beba Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 За всех браться не могу. Тк не играл за них/против них. Предложение касается исключительно пве и олимп аспекта игры. ТАНКИ ДА уберите нахуй савитор шэйр, любой танк сам по себе на олимпе неплохая боевая единица, на фарме с измененными сетами и пасивками на копье, неплохая боевая единица. Почему из вполне самодостаточного изначально класа, сделали супер сумонера, который в поле еще и икону имеет. Кучу дебафов, контроля выживаемости канселы и дамаг, ему еще решили нарисовать с пантеры еще больше дамага? Получился самый любимый класс админа получается я хз. ПАЛ верните ему курицу, порежте ее до 80го лвла. то что люди не понимают зачем одевать маг ствол с акуменом на оли, это их проблема. Нормальные олифармеры тягают с собой минимум 2 сета, комплект нормальных и полу/эпик биж и всегда с таликами. Наличие стволов разнообразных под разнообразные ситуации всегда дают только буст. ТК Как был у него основной прикол в выживаемости так и остался, ниче не поменялось, дайте ему хотя бы плюху от глада(соник бластер) что бы догонять кайтеров, с кд секунд в 7 статичным, без стана и привязкой исключительно к 1х блант/меч. ШК дайте людям руки. Я хз, икона без заряда, юзается на оли. Они плачут что не хотят одевать арку на акум имея в скилах дрын с павером 108. Даже не хочу объяснять что когда будет кап 83 лвл танки начнут катать олимп. Сумонеры КОТ/ФС дайте АОЕ нюки. коту огонь, фсу ветер, под их массурендеры. Как у некра. этих двух я в жизни бы не взял на вашем серве как первого чара со старта. Единственные два класса на серве которых нельзя качать аое. Просто забей. Ну либо выдать трансформы с 40лвла с аое скилами фсу, а коту с пасивкой на копье. Ну а че, до 79 соло кач самый геморный именно у этих двух. то о чем я буду жалеть, но то что нуждается в бусте для олимпа. ВОИНЫ ТИР/Дестр…. апнуть зил до 1.5 минуты. главная фишка этих двух с проточеным зилом это вылет на бой под фул заюзом и фул хп. Тут это отобрали. Считаю необоснованно. ГЛАД Снизить шанс крита в дуал майте на третьей стадии до 15%. всем сердцем люблю гладов, обожаю воевать на них в поле, потому что олимп за глада не для моих клешней. но не надо делать из лучшего аое скиловика еще одного тира. 10-15% вполне хватит для фарма с одним оконным бафером. БАФЕРЫ ПП как я понял читая где то дебри постов или шаут. Маг пакам приходится жертвовать овером ради ппшки, предлагаю актуализировать пп больше как гейнера, у физ паков всегда есть варк, с апетитом и патиудом. у магов тут черт ногу сломит как собрать нормальный сетап. добавить ппхе речардж, клару, убрать солар флар и вортекс, прану/пати уд как у спойла/варка (по поводу этих скилов хз даже, но по факту маги получат больше выживаемости не теряя в слотах магов/баферов) на мас замесах слишком много получается дефа от магов. Получим больше сапорта, меньше мага. Не будет занимать место овера. А по поводу олимпа, пп и без вортекса и флара был охереть каким фармером олимпа в ровных руках и при надичии буста. А тут ему дали неплохой дивайн пунишмент. ОВЕР оверу я хз что поможет, полторы штуки на серве видел. все что могу предложить, это вам самим подумать об этом. собственно все что хотел сказал. по большей части это все касается олимпа, тк в поле я особо не участвую в замесах и бигварах. Хотелось бы видеть не истеричек в коментах, а людей которые здраво оценивают сильные и слабые стороны своего персонажа, не только в данный момент сервера, но и с перспективой под 3 и 4 стадию с соответствующим бустом. ЗЫ. Верните инст рбшек работягам, я хочу плащ души фреии и фрею без участия в бигваре. предложение до тупости простое. сделать шанс дропа всех предметов х0.8 от птс (не так сложно найти дроп лист инст эпиков с шансом) и удалить весь шлак по типу книжек, бреслв, бсое, лсов. Пусть люди фармят эту мелочевку сами или скупают в гиране. лут подгонять под стадии. И сделать ограничение на время фарма, что бы не твиноводили инсты. К примеру зак пн/срд/сб с 19:30 по 21:00 доступен вход. Без ограничения по количеству окон в инсте, что бы не было проблем с поиском определенных проф. крч там думать обсуждать надо. Для работяг же сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leksus Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambient3211 Posted August 24, 2023 Share Posted August 24, 2023 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts