Yellowtm Posted July 31, 2023 Share Posted July 31, 2023 Предложение очень простое и интересное, удалите топ ц мид ц и топ д пухи тоже, воизбежани криков, предлагаю повысить шанс точки пушек, т.е я з 70 точек блесок так и не заточил пуху на +7 ) что за дичь ) шанс такой как на интерлюде а не хф, почему такое предложение, это ровно так же будет держать экономику в тонусе, так же будет процветать точка лоу шмота и пух, т.е они будут аналогом мид ц и хай ц . Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheWitcher Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 Зачем по 2 темы создавать, думаешь чем больше тем тем лучше?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lowtabeskills Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 8 часов назад, Yellowtm сказал: Предложение очень простое и интересное, удалите топ ц мид ц и топ д пухи тоже, воизбежани криков, предлагаю повысить шанс точки пушек, т.е я з 70 точек блесок так и не заточил пуху на +7 ) что за дичь ) шанс такой как на интерлюде а не хф, почему такое предложение, это ровно так же будет держать экономику в тонусе, так же будет процветать точка лоу шмота и пух, т.е они будут аналогом мид ц и хай ц . Да это нормально 70 точек на 7, л2 игра по дикий рандом, там может за следующие 10 точек на 12 зайти а может и на 4 не точнуться. Тут нету клубных карт для увеличения шанса заточки так что нужно рассчитывать еще больше точек чтобы на 10 точнуть 120 мб а на 12 150 точек и это минимум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yellowtm Posted August 1, 2023 Author Share Posted August 1, 2023 Так, тут ушло больше 200 точек, в 80 % ломалось на +4 я об этом, что точить не реально. Пробуй сам шанс тут после 4х такое чуство что шанс заточки 30% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yellowtm Posted August 1, 2023 Author Share Posted August 1, 2023 2 часа назад, TheWitcher сказал: Зачем по 2 темы создавать, думаешь чем больше тем тем лучше?) 2я тема получилась потому что я нажал редактировать, и поправил кол-во точек цифра 1 не поставилась перед 70. А всего я потратил около 700 точек и около получаса афк что бы не заточить на +7 пуху, так и не добился этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yellowtm Posted August 1, 2023 Author Share Posted August 1, 2023 Так же предложение по поводу суммонов дайте возможность вызова сума когда он есть ну или хотя бы в бою что бы отсумонивать можно было, а то реально флеш бек в интерлюд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farscape Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 46 минут назад, Yellowtm сказал: Так же предложение по поводу суммонов дайте возможность вызова сума когда он есть ну или хотя бы в бою что бы отсумонивать можно было, а то реально флеш бек в интерлюд флеш бек на хф,так как такая механика тут изначально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yellowtm Posted August 1, 2023 Author Share Posted August 1, 2023 42 минуты назад, Farscape сказал: флеш бек на хф,так как такая механика тут изначально Так сервер хф но реворк, просто получается что у коня скилы дальше не учатся атакующие, а призыв только после ансумон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheWitcher Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheWitcher Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 Шанс просто рендом, но маг оружие очень плохо точиться тут согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggg Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 ты вруксе что открытие через 3 дня? какой даун будет щас чтото менять если только не критические баги такие предложения делаются хотябы за месяц до старта а ты все темки засрал, или искренне думаеш что у админа хотябы бровь за 3 дня до старта шевельнется чтото менять???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yellowtm Posted August 1, 2023 Author Share Posted August 1, 2023 1 час назад, ggg сказал: ты вруксе что открытие через 3 дня? какой даун будет щас чтото менять если только не критические баги такие предложения делаются хотябы за месяц до старта а ты все темки засрал, или искренне думаеш что у админа хотябы бровь за 3 дня до старта шевельнется чтото менять???? Чё ты несешь какие все темки засрал, иди пиво бахни. Да хоть 1 час до открытия, тут сам факт того что с бафом и энг пухой можно апнуть 40+ за пару часов, поэтому и предложение убрать топ ц и д но дать буст на точки т.е это хоть какой то интересе лоу пух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggg Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 зачем в с нг пухой качаться до 40 когда можно с д пухой и ц пухой за купоны кач, и в первый же день купить Б пуху и поставть са. Ну повысят тебе(что маловероятно) шанс точки на 5% мб даже на 10% если поныть норм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winnie Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 6 часов назад, Yellowtm сказал: Чё ты несешь какие все темки засрал, иди пиво бахни. Да хоть 1 час до открытия, тут сам факт того что с бафом и энг пухой можно апнуть 40+ за пару часов, поэтому и предложение убрать топ ц и д но дать буст на точки т.