Hexe Posted April 5, 2023 Share Posted April 5, 2023 Рейты и так х2, если ещё прем добавит по экспи х2 получается х4. Не слишком ли это? Предлагаю или снизить рейты или прибавку к опыту за прем уменьшить. 0.25 или 0.5. к преимуществу према добавить мировой чат раз в 5 минут. Всё равно людям будет выгодно его покупать. Но это не сильно повлияет на скорость прокачки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СосуЗаКолбасу Posted April 5, 2023 Share Posted April 5, 2023 Тебя смущает преимущества которые дает именно ПА? Или ты сами рейты? Ты не забывай что на сервере отключена система Невита и рек бонусов, которые очень сильно раньше бустили опыт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hexe Posted April 5, 2023 Author Share Posted April 5, 2023 Да, меня смущает, что все будет мега быстро. Конечно, на обт потестим. Я из тех кто всегда играла на х1. Хотя на таких х1 где были руны опыта. )) Так что возможно будет примерно так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сын Маминой Подруги Posted April 5, 2023 Share Posted April 5, 2023 Рейты это всегда такая вещь, всем не угодишь. Кто-то хочет х1, кто-то х10 Админы сами пишут в описании, что типо да, это лоурейт, но не хардкорный. Я думаю текущие рейты оптимальные что бы зайти большинству. Я сам сюда с другого х1 ремастера перехожу, я даже рад что такие рейты. Можно будет хоть реально отдохнуть после всего ультрахардкора)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепрекон Posted April 5, 2023 Share Posted April 5, 2023 Парни, вы играете на сервере с названием "Л2ЧИЛ", это по сути концепт мид рейта. Заходите, чильте, че вы мозги делаете 🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hexe Posted April 5, 2023 Author Share Posted April 5, 2023 Во-первых я не парень ) во-вторых я не люблю пвп сервера. А высокие рейты это обычно и есть пвп сервера на месяц в лучшем случаи. Конечно, выкачивать первую профу два дня это слишком. Опять-таки может я не права. Дождемся ОБТ, чтобы потом делать выводы. Пока не решила, но по описанию ПП прям конфетка будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marvin Posted April 5, 2023 Share Posted April 5, 2023 (edited) 4 часа назад, Hexe сказал: меня смущает, что все будет мега быстро. Мега быстро будет ощущаться только до 50-60 уровня. Дальше кач встанет без виталки. В любом случае спасают стадии, они существенно продлевают срок жизни сервера. Edited April 5, 2023 by Marvin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sccc Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 Вообще тут жирный плюс, х3 с ПА было бы отлично 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hexe Posted April 6, 2023 Author Share Posted April 6, 2023 2 часа назад, Sccc сказал: Вообще тут жирный плюс, х3 с ПА было бы отлично Так я об этом примерно и говорю, чтобы не было более чем х3. Где-то тут читала, что с па уже х4. Хотя уже читала, что кто-то хочет наоборот х10. ) И никто не слова не написал будет ли чат отдельный для владельцев ПА , не знаю как он правильно называется. Который видят все, раз в 5 минут там писать можно. Проще и с продать и найти что тебе нужно. Да и вообще атмосфера другая и ты видишь, что люди есть. Люди играют и сервер живёт. Не видела информации по ТП. С какого уровня оно будет платным. То есть мне хочется, чтоб ПА меньше влиял на рейты, но были какие другие приятные бонусы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 На других серверах это называется випами, клубными картами и т.п., мы решили ничего такого не добавлять. Доступ к глобальному чату есть у всех беслпатно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hexe Posted April 6, 2023 Author Share Posted April 6, 2023 3 часа назад, Admin сказал: На других серверах это называется випами, клубными картами и т.п., мы решили ничего такого не добавлять. Доступ к глобальному чату есть у всех беслпатно. А что касательно стартовых наборов или возможности получить хотя бы МИД пушку на 6 уровне? Только не говорите про квест на 10 уровне ) это долго и мучительно. Особенно для светлых магов. И что будет по ТП? С какого уровня оно будет платным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 2 часа назад, KedaVra сказал: тут ПА как действовать будет на 2ое окно? надо 2ой Па будет покупать? ПА действует на ВСЕХ персонажей на одном ИГРОВОМ аккаунте. Завести двух персонажей с одного ИГРОВОГО аккаунта не получится, поэтому для окна тоже нужно будет покупать. ПА делится поровну между всеми персонажами в группе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 22 минуты назад, Hexe сказал: А что касательно стартовых наборов или возможности получить хотя бы МИД пушку на 6 уровне? Только не говорите про квест на 10 уровне ) это долго и мучительно. Особенно для светлых магов. И что будет по ТП? С какого уровня оно будет платным? Все как по дефолтному ХФ. На 6 уровне у нуби хелпера можно взять за купон любое шадоу ТОП НГ оружие на выбор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts