leksus Posted August 18, 2023 Share Posted August 18, 2023 (edited) Вообщем, затесался у нас парниша в клане. Солодрочем занимается, собирает к себе хрюшек в какой-то пак. Ну думаю, прослежу за ним. А он оказывается тот еще жук. Сидит хрючит себе, ну пускай, его дело. Несколько эпиков он сделал вид, что его нет в игре (хотя был онлайн). На сегодняшнем Орфене появился на 5 минут без шмота. На привязке афк. Пару раз упал и встал афк в городе. После эпика был замечен обмен шмота с персонажа LuxuryGirl (клан TNT) на персонажа MIRA (викинги), на складе в Адене. Орфена, кстати. забрали TNT Считаю, данный человек ведет крайне отвратительную двойную игру и скорее всего рмтшит. Просьба найти родителей этого 17-ти летнего жителя Харькова и попросить их чтобы военкомат забрал их сынулю на годик в ВСУ. Edited August 18, 2023 by leksus Link to comment Share on other sites More sharing options...
KONTIK Posted August 18, 2023 Share Posted August 18, 2023 (edited) 33 минуты назад, leksus сказал: Вообщем, затесался у нас парниша в клане. Солодрочем занимается, собирает к себе хрюшек в какой-то пак. Ну думаю, прослежу за ним. А он оказывается тот еще жук. Сидит хрючит себе, ну пускай, его дело. Несколько эпиков он сделал вид, что его нет в игре (хотя был онлайн). На сегодняшнем Орфене появился на 5 минут без шмота. На привязке афк. Пару раз упал и встал афк в городе. После эпика был замечен обмен шмота с персонажа LuxuryGirl (клан TNT) на персонажа MIRA (викинги), на складе в Адене. Орфена, кстати. забрали TNT Считаю, данный человек ведет крайне отвратительную двойную игру и скорее всего рмтшит. Просьба найти родителей этого 17-ти летнего жителя Харькова и попросить их чтобы военкомат забрал их сынулю на годик в ВСУ. ой как не красиво с вашей стороны постукивать )) в его оправдание скажу, что вчера ночью этот добродушный человек качал меня в ФОГе абсолютно бесплатно. Я с ним случайно встретился в пачке на РБ , он предложил кач. С 3-4 часов ночи он мне поднял с 72-73ур. и я ушёл баиньки. ПЫСЫ: в 17 лет не берут служить в армию 😁 Edited August 18, 2023 by KONTIK Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wish Posted August 18, 2023 Share Posted August 18, 2023 46 минут назад, leksus сказал: Вообщем, затесался у нас парниша в клане. Солодрочем занимается, собирает к себе хрюшек в какой-то пак. Ну думаю, прослежу за ним. А он оказывается тот еще жук. Сидит хрючит себе, ну пускай, его дело. Несколько эпиков он сделал вид, что его нет в игре (хотя был онлайн). На сегодняшнем Орфене появился на 5 минут без шмота. На привязке афк. Пару раз упал и встал афк в городе. После эпика был замечен обмен шмота с персонажа LuxuryGirl (клан TNT) на персонажа MIRA (викинги), на складе в Адене. Орфена, кстати. забрали TNT Считаю, данный человек ведет крайне отвратительную двойную игру и скорее всего рмтшит. Просьба найти родителей этого 17-ти летнего жителя Харькова и попросить их чтобы военкомат забрал их сынулю на годик в ВСУ. РМТшнику бан, а тебе таблеток от хохлянки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mira Posted August 20, 2023 Share Posted August 20, 2023 ну во 1 я живу в Росси во 2 я никогда не занимался РМТ, а то что я играю по 12-16 часов и потому у меня больше буст, а ребенок просто завидует , я ничего с этим не могу поделать ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mira Posted August 20, 2023 Share Posted August 20, 2023 а так мне приятно, что меня заметили, проорал Link to comment Share on other sites More sharing options...
mia Posted August 20, 2023 Share Posted August 20, 2023 я никогда не занимался РМТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
leksus Posted August 20, 2023 Author Share Posted August 20, 2023 У него даже на форуме 2 аккаунта, пишет с разных. Максимально двуличный тип. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leksus Posted August 20, 2023 Author Share Posted August 20, 2023 А что ж ты с Фанпея снял лот с 10к донок? Твой ник там Mia был? Это же не совпадение что у тебя на форуме ник такой же? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts