дино остров - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

дино остров

beba

Recommended Posts

Ребалансить эту чепуху по полной надо.

За 10 минут париков, апнул 5% на коне, не потому что слабый, потому что собираешь эти парики большую часть времени, что светлая что темная сторона. На темной стороне вообще остров обезьян, за 30 минут банки, наводил париков на 15% на 77м лвле. Мобов просто нету, респ огромный, если кучка появилась с чампом-минус одна кучка мобов для фарма.

Светлая сторона то забей, просто 50% мобов чампы которых никто не бьет, остальных паровозом хрен соберешь, лупить по одному это вообще зачем?

Я играю на коне, я хочу фармить дино паровозами, я могу это делать, паровозов нету. За весь день на дино встретил 4-5 тела. Локация говно, фарм там дно, нужен ребаланс чампов, поправить респ и увеличить количество мобов. Я хз, челики с пиками встали в стокато/гц/хб/фог, апнули 79 за час, я за час соло фарма париков апнул 40%, збс.image.thumb.png.a044534102c947b082bace5dbca63823.png

• Thanks 1

ахуеть, 1 час назад была опубликована тема, и сразу же админ дает ответ что исправят,
создал тему 10 дней дней назад, каждый день умоляю в ней исправить и толком никаких ответов(
я разве тебе дорогу перешел, админ?

• Like 2

7 минут назад, ggg сказал:

на хб вообще мобов нет на входе, но откуда вам знать вам же по х у й

Прям со входа я специально убирал. Эти мобы чуть правее стоят на подьеме

• Create New...