ЗИ - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

ЗИ

Recommended Posts

Предлагаю снизить необходимый уровень ЗИ до 78. Это локация для фарма дино экипировки и логично, что она должна быть открыта уже сейчас.
Если единственная проблема была в том, что в топ комнате есть возможность получения икар оружия, то это решается за минуту - просто уберите нпц от нее до третьей стадии и все.

Судя по чату, очень много игроков за открытие ЗИ. Можете запустить опрос в телеге и убедиться сами.

@Admin

Edited by Dionys

Не очень хотим добавлять, что бы козу по кд не фармили. Ну и вообще ЗИ такая себе локация для стадийного сервера, ни пвп, не фана.
Очень не хочется запирать игроков в душном инсте.

3 минуты назад, Admin сказал:

Не очень хотим добавлять, что бы козу по кд не фармили. Ну и вообще ЗИ такая себе локация для стадийного сервера, ни пвп, не фана.

Эпилог без ЗИ не эпилог

А фана в поле здесь и так и так особо нет

10 минут назад, Admin сказал:

Согл, и так в поле тяжело найти противника, который еще и подраться захочет, так а если зи открыть все будут только в нем и сидеть

26 минут назад, Admin сказал:

Уберите козу, откройте ЗИ, в стакато мобы респяца просто трындец долго, пачкой стоять нет смысла, из комнат тягать невозможно, они телепортятся. В гц полу паком, вполне, но тоже мобов не густо. Где вообще тогда фармить куски на дино?

57 минут назад, Verehrung сказал:

Уберите козу, откройте ЗИ, в стакато мобы респяца просто трындец долго, пачкой стоять нет смысла, из комнат тягать невозможно, они телепортятся. В гц полу паком, вполне, но тоже мобов не густо. Где вообще тогда фармить куски на дино?

Проще и лучше тогда было бы актуализировать стокато

6 минут назад, ggg сказал:

было бы стакато нормальное как должно быть можно было бы там фармить, а так мертвая лока

да тут все стадийные локи мертвые 

5 минут назад, arnold сказал:

да тут все стадийные локи мертвые 

не, гц пирамидки норм, много мобов быстрый респ, в стакато тут мобы неспамтся как должны поэтому там нечего делать

1 час назад, Admin сказал:

Делай ЗИ только в пати и что бы попасть к козе можно было не шансов ,а только через прохождение всех комнат

• Like 1

Только что, Zikfrid сказал:

Делайте тогда чампов до 83 лвла 

Чтобы в гц вылазили красные чемпы и у них хп было как у баюма? Бред)

3 часа назад, Admin сказал:

Я бы сделал и то и то, акуатизировать стакато под пачки, и дать соло игрокам ЗИ пусть и с порезаным дропом, потому что пока, если честно, есть желание скипнуть эту стадию и просто дождаться следующей. Я не готов добывать династи с таким скудным дропом, оно того не стоит имхо. Но как говорится, хозяин-барин, ни к чему не призываю, высказываю собственные мысли.

8 минут назад, Verehrung сказал:

есть желание скипнуть эту стадию

Тут согласен, унылая стадия вышла
Новые локи то добавили, но какой в них смысл, если из них адекватные всего 2 и то с натяжкой
Я на первой стадии с пикой в катах больше вывозил, чем сейчас в стакато и склепах вместе взятых
Была надежда на ГЦ (низ), но фармить там в соло-дуо практически невозможно из-за поломанных гамлинов (смотрители), которые ресаются за 15 секунд и агрят на вас по 10 гигантов

И получается, что либо возвращаться в каты фармить античку, либо сидеть в городе афк и грустить. Пока побеждает второй вариант

• Like 1

4 часа назад, Admin сказал:

Заодно и дино подправить, мобы жир и больно бьют, но то плюс минус терпимо.

главные минусы светлой части: мобов собирать неудобно большая часть не агр, долго бегают.

минусы темной части: мобы респятся блять на деревьях(остров обезьян).

радиус агра слишком здоровенный, мобов мало пздц

тоесть предлагаю урон и жир мобам оставить, но подкорректировать в гнезде радиус агра, респ и кол-во мобов.

на поляне всем мобам дать агр и чутка ускорить. А то экспинг получается +- как в павлах. Да и фармить там особо нечего с мобов. Хотя на поляне у орнитомимов рецы куски динодубин есть, можно уж всем мобам на дино добавить

Edited by beba

В 19.08.2023 в 14:26, Admin сказал:

Хочу еще напомнить, что ЗИ это топ лока для спойла и дропа дино кусков, щас же некоторые части достать очень тяжело. За 4 часа фарма 3 куска на шлем и 2 на боты это слишком. На скриншотах можно увидеть шанс с тех мобов, что мы имеем и чего нас лишили. Разница в шансе правда классная? А количество мобов? Ragna Orc Commander сколько их, всего 4 штуки? В общем, напишите в телеге если будут какие-то движения, а я пока офф.

1.jpg

2.jpg

• Like 1

1 час назад, Verehrung сказал:

Хочу еще напомнить, что ЗИ это топ лока для спойла и дропа дино кусков, щас же некоторые части достать очень тяжело. За 4 часа фарма 3 куска на шлем и 2 на боты это слишком. На скриншотах можно увидеть шанс с тех мобов, что мы имеем и чего нас лишили. Разница в шансе правда классная? А количество мобов? Ragna Orc Commander сколько их, всего 4 штуки? В общем, напишите в телеге если будут какие-то движения, а я пока офф.

Админу пофиг, он хочет чтобы пол сервера в стокато тусовалось и дралось за шанс выбить пару кусков за час

Тем более, я почему-то уверен, что когда откроют ЗИ, там лока будет такая же убитая и беспонтовая, как сейчас рифт

1 hour ago, Verehrung said:

1.jpg

2.jpg

такая же хня... решил крч офф дождусь просто 3 стадии и все, бред собачий блядь, 2 дня задротсва в пустую и сэт без шлема и бот все ровно остается...

17 minutes ago, Zikfrid said:

Фармите ХБ выбивайте книжки открывайте и меняйте итемы на что вам нужно

С головой все ок? 20 кельтусов бить бл... В конкуренции? Точно на том форуме написал? Это л2чил.фан чел, а не х0.5 задроть в одно окно.кончь

• Like 1

4 часа назад, Corona сказал:

С головой все ок? 20 кельтусов бить бл... В конкуренции? Точно на том форуме написал? Это л2чил.фан чел, а не х0.5 задроть в одно окно.кончь

Не надо квесты каравана делать.
Все куски и рецепты доступны у пушкина в гиране или шадая.

• Create New...