е это хоть какой то интересе лоу пух. Ты тестишь точку, которую ты не сможешь никогда сделать на этом сервере!!! Ты без Ц и Д стволом нихуя не сможешь сделать на старте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yellowtm Posted August 1, 2023 Author Share Posted August 1, 2023 46 минут назад, Winnie сказал: Да что ты за конченный дебил!!!! Ты блять тестишь точку, которую ты не сможешь никогда сделать на этом сервере!!! Ты блять без Ц и Д стволом нихуя не сможешь сделать на старте,отмороженный дебила кусок!! Как вы меня подожгли вместе витчером на пару,два брата ебаната!!!Убейтесь нафиг Поц я на мелком точился, что ты мне расказываешь, тут па я тестил каму в которой под премом падает по +7 точек зайкройся это хф если ты незнаешь как брать точки твоя проблема тут кама в 3 окна на изи фармится чё я тебя аутиста буду учить тому кто тут знает. Это не интерлюд где спойлить точки надо я за первый день сделаю + 20-30 евд через твинов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winnie Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 40 лвл апается за час, ты собрался с Д стволом бегать до второго пришествия!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggg Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 (edited) 21 минуту назад, Yellowtm сказал: я за первый день сделаю + 20-30 евд через твинов сам же пишеш что тут хф, в разы проще сделать в первый день Б лалку с са и какачнуть лвлв чем какчать каких то твинов чтобы заточить Д ПАКУ У КОТОРОЙ АТАКИ БУДЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ В Ц ПАЛКЕ Edited August 1, 2023 by ggg Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggg Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 5 часов назад, Winnie сказал: тут 40 лвл апается за час Я с ним в одном паке. ШУТКА Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggg Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 26 минут назад, Yellowtm сказал: Поц я на мелком точился, что ты мне расказываешь, тут па я тестил каму в которой под премом падает по +7 точек зайкройся это хф если ты незнаешь как брать точки твоя проблема тут кама в 3 окна на изи фармится чё я тебя аутиста буду учить тому кто тут знает. Это не интерлюд где спойлить точки надо я за первый день сделаю + 20-30 евд через твинов ну и если ты прям хочеш усложнить себе жизнь и точить д-ц пухи вместо того чтобы одеть в первый день Б палку с са то кама не лучший вариант фарма точек, проще и намного быстрее нафармить дименшенов и поити в лоу рифты и там обмазатся точками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Winnie Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 Да блять, на хай лвле, вы эти точки не найдете никогда!! что вы за хуйню тестите!!! живите на первой стадии вечно, выше этого уровня вам не подняться Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambient3211 Posted August 1, 2023 Share Posted August 1, 2023 пхахахаха ну это клиника , тут интеллекта не больше чем в кишечной палочке и то это оскорбление для одноклеточных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yellowtm Posted August 1, 2023 Author Share Posted August 1, 2023 5 часов назад, Winnie сказал: тут 40 лвл апается за час, ты блять собрался с Д стволом бегать до второго пришествия!! Бан овощу плс. Да берётся час, а ты вкурсе что смысл лоу рейта в том что ты не когда не одет по лву ? Шадоу убрали, это отлично, а ты сразу на 40м будешь иметь 10кк+ что бы в ц одеться ? кармиан посчитай, ц пуху, тату* про расходку молчу. А почему я за это топлю потому что тут у каждого встроенный спойл и крафт !!!! аут ты тупой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yellowtm Posted August 1, 2023 Author Share Posted August 1, 2023 1 час назад, ggg сказал: сам же пишеш что тут хф, в разы проще сделать в первый день Б лалку с са и какачнуть лвлв чем какчать каких то твинов чтобы заточить Д ПАКУ У КОТОРОЙ АТАКИ БУДЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ В Ц ПАЛКЕ Хм точно гоу б палку со старта , и расскажи мне в чём понт тогда лоу рейта? А да и для тебя д палка точёная на +6 это лоу ц если что, точёная на 9 мидл, которая в разы профитнее с расходкой, но откуда тебе это знать ты не когда не играл на лоу рейтах.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yellowtm Posted August 1, 2023 Author Share Posted August 1, 2023 1 час назад, Winnie сказал: Да блять, на хай лвле, вы эти точки не найдете никогда!! что вы за хуйню тестите!!! живите на первой стадии вечно, выше этого уровня вам не подняться А нахуй на хай лвле д точки ? ты аут ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yellowtm Posted August 1, 2023 Author Share Posted August 1, 2023 1 час назад, ggg сказал: ну и если ты прям хочеш усложнить себе жизнь и точить д-ц пухи вместо того чтобы одеть в первый день Б палку с са то кама не лучший вариант фарма точек, проще и намного быстрее нафармить дименшенов и поити в лоу рифты и там обмазатся точками а да и рифты через неделю после старта если коонечно тут каты не со старта что еще хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts