Предложения для нового сервера - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

Предложения для нового сервера

Recommended Posts

Предлагаю всем оставшимся здесь или кто периодически заходит и готовь вновь играть на данном проекте оставлять свои идеи/пожелания для нового сервера. Постараюсь охватить как можно больше аспектов, как от лица игрока, который поиграл две недели за шк с донат петом и неделей према. Пункты буду дублировать с темы описания сервера.

> 1. Рейты

Как по мне, то рейты этого сервера немного низковаты, особенно для тех, кто играет 2-3 часа в день. Думаю стоит сделать EXP/SP x3, Adena x5(об этом скажу далее), SealStone x5, Spoil x4, QuestExp x7(дабы актуализировать выполнение квестов хоть каких), RB EXP x3, RB Adena x2, RB Drop x2. Повысить шансы дропа/спойла для целых вещей(сделать шанс не 0,00038%, а, например, 0,052% для тушек и штанов и 0,52% для остальных частей. Также добавлю по поводу количества дропа с чемпионов. Я уже писал об этом в каких-то темах, но это прошло мимо глаз администрации, видимо. "Иксовость" дропа должна быть не только на максимальное количество предметов, а и на минимальное, включая части шмоток и сами шмотки. К примеру, если дроп целой шмотки 1 - 1, то тогда сделать 1 - 2 для слабого чемпа и 1 - 3 для сильного. Свои мысли о чемпах написал ниже, в третьем пункте.

> 2. Стадии развития

Считаю, что эти стадии совсем не нужны, т.к. сильные КП и так везде всё фармят, не давая свободному люду что-либо делать. Как показала практика на этом серваке, есть стадии или нет, а эти КП занимают и фармят всё и всех, так что пусть уж лучше они апнут свои 85 за 2-3 дня и сидят там на хайлвле, а не так, что какой-нибудь сольник докачался до условного 70, идёт кач в локи по своему уровню, а так стоят те КП и ПКашат его. 

Добавлю здесь, что лучше вернуть всех инстансовых РБ в свои инстансы, опять же я говорил об этом выше зачем стоит так сделать.

> 3. Особенности сервера

Максимум окон сделать 1. В альт+б добавить все основные баффы 2 профессий. Сделать мобов-чемпионов трёх видов: х5, х10 и х15. Эти иксы относятся к дропу, спойлу и опыту с СП. Статы этих чемпионов должны быть выше, чем у обычных мобов, но не более, чем х2 от них, чтобы даже в одного можно было убить этих чемпионов, ведь чемпионы эдакий бонус во время нудного и скучного кача, а не испытание в виде полу- или даже целого РБ. Теперь тема, касающаяся шмоток в магазинах. Вернуть А шмот в луксор, вернуть в магазины коммон Д и Ц грейд вещи и оружие. Добавить в маг.лавки сильнодействующие хилки(которые белые). Инвентарь и склад. Играя далеко не за фармящий класс, даже я часто сталкивался с проблемой нехватки слотов в инвентаре, учитывая, что дроп и спойл теперь 2 в 1. За сим предлагаю повысить количество слотов инвентаря до 150, склада до 150 и переносимый вес в два раза. 

Всё, чего я не коснулся, считаю, что можно оставить как есть (на момент написания топика с учётом всех изменений на текущий момент). 

Два окна по умолчанию, третье с па. И будет топ. Хотелось бы еще чтобы на чампах рейтовались и квестовые итемы. Тот же альянс на профу делаешь, долбишь чампа, а тебе один итем дают) 

• 1 month later...

В одно окно было бы уже слишком топово, мало кто идёт на такой шаг, но это увеличивает качество сервера в разы моментально.

• Create New...