Lanser Posted August 20, 2023 Share Posted August 20, 2023 Уважаемая администрация сервера, возможно вы делали что-то на скорую руку, но есть один нюанс, зачем было напрочь убивать такой класс как паладин? Все остальные профы получили +- какие-то бонусы, у паладина же просто забрали скилы. Тот же ДА получил мега буст, паладину же вы дали свойство бить маг нюком не только нежить (теперь арку и маг сет одевать?). Да сделали иконку без уровня хп, но это не особо проблема слиться на Оли под нее, так вы забрали сакру. Просто ну никаких + паладин не получил у вас на сервере. Далее зачем забирать феникса? Ну тогда и у да давайте заберём пантерку так нет, вы ещё и бустанули ее, дали ему ещё и икону нормальную на пати. У вас на сервере 80 % танков это ДА, ничего это вам не говорит. Плюс станы танков, сделайте шанс их прохождения хотя бы как у варка, который умудрился закинуть его подряд 8 раз, я просто из него не выходил, мой же прошел 1 раз за бой. Своими изменениями вы убили класс и принуждаете сделать релол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanser Posted August 21, 2023 Author Share Posted August 21, 2023 Плюс новая икона у да... У шк и Пала иконы дают как плюс так и минус в виде порезанного хила. У да же икона даёт исключительно только плюс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 10 часов назад, Lanser сказал: Уважаемая администрация сервера, возможно вы делали что-то на скорую руку, но есть один нюанс, зачем было напрочь убивать такой класс как паладин? Все остальные профы получили +- какие-то бонусы, у паладина же просто забрали скилы. Тот же ДА получил мега буст, паладину же вы дали свойство бить маг нюком не только нежить (теперь арку и маг сет одевать?). Да сделали иконку без уровня хп, но это не особо проблема слиться на Оли под нее, так вы забрали сакру. Просто ну никаких + паладин не получил у вас на сервере. Далее зачем забирать феникса? Ну тогда и у да давайте заберём пантерку так нет, вы ещё и бустанули ее, дали ему ещё и икону нормальную на пати. У вас на сервере 80 % танков это ДА, ничего это вам не говорит. Плюс станы танков, сделайте шанс их прохождения хотя бы как у варка, который умудрился закинуть его подряд 8 раз, я просто из него не выходил, мой же прошел 1 раз за бой. Своими изменениями вы убили класс и принуждаете сделать релол. Ну танков на сервере вообще почти одни ДАшки, других танков видел по 1-2 представителя. Палу навернули хилку каст 3секунды, тоесть с акуменом кастуется достаточно шустро, иконы на фул хп заюз, нюк дали адекватный. Святое Благословение Восстанавливает HP цели. Мощность 546. Святой Удар Наносит урон нежити. Мощность 87. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 Крч играбельный, но уже не тот сок что был на класическом хф для рукожопов(80% игроков) которые юзали иконы, и неслись тупо давить. Сейчас вместо пала так делает ДА. А так согласен, дисьаланс танков на серве лютый. Как то править это надо,тк на следующей стадии палы и шк останутся вообще чисто для хиро забрать. Ну и тк под маг пачки мб кто возмет.Потому что ДА имеет и икону, и как дд очень не плох с пантерой и разделением, еще и сверху куча дебафов и несколько канселов, как контрить это говно на олимпе я хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggg Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 когда новый старт уже, заебало это обт. Через час хиро а нет ДАЖЕ описания хиро пушек , все обновы делаются втихаря, причем критические , зато в описании сервера и в обновлениях можно узнать много бесполезной инфы 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanser Posted August 21, 2023 Author Share Posted August 21, 2023 (edited) Вот именно, что других танков просто убили, зачем кем-то играть, если у одного явное преимущество. Хилка не так хороша, как выглядит в описание, даже рядом не стоит с чакрой, да и выжгет мр за 3-4 Юза. Маг нюк бесполезен и никогда не использовался, можете вон лукам вместо их дикого буста дать маг нюк. Кстати о лучниках, вы не видеть процент соотношения рдд луков и магов? Ничего не говорит вам? Сорков и мила пару человек, ведь зачем они нужны если есть сх с канцелом. Вообщем складывается впечатление что переработали определенные профы, а других рассмотрели для галочки. Edited August 21, 2023 by Lanser Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 4 минуты назад, Lanser сказал: Вот именно, что других танков просто убили, зачем кем-то играть, если у одного явное преимущество. Хилка не так хороша, как выглядит в описание, даже рядом не стоит с чакрой, да и выжгет мр за 3-4 Юза. Маг нюк бесполезен и никогда не использовался, можете вон лукам вместо их дикого буста дать маг нюк. Кстати о лучниках, вы не видеть процент соотношения рдд луков и магов? Ничего не говорит вам? Ну бле, варк тоже не оли чар, но почему то вчера до талого один бегал гнобил. Полуголое оли тоже не показатель, тиры без лимитов выходят, хилеры не тратят бабки на нюки. Много зависит от буста и подхода к игре на олимпе, от капа лвла вообще практически вся игра тут танцует. базару нет, да переапан. Но дай магам апнуть 83 и ты охереешь от того сколько их на олимпе. В данный момент ни арморов нет, ни просветов, проточить скилы геморой я ебу, о чем реч, какие маги? Им щас даже фармить толком негде, вчера зеленку пробегал пацаны стоят ебутся фул паком пока физы бегают соло на альтб разваливают. На хф маги всегда фармили дв с 70+ лвла, это был овербустящий фарм, тут его нет и как следствие магов не видать. по поводу скилов пала, я тебе тайну открою, хилка на +30 имеет мощность 1.6к, нюк на 74лвле 87мощность, бля почти нюк мага, физов ты должен ебать что будь здоров, станы то забей, 2рута. Точни скилы после выдачи токенов, все заиграет новыми красками. Я вчера бегал оли без ментала и магнус +0, эрейз просто 100%. Что потом? Ментал+магнус +1. Я тех бернеров АСом ковырял бегал, не давал им дамажить, магнуса отзывали раза 2 на бафе. Без бафа там уже толку с него ноль. Меня к примеру волнует что на некст стадии одимп у меня будет без лоялки, потому что ее надо выбивать с руки, то пизда, но хотя бы будет буст шмота и точки скилов. А вот у луков олимп превратится в ад, они и щас то контрятся любым говном, дп, стан, раш, рут, транс, берн. Крч попробуй просто палу сделать рили арку, бд к примеру с маг стволом на водичку норм заходит на олимпе. Чем ты хуже? Тем более нюк с атрибутом, манареген с проточеной пасивкой и сетом +6 у танков я ебу, макс/мин клара в свободном доступн. А сверху еще и 2иконы. з.ы. Оли за пала по мне играбельно. за фена обидно. ДА с шэйром слишком имба. дохуя живучий, дохуя дамажный, дохуя контроля, потом еще и дохуя кенселов будет… з.ы.ы. Скиньте статы пантерки сюда под альтббаффом с шейром и танка в ик+ шмоте Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. не дохуя ли буста? Получается самый сильный сумонер, при условии что авангард не удален, одел дуалы +4 дино и выше,дино сет воина, и ты топ дд на любом фарме. Админ, за что так ДА апнули? У них отдельный респ под столом что ли когда чара создаешь чи шо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggg Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 10 минут назад, beba сказал: Ну бле, варк тоже не оли чар, но почему то вчера до талого один бегал гнобил. Полуголое оли тоже не показатель, тиры без лимитов выходят, хилеры не тратят бабки на нюки. Много зависит от буста и подхода к игре на олимпе, от капа лвла вообще практически вся игра тут танцует. базару нет, да переапан. Но дай магам апнуть 83 и ты охереешь от того сколько их на олимпе. В данный момент ни арморов нет, ни просветов, проточить скилы геморой я ебу, о чем реч, какие маги? Им щас даже фармить толком негде, вчера зеленку пробегал пацаны стоят ебутся фул паком пока физы бегают соло на альтб разваливают. На хф маги всегда фармили дв с 70+ лвла, это был овербустящий фарм, тут его нет и как следствие магов не видать. по поводу скилов пала, я тебе тайну открою, хилка на +30 имеет мощность 1.6к, нюк на 74лвле 87мощность, бля почти нюк мага, физов ты должен ебать что будь здоров, станы то забей, 2рута. Точни скилы после выдачи токенов, все заиграет новыми красками. Я вчера бегал оли без ментала и магнус +0, эрейз просто 100%. Что потом? Ментал+магнус +1. Я тех бернеров АСом ковырял бегал, не давал им дамажить, магнуса отзывали раза 2 на бафе. Без бафа там уже толку с него ноль. Меня к примеру волнует что на некст стадии одимп у меня будет без лоялки, потому что ее надо выбивать с руки, то пизда, но хотя бы будет буст шмота и точки скилов. А вот у луков олимп превратится в ад, они и щас то контрятся любым говном, дп, стан, раш, рут, транс, берн. Крч попробуй просто палу сделать рили арку, бд к примеру с маг стволом на водичку норм заходит на олимпе. Чем ты хуже? Тем более нюк с атрибутом, манареген с проточеной пасивкой и сетом +6 у танков я ебу, макс/мин клара в свободном доступн. А сверху еще и 2иконы. з.ы. Оли за пала по мне играбельно. за фена обидно. ДА с шэйром слишком имба. дохуя живучий, дохуя дамажный, дохуя контроля, потом еще и дохуя кенселов будет… з.ы.ы. Скиньте статы пантерки сюда под альтббаффом с шейром и танка в ик+ шмоте топ 2 паладин пишет коню что падаин хуйня а конь который неиграет тут палом пишет что паладин норм, ммм, кому же верить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 Только что, ggg сказал: топ 2 паладин пишет коню что падаин хуйня а конь который неиграет тут палом пишет что паладин норм, ммм, кому же верить... Чел, основная моя мысль в том что с капом 79, какая хуй разница? Фен и икона 83лвл. Хилка ну пздц, забрали хил за хп, бустанули хил за ману, все, на данный момент нерф паладина просто не чувствуется. А вот ар ДА чувствуется. Пусть соберут эти топ палы фул дино +6 сет фа, и точнут скилы 2проф +10. На данный момент это единсьвенное что им поможет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanser Posted August 21, 2023 Author Share Posted August 21, 2023 15 минут назад, beba сказал: Ну бле, варк тоже не оли чар, но почему то вчера до талого один бегал гнобил. Полуголое оли тоже не показатель, тиры без лимитов выходят, хилеры не тратят бабки на нюки. Много зависит от буста и подхода к игре на олимпе, от капа лвла вообще практически вся игра тут танцует. базару нет, да переапан. Но дай магам апнуть 83 и ты охереешь от того сколько их на олимпе. В данный момент ни арморов нет, ни просветов, проточить скилы геморой я ебу, о чем реч, какие маги? Им щас даже фармить толком негде, вчера зеленку пробегал пацаны стоят ебутся фул паком пока физы бегают соло на альтб разваливают. На хф маги всегда фармили дв с 70+ лвла, это был овербустящий фарм, тут его нет и как следствие магов не видать. по поводу скилов пала, я тебе тайну открою, хилка на +30 имеет мощность 1.6к, нюк на 74лвле 87мощность, бля почти нюк мага, физов ты должен ебать что будь здоров, станы то забей, 2рута. Точни скилы после выдачи токенов, все заиграет новыми красками. Я вчера бегал оли без ментала и магнус +0, эрейз просто 100%. Что потом? Ментал+магнус +1. Я тех бернеров АСом ковырял бегал, не давал им дамажить, магнуса отзывали раза 2 на бафе. Без бафа там уже толку с него ноль. Меня к примеру волнует что на некст стадии одимп у меня будет без лоялки, потому что ее надо выбивать с руки, то пизда, но хотя бы будет буст шмота и точки скилов. А вот у луков олимп превратится в ад, они и щас то контрятся любым говном, дп, стан, раш, рут, транс, берн. Крч попробуй просто палу сделать рили арку, бд к примеру с маг стволом на водичку норм заходит на олимпе. Чем ты хуже? Тем более нюк с атрибутом, манареген с проточеной пасивкой и сетом +6 у танков я ебу, макс/мин клара в свободном доступн. А сверху еще и 2иконы. з.ы. Оли за пала по мне играбельно. за фена обидно. ДА с шэйром слишком имба. дохуя живучий, дохуя дамажный, дохуя контроля, потом еще и дохуя кенселов будет… з.ы.ы. Скиньте статы пантерки сюда под альтббаффом с шейром и танка в ик+ шмоте Открываю тебе тайну, шакля на 10 проходит почти никогда, про масс шаклю вообще молчу. Скорость хила и мр жор от нее, вообщем это совсем не сакра. Разгонять пала под матаку ну ребят, чё за бред. Давайте тогда дестру дадим маг нюк, пусть с посохом бегает. И все это существует, когда ДА нужно сделать баф и нажать на один макрос - атака + атака питомцем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 2 минуты назад, Lanser сказал: Открываю тебе тайну, шакля на 10 проходит почти никогда, про масс шаклю вообще молчу. Скорость хила и мр жор от нее, вообщем это совсем не сакра. Разгонять пала под матаку ну ребят, чё за бред. Давайте тогда дестру дадим маг нюк, пусть с посохом бегает. И все это существует, когда ДА нужно сделать баф и нажать на один макрос - атака + атака питомцем. Шанс шакли чет да, мб изза того что олибижу не так проблемно собрать, и то что пол серва бегает в ик, слишком разогнан резист к менталу. Иметь магствол для хила не бред, на хф очень хорошо хил от маг атаки зависит, я понимаю что это пиздец непривычная херь, но повторюсь, бд маг ствол с водой актуален, на шк палку с акумом актуально для молнии, ты еще скажи что лук для лохов, ты ж не хавк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanser Posted August 21, 2023 Author Share Posted August 21, 2023 Вообщем помимо нытья, предложение: 1. Вернуть скилы паладина. 2. Маг нюк можете сделать как был, не нужен палу такой "овербуст" 3. Верните пати икону как было. 4. Если уж пошли по мотивам ДА, сделать разделение способностей на феникса. 