше выживаемости не теряя в слотах магов/баферов) на мас замесах слишком много получается дефа от магов. 

Получим больше сапорта, меньше мага. Не будет занимать место овера. 
А по поводу олимпа, пп и без вортекса и флара был охереть каким фармером олимпа в ровных руках и при надичии буста. А тут ему дали неплохой дивайн пунишмент.

ОВЕР

оверу я хз что поможет, полторы штуки на серве видел.

все что могу предложить, это вам самим подумать об этом.

собственно все что хотел сказал.

по большей части это все касается олимпа, тк в поле я особо не участвую в замесах и бигварах.

Хотелось бы видеть не истеричек в коментах, а людей которые здраво оценивают сильные и слабые стороны своего персонажа, не только в данный момент сервера, но и с перспективой под 3 и 4 стадию с соответствующим бустом.

ЗЫ. Верните инст рбшек работягам, я хочу плащ души фреии и фрею без участия в бигваре.

предложение до тупости простое.

сделать шанс дропа всех предметов х0.8 от птс (не так сложно найти дроп лист инст эпиков с шансом) и удалить весь шлак по типу книжек, бреслв, бсое, лсов. Пусть люди фармят эту мелочевку сами или скупают в гиране.

лут подгонять под стадии. И сделать ограничение на время фарма, что бы не твиноводили инсты. К примеру зак пн/срд/сб с 19:30 по 21:00 доступен вход. Без ограничения по количеству окон в инсте, что бы не было проблем с поиском определенных проф. крч там думать обсуждать надо. Для работяг же сервер.

• Create New...