Стадии - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

Стадии

Recommended Posts

Нее, вы че, не надо убирать стадии. Это улчшее что было придумано ремастерами. С моим мизерным онлайном, только стадии и спасают) Игра превращается в игру, а не в задротский киберспорт, кто кого пересидел.

• Like 1

Я против того что бы убирать стадии. Многим людям, в том числе и мне, очень нравится стадия интерлюда, и они играют +- только на ней.
Поэтому 1 стадия сделана для любителей классики. Чисто соло покрабить мобчиков в удовольствие, намутить себе ДК сет и т.д.

В 23.03.2023 в 16:14, Кактус сказал:

А сколько по времени будет идти 1 и 2 стадия? 

Стадии меняются не по времени, а по нашим оценкам текущей ситуации (средним значении уровня/экпировки игроков и т.д.) 
Первая стадия будет самой короткой, ориентировочно она закончится где-то через две недели после старта.

Звучит обнадеживающе, посмотрим как это все будет на практике. На первой стадии довольно мало локаций для группового фарма

• 2 weeks later...

Когда начнется самая первая стадия? )) Реклама сервера. Будут ли играть стримеры и большие кланы? Будет ли бигвар на сервере? Мне от этого как бы ни тепло ни холодно, но понаблюдать было б интересно. Тем более это создаст хороший онлайн.

Первая стадия - старт сервера и вроде как будет длится примерно 2 недели админы писали.
На счет кланов можно открыть раздел рекрутинга, да посмотреть, судя по всему идет довольно много кланов и пачек.

Ну, я смотрю форум давно живёт. И задумка ни один день созревала, но чтобы о ней знало как можно больше людей реклама просто необходима. До старта сервера неделя. Человек должен узнать, заинтересоваться и созреть на игру ни на пару дней. А так старт кто-то может и пропустить. А потом ни каждый захочет догонять. Я как раз сейчас просто присматривала по рейтам то, что мне подходит. И случайно сюда попала. Очень интересно как отразится то, что убрали спойл. В листе дропа может будет падать с большей вероятностью совершено другие предметы (ресурсы). Раньше был дроп и спойл . А теперь просто дроп. Но если так, то даже интересней. Интересно как будут кормиться и убиваться мобы на ферме. На сколько много будет рецептов. Поэтому я с нетерпением жду и обт и старта. Обт это по сути неофициальный старт. )))

26 минут назад, Пожилой Жмых сказал:

А что там с ними не так? 

Ну раньше эти рецепты добывали гномы через спойл.  Теперь спойл убрали вообще и перенесли всё, что спойлилос в дроп лист. Как я понимаю кормить мобов нужно будет все равно перед убийством. То есть маги там не смогут себе нафармить особенно. Вообще интересно на сколько часто будут падать предметы шанс, которые выспойлить был ни очень высоким.

16 минут назад, Hexe сказал:

Вообще интересно на сколько часто будут падать предметы шанс, которые выспойлить был ни очень высоким.

Где-то админ вроде писал что спойл х1 и не рейтуется не от према, не от других рейтов никаких. Даже с чемпов х1 спойл. Это сделали я так понял что бы не было переизбытка рерурсов на сервере, что бы не заруинить экномику.
т.е. если у тебя раньше спойлилось с мобоа 1 соп с шансом 10%, то тут это предмет будет падать с таким же шансом и количеством. 

Только что, Картман сказал:

Где-то админ вроде писал что спойл х1 и не рейтуется не от према, не от других рейтов никаких. Даже с чемпов х1 спойл. Это сделали я так понял что бы не было переизбытка рерурсов на сервере, что бы не заруинить экномику.
т.е. если у тебя раньше спойлилось с мобоа 1 соп с шансом 10%, то тут это предмет будет падать с таким же шансом и количеством. 

Вот я о том и говорю . Что шанс выпадения вещей не из списка спойла выше будет. Так как там и шанс х4. Теперь список один и шансы разные и по сравнению с вещами, которые раньше были в дроп листе можно считать, что спойла и нет совсем. 

Ну получается да.  Если раньше допустим кусок какой-то дропался с шансом 10%, а спойлился с шансом 20%, то сейчас выгоднее идти туда где он именно дропается, т.к. с рейтами шанс на дроп будет 40%

17 часов назад, Hexe сказал:

Как я понимаю кормить мобов нужно будет все равно перед убийством. 

В этом плане ничего не поменялось. Это разные мобы. Ты могла и раньше спойлить и маленьких мобов и подросших. Просто теперь это все в дропе

• Create New...