5. Хил можно вернуть как и был, при наличии сакры, ваша скорость его каста не важна. 6. Прибавить к иконе ДА уменьшение хила на 90%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 4 минуты назад, Lanser сказал: Вообщем помимо нытья, предложение: 1. Вернуть скилы паладина. 2. Маг нюк можете сделать как был, не нужен палу такой "овербуст" 3. Верните пати икону как было. 4. Если уж пошли по мотивам ДА, сделать разделение способностей на феникса. 5. Хил можно вернуть как и был, при наличии сакры, ваша скорость его каста не важна. 6. Прибавить к иконе ДА уменьшение хила на 90%. Удалить вообще шэйр у танков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verehrung Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 Такая же фигня и с ШК, абсолютно не играбельный, за кд вампириков спасибо, но отхила от них нет, что толку? То же самое, арку теперь на ШК одевать? Та же история с молнией, за кд спасибо, но нахуй она нужна если она вообще не проходит)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanser Posted August 21, 2023 Author Share Posted August 21, 2023 (edited) 27 минут назад, beba сказал: Удалить вообще шэйр у танков Или так, просто я смотрю всем профам что-то дали. Пк и шк взяли порезали и ничего путного не дали, дали что-то чтобы просто поржать. Теперь по сути классы одни из сильнейших на Оли вполне вероятно проиграют тому же ВК, хотя ВК никогда не сверкал на Оли, у него другое предназначение как класса. Edited August 21, 2023 by Lanser Link to comment Share on other sites More sharing options...
leksus Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 челы всю жизнь ебашили олимп на имбовых паладинах и конях, теперь жалуются что им тут тяжко. Дайте им по губам, а то раскатали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beba Posted August 21, 2023 Share Posted August 21, 2023 20 минут назад, leksus сказал: челы всю жизнь ебашили олимп на имбовых паладинах и конях, теперь жалуются что им тут тяжко. Дайте им по губам, а то раскатали. Хз, на коня не жалуюсь, но ДА тут сильно переапаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanser Posted August 23, 2023 Author Share Posted August 23, 2023 Админ, а предложения рассматриваются только от клов? Просто тогда надо это в правилах форума написать, чтобы другие даже не заморачивались, писали клам. А то у них бонусы, под них сервер. P.s. спасибо индомиксу за стакато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verehrung Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 (edited) 2 часа назад, Lanser сказал: Админ, а предложения рассматриваются только от клов? Просто тогда надо это в правилах форума написать, чтобы другие даже не заморачивались, писали клам. А то у них бонусы, под них сервер. P.s. спасибо индомиксу за стакато Я понял одно, что надо делать реролл, если танк то ДА.)) Но лучше в дд) Edited August 23, 2023 by Verehrung Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wish Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 47 минут назад, Verehrung сказал: Я понял одно, что надо делать реролл, если танк то ДА.)) Но лучше в дд) ДА и есть дд. С передачей статов там у пантера будет под 6к урона и под 2к защиты, а танк агром просто не даст пантеру бить. Все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 Держу в курсе тут пантера багнутая, готовьте очко на 3 стадии когда ещё крушак будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 23, 2023 Share Posted August 23, 2023 5 часов назад, Lanser сказал: Админ, а предложения рассматриваются только от клов? Просто тогда надо это в правилах форума написать, чтобы другие даже не заморачивались, писали клам. А то у них бонусы, под них сервер. P.s. спасибо индомиксу за стакато Все предложения рассматриваются, все баги фиксятся по приоритетности. Оставляйте все ваши пожелания, предложения и замечания, развернуто. Мы все читаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanser Posted August 23, 2023 Author Share Posted August 23, 2023 21 минуту назад, Admin сказал: Все предложения рассматриваются, все баги фиксятся по приоритетности. Оставляйте все ваши пожелания, предложения и замечания, развернуто. Мы все читаем. Так в этой теме уже и так все развернуто и предложения есть. Подтверждения от других пользователей. Плюс неопровержимая статистика созданных танко проф на сервере не даст соврать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts