Неможем фармить, Админ помоги!!! - Discussions - L2Chill.fun Jump to content

Неможем фармить, Админ помоги!!!

ggg

Recommended Posts

нет лок для пати фарма на 1 стадии, фог залупа, лучше поити в соло побить ямы пару часа и набить 100кк+ и забить на этом, нет праима нет пати кача все шараебятся сами по себе, все локи фармятся в 1 вла на альтб бафе, топ лока ебучие ямы которые ПРИХОДИТСЯ фармить соло потомучто это топ фарм лока на 1 стадии. Я все сказал,  иди лучше еше че нть пореж профам или пострадай другой хуйней

Многие работяги еще не  кап лвл, а стадия 2я уже скоро. 4 дня подождать - и новая стадия с новыми локами, все ок, и работяги подтянутся. 

6 минут назад, Wish сказал:

жалуешься

я не жалуюсь, я ною, это большая разница. Кароче  сдделал ка к99% тут, невидел еще ниодной темки с нормальной адекватной аругументированной жалобой, одно нытье, яхуже всех?

7 часов назад, Skan сказал:

Многие работяги еще не  кап лвл, а стадия 2я уже скоро. 4 дня подождать - и новая стадия с новыми локами, все ок, и работяги подтянутся. 

в жопу этих работяг ^^

42 минуты назад, iEminCoS сказал:

Сервер  слишком легкий чтоб тухнуть на 1 стадии 2 недели =/

вот, некр котоырй со старта фармит одни ямы и выфармил все пухи дело говорит, а на 2 стадии где ему фармить я тоже хз,  поля на 83 мобах только остается , а он если икар пуху выбьет и поставит туда са че будеш делать админ, пофиксиш опять  са который можно с 1 лв одевать без штрафа и мобов также ебашить без штрафа,  прост мы на 2 стади собрались на тиадку веспер маг пухи повыбивать маг паку, попробуй тока фиксануть ливаю сразу

Edited by ggg
  • Sad 1

1 час назад, ggg сказал:

вот, некр котоырй со старта фармит одни ямы и выфармил все пухи дело говорит, а на 2 стадии где ему фармить я тоже хз,  поля на 83 мобах только остается , а он если икар пуху выбьет и поставит туда са че будеш делать админ, пофиксиш опять  са который можно с 1 лв одевать без штрафа и мобов также ебашить без штрафа,  прост мы на 2 стади собрались на тиадку веспер маг пухи повыбивать маг паку, попробуй тока фиксануть ливаю сразу

image.png.685166448e392930dd2b7ecc73a8df2c.png Вторая стадия 
Максимальный уровень - 79. 
Рейты EXP/SP – x2, остальные х2
Доступны эпик боссы - 
Баюм
Доступные зоны охоты - Дино остров, Мифриловый рудник, Логово зла, ГЦ, Cклепы позора, Шепчущие поля, парнас, ХБ, Стокато
Длительность стадии - 2 недели
Задача стадии - добыть Dynasty экипировку

Где ты тут увидел "Тиаду и веспер пухи"

• Create New...