IIIKuJIa Posted May 23, 2023 Share Posted May 23, 2023 Предлагаю всем оставшимся здесь или кто периодически заходит и готовь вновь играть на данном проекте оставлять свои идеи/пожелания для нового сервера. Постараюсь охватить как можно больше аспектов, как от лица игрока, который поиграл две недели за шк с донат петом и неделей према. Пункты буду дублировать с темы описания сервера. > 1. Рейты Как по мне, то рейты этого сервера немного низковаты, особенно для тех, кто играет 2-3 часа в день. Думаю стоит сделать EXP/SP x3, Adena x5(об этом скажу далее), SealStone x5, Spoil x4, QuestExp x7(дабы актуализировать выполнение квестов хоть каких), RB EXP x3, RB Adena x2, RB Drop x2. Повысить шансы дропа/спойла для целых вещей(сделать шанс не 0,00038%, а, например, 0,052% для тушек и штанов и 0,52% для остальных частей. Также добавлю по поводу количества дропа с чемпионов. Я уже писал об этом в каких-то темах, но это прошло мимо глаз администрации, видимо. "Иксовость" дропа должна быть не только на максимальное количество предметов, а и на минимальное, включая части шмоток и сами шмотки. К примеру, если дроп целой шмотки 1 - 1, то тогда сделать 1 - 2 для слабого чемпа и 1 - 3 для сильного. Свои мысли о чемпах написал ниже, в третьем пункте. > 2. Стадии развития Считаю, что эти стадии совсем не нужны, т.к. сильные КП и так везде всё фармят, не давая свободному люду что-либо делать. Как показала практика на этом серваке, есть стадии или нет, а эти КП занимают и фармят всё и всех, так что пусть уж лучше они апнут свои 85 за 2-3 дня и сидят там на хайлвле, а не так, что какой-нибудь сольник докачался до условного 70, идёт кач в локи по своему уровню, а так стоят те КП и ПКашат его. Добавлю здесь, что лучше вернуть всех инстансовых РБ в свои инстансы, опять же я говорил об этом выше зачем стоит так сделать. > 3. Особенности сервера Максимум окон сделать 1. В альт+б добавить все основные баффы 2 профессий. Сделать мобов-чемпионов трёх видов: х5, х10 и х15. Эти иксы относятся к дропу, спойлу и опыту с СП. Статы этих чемпионов должны быть выше, чем у обычных мобов, но не более, чем х2 от них, чтобы даже в одного можно было убить этих чемпионов, ведь чемпионы эдакий бонус во время нудного и скучного кача, а не испытание в виде полу- или даже целого РБ. Теперь тема, касающаяся шмоток в магазинах. Вернуть А шмот в луксор, вернуть в магазины коммон Д и Ц грейд вещи и оружие. Добавить в маг.лавки сильнодействующие хилки(которые белые). Инвентарь и склад. Играя далеко не за фармящий класс, даже я часто сталкивался с проблемой нехватки слотов в инвентаре, учитывая, что дроп и спойл теперь 2 в 1. За сим предлагаю повысить количество слотов инвентаря до 150, склада до 150 и переносимый вес в два раза. Всё, чего я не коснулся, считаю, что можно оставить как есть (на момент написания топика с учётом всех изменений на текущий момент). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ToTheStars Posted May 29, 2023 Share Posted May 29, 2023 Два окна по умолчанию, третье с па. И будет топ. Хотелось бы еще чтобы на чампах рейтовались и квестовые итемы. Тот же альянс на профу делаешь, долбишь чампа, а тебе один итем дают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grecha Posted July 8, 2023 Share Posted July 8, 2023 В одно окно было бы уже слишком топово, мало кто идёт на такой шаг, но это увеличивает качество сервера в разы моментально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts