Кактус Posted March 23, 2023 Share Posted March 23, 2023 А сколько по времени будет идти 1 и 2 стадия? Может есть смысл вообще их убрать? Не хотелось бы застрять на 75 слишком надолго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trahozavr Posted March 23, 2023 Share Posted March 23, 2023 Да тут смысл же не только в том что бы до 75 лвл втопить. Ты попробуй еще по грейду оденься с такими рейтами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СосуЗаКолбасу Posted March 23, 2023 Share Posted March 23, 2023 Нее, вы че, не надо убирать стадии. Это улчшее что было придумано ремастерами. С моим мизерным онлайном, только стадии и спасают) Игра превращается в игру, а не в задротский киберспорт, кто кого пересидел. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pudge Posted March 24, 2023 Share Posted March 24, 2023 В грамотных руках стадии - нормальная история. Главное не затягивать с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пожилой Жмых Posted March 24, 2023 Share Posted March 24, 2023 Интересно посмотреть на осады, когда все со вторыми профами) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сын Маминой Подруги Posted March 24, 2023 Share Posted March 24, 2023 (edited) Да что там смотреть, все будут просто очень быстро умирать) Хорошо что хоть нубл можно будет сделать Edited March 24, 2023 by Сын Маминой Подруги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Картман Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 Я против того что бы убирать стадии. Многим людям, в том числе и мне, очень нравится стадия интерлюда, и они играют +- только на ней. Поэтому 1 стадия сделана для любителей классики. Чисто соло покрабить мобчиков в удовольствие, намутить себе ДК сет и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 25, 2023 Share Posted March 25, 2023 В 23.03.2023 в 16:14, Кактус сказал: А сколько по времени будет идти 1 и 2 стадия? Стадии меняются не по времени, а по нашим оценкам текущей ситуации (средним значении уровня/экпировки игроков и т.д.) Первая стадия будет самой короткой, ориентировочно она закончится где-то через две недели после старта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrusha Posted March 27, 2023 Share Posted March 27, 2023 Звучит обнадеживающе, посмотрим как это все будет на практике. На первой стадии довольно мало локаций для группового фарма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trinity Posted March 28, 2023 Share Posted March 28, 2023 Фул пачкой на 75 уровне можно фармить спокойно и локации выше уровня, даже на первой стадии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Манашторм Posted March 29, 2023 Share Posted March 29, 2023 Ну без Кова в большинстве локаций 75+ тяжеловато стоится Ну хотя если маги, тот же самый дино или ДВ могут спокойно фармить конечно даже соло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hexe Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 Когда начнется самая первая стадия? )) Реклама сервера. Будут ли играть стримеры и большие кланы? Будет ли бигвар на сервере? Мне от этого как бы ни тепло ни холодно, но понаблюдать было б интересно. Тем более это создаст хороший онлайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Torantino Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 Первая стадия - старт сервера и вроде как будет длится примерно 2 недели админы писали. На счет кланов можно открыть раздел рекрутинга, да посмотреть, судя по всему идет довольно много кланов и пачек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hexe Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 Ну, я смотрю форум давно живёт. И задумка ни один день созревала, но чтобы о ней знало как можно больше людей реклама просто необходима. До старта сервера неделя. Человек должен узнать, заинтересоваться и созреть на игру ни на пару дней. А так старт кто-то может и пропустить. А потом ни каждый захочет догонять. Я как раз сейчас просто присматривала по рейтам то, что мне подходит. И случайно сюда попала. Очень интересно как отразится то, что убрали спойл. В листе дропа может будет падать с большей вероятностью совершено другие предметы (ресурсы). Раньше был дроп и спойл . А теперь просто дроп. Но если так, то даже интересней. Интересно как будут кормиться и убиваться мобы на ферме. На сколько много будет рецептов. Поэтому я с нетерпением жду и обт и старта. Обт это по сути неофициальный старт. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пожилой Жмых Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 24 минуты назад, Hexe сказал: Интересно как будут кормиться и убиваться мобы на ферме. А что там с ними не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hexe Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 26 минут назад, Пожилой Жмых сказал: А что там с ними не так? Ну раньше эти рецепты добывали гномы через спойл. Теперь спойл убрали вообще и перенесли всё, что спойлилос в дроп лист. Как я понимаю кормить мобов нужно будет все равно перед убийством. То есть маги там не смогут себе нафармить особенно. Вообще интересно на сколько часто будут падать предметы шанс, которые выспойлить был ни очень высоким. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Картман Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 16 минут назад, Hexe сказал: Вообще интересно на сколько часто будут падать предметы шанс, которые выспойлить был ни очень высоким. Где-то админ вроде писал что спойл х1 и не рейтуется не от према, не от других рейтов никаких. Даже с чемпов х1 спойл. Это сделали я так понял что бы не было переизбытка рерурсов на сервере, что бы не заруинить экномику. т.е. если у тебя раньше спойлилось с мобоа 1 соп с шансом 10%, то тут это предмет будет падать с таким же шансом и количеством. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hexe Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 Только что, Картман сказал: Где-то админ вроде писал что спойл х1 и не рейтуется не от према, не от других рейтов никаких. Даже с чемпов х1 спойл. Это сделали я так понял что бы не было переизбытка рерурсов на сервере, что бы не заруинить экномику. т.е. если у тебя раньше спойлилось с мобоа 1 соп с шансом 10%, то тут это предмет будет падать с таким же шансом и количеством. Вот я о том и говорю . Что шанс выпадения вещей не из списка спойла выше будет. Так как там и шанс х4. Теперь список один и шансы разные и по сравнению с вещами, которые раньше были в дроп листе можно считать, что спойла и нет совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Картман Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 Ну получается да. Если раньше допустим кусок какой-то дропался с шансом 10%, а спойлился с шансом 20%, то сейчас выгоднее идти туда где он именно дропается, т.к. с рейтами шанс на дроп будет 40% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пожилой Жмых Posted April 7, 2023 Share Posted April 7, 2023 17 часов назад, Hexe сказал: Как я понимаю кормить мобов нужно будет все равно перед убийством. В этом плане ничего не поменялось. Это разные мобы. Ты могла и раньше спойлить и маленьких мобов и подросших. Просто теперь это все в дропе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts