Charka Posted May 3, 2023 Author Share Posted May 3, 2023 1 час назад, 2023 сказал: животное за все скулит все не так, все не то хнык хнык собрали 2 пака на еле живом сервере и даже так скулить умудряются Сейчас бы с ником 2023, поднимать чсв используя слова: животное, скулит, еле живой сервер. Я тут никого не собирал, так к слову. Играем ногой в 4м. Имея буст, как у вас всех калек, вместе взятых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charka Posted May 3, 2023 Author Share Posted May 3, 2023 1 час назад, 2023 сказал: ахахаххахахаха ебать малютка манипулировать пытается, жаль она забыла, что всем похуй Кем манипулировать? Не видел ни одной причины добавлять са в Люксор. Видимо ноете вы, в личку, ибо качнуть не можете. Рынок дохлый, что будем делать? Добавим са до 18 в Люксор. Ору Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullMetalEggs Posted May 3, 2023 Share Posted May 3, 2023 (edited) Сервер был интересно задуман, но в процессе реализации что то пошло не так. Начиная с добавления дропа кусков рб, кончая СА в магазине. Спрашивается, а зачем эти стадии были задуманы? Edited May 3, 2023 by FullMetalEggs Link to comment Share on other sites More sharing options...
CardinalC Posted May 3, 2023 Share Posted May 3, 2023 (edited) иди попей таблетосов) Хочешь колов - иди задонь, для чего цирк разводить? Тут администрация делает для людей, даже тебе дауну воину пдеф резанули в 2 раза. Так что теперь, плакать и кричать что б отменили? То сука вам точность не так, хотя физ сука всегда фармил больше мага соло. Нет блять хочу что б я еще колов варило за то что афк фармлю епик и получать кол просто так, охуел? Edited May 3, 2023 by CardinalC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charka Posted May 4, 2023 Author Share Posted May 4, 2023 10 часов назад, CardinalC сказал: иди попей таблетосов) Хочешь колов - иди задонь, для чего цирк разводить? Тут администрация делает для людей, даже тебе дауну воину пдеф резанули в 2 раза. Так что теперь, плакать и кричать что б отменили? То сука вам точность не так, хотя физ сука всегда фармил больше мага соло. Нет блять хочу что б я еще колов варило за то что афк фармлю епик и получать кол просто так, охуел? Точность отсутствовала от слова совсем. Сейчас другая тема. И её ещё не обсуждали У персов постоянно пропадают вещи, уровень, скилы 3 дня уже скачет шанс крита. То 280, то 440. Каждый день, новая фишка Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted May 4, 2023 Share Posted May 4, 2023 Ты ещё тут? Там же са добавили ты чё ещё остался пиздабол? Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Doctor Posted May 4, 2023 Share Posted May 4, 2023 Там такие цены на CA что проще самому вкачать) Адены и так много нужно, у на заточку скилов уходит тонна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts