Второй сезон - Discussions - L2Chill.fun Jump to content

Второй сезон

Bandit

Recommended Posts

Ждем пачкой с нетерпением нового открытия, прошлый сервер очень зашел. На этом думаю будет еще лучше.
Когда ждать обт?

На всех ремастерах где у дагеров были АОЕ скилы они все равно были юзлес для кача, мана слишком быстро садится.
Тут всем физам уже же дали пасивку на пику, что бы можно было норм парики фармить. Я думаю этого достаточно.

В 27.06.2023 в 12:27, Bandit сказал:

Ждем пачкой с нетерпением нового открытия, прошлый сервер очень зашел. На этом думаю будет еще лучше.
Когда ждать обт?

ОБТ отроем за неделю до старта.  

• 2 weeks later...
В 27.06.2023 в 12:27, Bandit сказал:

Когда ждать обт?

вот только проработал прошлый сервер что то мало

Поиграют две пачки на зарплате и уйдут. Админ даже честной критики не выдерживает и вопросов. На супер донатных помойках, как скрайд и валхала можно как хочешь обсуждать недостатки сервера на форуме и темы не удаляют. А тут опять админ решил ввести своих питомцев донатных, которые всю игру ломают и любые темы по этому поводу удаляет.

9 hours ago, MMMka said:

и поэтому открывается копия)))?

Чё ты душнишь, у них был в жизни первый старт и тот вышел довольно классным, вынесли уроки (надеюсь) и пофиксили кучу всего

• Like 1

9 hours ago, waloress said:

Поиграют две пачки на зарплате и уйдут. Админ даже честной критики не выдерживает и вопросов. На супер донатных помойках, как скрайд и валхала можно как хочешь обсуждать недостатки сервера на форуме и темы не удаляют. А тут опять админ решил ввести своих питомцев донатных, которые всю игру ломают и любые темы по этому поводу удаляет.

Я с многими общался из рекрутинга, все сюда идут. Будет точно не 2 пачки, и не 3.

(Щас написашет - "ок, 4").
И далеко не 4.

Edited by Katarlix

10 часов назад, waloress сказал:

Нас стартует как минимум 4 пачки,и мы не на зарплате у админов,проэкт и впрямь интересный
Не знаю,сколько уже разговаривал с админами,критику в их сторону они воспринимают нормально и пытаются всегда извлекать из этого уроки
По описанию сервера не мало изменений с первым открытием
+сейчас будет збт\обт им работы предстоит еще много сделать

12 часов назад, waloress сказал:

Оформляйте тему правильно, без оскорблений в сторону администрации и сервера, не будут удаляться. Не ужели это не очевидно?
Петы останутся, в них ничего критичного нет.

9 часов назад, Katarlix сказал:

Чё ты душнишь, у них был в жизни первый старт и тот вышел довольно классным, вынесли уроки (надеюсь) и пофиксили кучу всего

В смысле душнишь? Я что должен дифирамбы петь админам? Для этого форум создан? Или это очередной хохлятский сервак на пару месяцев, на котором будут бегать укронацисты с оскорбительными никами и титулами, орущие нацисткие лозунги. А те кто недоволен этим будут моментально баниться. Так подобого говна итак хватает - у хохолов же в стране все хорошо и у них много времени свободного на игры)))

2 часа назад, MMMka сказал:

В смысле душнишь? Я что должен дифирамбы петь админам? Для этого форум создан? Или это очередной хохлятский сервак на пару месяцев, на котором будут бегать укронацисты с оскорбительными никами и титулами, орущие нацисткие лозунги. А те кто недоволен этим будут моментально баниться. Так подобого говна итак хватает - у хохолов же в стране все хорошо и у них много времени свободного на игры)))

ты из фсб? пишеш провакационные посты  на ответочку, чтобы на бутыль присадить  когото и понизить нам онлайн?

покупные пачки кланы будут но не так много, и что вообще в этом плохого, им  минимум за 2 недели заплатят и они будут хотябы на эпики и осады ходить даже если их ебать будут еще до моста

П

4 часа назад, MMMka сказал:

Покажи мне топ проект с хорошим онлайном без покупных кланов!!Дам тебе месяц на поиски, хотя подожди, смысла нету, потому как таких серверов нету... Опять высер припадочного

18 минут назад, Winnie сказал:

Покажи мне топ проект с хорошим онлайном без покупных кланов!!Дам тебе месяц на поиски, хотя подожди, смысла нету, потому как таких серверов нету... Опять высер припадочного

А что, мужики? Что мы, начальника что ли подведём? Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.

5 часов назад, ggg сказал:

ты из фсб? пишеш провакационные посты  на ответочку, чтобы на бутыль присадить  когото и понизить нам онлайн?

покупные пачки кланы будут но не так много, и что вообще в этом плохого, им  минимум за 2 недели заплатят и они будут хотябы на эпики и осады ходить даже если их ебать будут еще до моста

покажи мне хоть один мой пост про "покупные пачки и кланы" придурок

или у тебя - сам спросил сам ответил?

1 минуту назад, MMMka сказал:

покажи мне хоть один мой пост про "покупные пачки и кланы" придурок

или у тебя - сам спросил сам ответил?

забей приятель,там какой-то молодой лев в своем закнутом пространсте обитает.

Только что, boots2asses сказал:

забей приятель,там какой-то молодой лев в своем закнутом пространсте обитает.

из прайда выгнали?))

• Create New...