олип говно - Discussions - L2Chill.fun Jump to content

олип говно

arnold

Recommended Posts

Я в рот олимп ебал.

ебучие глады и тиры по 2-3 к скилами в танка блять бьют, в ик сете +3 900 атт. КАК БЛЯТЬ ОНИ ТОГДА БЬЮТ В КАКОЕ НИБУДЬ ЕЕ ,ПО 10К БЛЯТЬ ЧТО ЛИ?.Так еще и их ебучий стан с шариков по кд заходит

Зачем бустить в пвп классы которые и так всегда  в нем были хороши?В чем прикол блять

54 minutes ago, arnold said:

Я в рот олимп ебал.

ебучие глады и тиры по 2-3 к скилами в танка блять бьют, в ик сете +3 900 атт. КАК БЛЯТЬ ОНИ ТОГДА БЬЮТ В КАКОЕ НИБУДЬ ЕЕ ,ПО 10К БЛЯТЬ ЧТО ЛИ?.Так еще и их ебучий стан с шариков по кд заходит

Зачем бустить в пвп классы которые и так всегда  в нем были хороши?В чем прикол блять

очевидно чтобы за них играли и были пвп сетапы с ними а не только дефолтные маги и луки

2 минуты назад, ambient3211 сказал:

очевидно чтобы за них играли и были пвп сетапы с ними а не только дефолтные маги и луки

А ,понятно. Вопросов нет. Пойду дальше ковырять гладу по 500 критом выхватывая по кд стан и плюхи скилами по 2к+.За ради сетапов можно и потерпеть хули.

46 minutes ago, arnold said:

А ,понятно. Вопросов нет. Пойду дальше ковырять гладу по 500 критом выхватывая по кд стан и плюхи скилами по 2к+.За ради сетапов можно и потерпеть хули.

роль добычи - быть съеденной хищниками))

3 часа назад, arnold сказал:

Я в рот олимп ебал.

Ты сам на свой вопрос ответил, делай 1800 сет, и будет тебе щастье, у глада наверняка пуха 300 атт+ скилы на атт урон, вот и вывод

Проблема в том что админы влезли без головы в баланс игры, при этом на «не очень качественной сборке». Вот и результат их деяний, я не представляю что у них будут делать Луки под заюзом где-то на 2-3 стадии с робой, блин даже страшно представить. 

Edited by Putin

2-3k от глада всегда было нормой, это скорее всего крит который попробуй еще дождись, у глада хотябы заебать других особо нечем. Сам за глада играю и я в ахуе как можно под лх,вф,оли серьгой, стоять по кд в стане и смотреть как просто избивают и хер ты что сделаешь. И это я еще на гномов и дестров не попадал с безоткатными станами... А хилы? А какая разница сколько им бить, им прожить то надо пару кастов мана бёрна, остальное отхилятся и даже нюк ловить в лс не надо, у них все под рукой... Короче, дпс нормальный а вот дебаффы пздц, выигрывать будут чары с самым коротких кд дебаффов, руты, станы, слипы... Крч не знаю не знаю, изменения на серве сильно облегчили и увеселили дейли игру, но олимп превратился в спам обездвиживающих скиллов

18 часов назад, Emergance сказал:

Ты сам на свой вопрос ответил, делай 1800 сет, и будет тебе щастье, у глада наверняка пуха 300 атт+ скилы на атт урон, вот и вывод

На 76 лвл заточеные скилы?ты шанс точки чекни на этом уровне ,потом хуйню пиши. По поводу пухи 300 атт - мне попадался глад в Б шмоте  - 1800 со скила разок дал. В танка.

Сверху имеем факт что у глада есть скил увеличивающий его атаку на 20%, дуалспирит еще 10, Агр и выше дули+4 дают еще в районе 20% урона в пвп. А теперь перемнож это на тсс с мощностью 4.26к 301атт (скил +1 атт и 300 в пухе) и доверху накинь 8 зарядов которые тоже таки дают буста урону… плюс 10% актив пасив майт… ну крч ты понял что глад может лупануть с тсса 20к в дк робу? Так что твои 2-3к в 900атт +3 сет это в порядке вещей. А еще мб у него был талик взрыва. Якрч хз, но нормальный глад это головная боль. А имея хоть какойникакой буст 2к с тсса может любой глад выдать в твой 900 +3 ик сет даже без крита

Edited by beba

22 minutes ago, beba said:

Сверху имеем факт что у глада есть скил увеличивающий его атаку на 20%, дуалспирит еще 10, Агр и выше дули+4 дают еще в районе 20% урона в пвп. А теперь перемнож это на тсс с мощностью 4.26к 301атт (скил +1 атт и 300 в пухе) и доверху накинь 8 зарядов которые тоже таки дают буста урону… плюс 10% актив пасив майт… ну крч ты понял что глад может лупануть с тсса 20к в дк робу? Так что твои 2-3к в 900атт +3 сет это в порядке вещей. А еще мб у него был талик взрыва. Якрч хз, но нормальный глад это головная боль. А имея хоть какойникакой буст 2к с тсса может любой глад выдать в твой 900 +3 ик сет даже без крита

20% это ВЛу Гладу дали 30%

image.png.e293e633e56cfd898458c2587805bddd.png

Надо нерфить на этой стадии скилы гладов,тиров,дестров, даггеров, и ОСОБЕННО ВСЕХ МАНА БЕРНЕРОВ ТИПА БИША ЕЕ ШЕ, попадаешься против бернера все сводиться к 1 биш кидает тренс кидает дебаф и жгет ману без маны ни один класс не выживает так еще и сделали ударные нюки которые раньше заменяли лсами в пухах либо оставить мана берны но убрать ударные нюки, пусть делают на этой стадии несколько стволов и ловят лсы, хотя для топ тагов это не проблема забустили одного биша он весь олимп выносит ногами вперед к тому же хотелось бы отметить чтт на этой стадии ни один класс не сможет снять дебаф

В 16.08.2023 в 02:26, leksus сказал:

А олимп еще будет? Че-то второй день олимпа, а после 9-ти часов вечера уже пусто на олимпе.

все, те большинство ждет 2 стадии котоая будет в пятницу, а олимп до пндка. Качнем 79, сделаем дино пухи бижу , скилы поточим хотябы на 7, мб даже на 10 особо олигархи и будет тебе олимп,  первый день просто ажиотаж был

3 часа назад, ggg сказал:

все, те большинство ждет 2 стадии котоая будет в пятницу, а олимп до пндка. Качнем 79, сделаем дино пухи бижу , скилы поточим хотябы на 7, мб даже на 10 особо олигархи и будет тебе олимп,  первый день просто ажиотаж был

Ну в среду уже поживее было, даже после 9-ти часов вечера летали работяги.

• Create New...