Ахуеть не встать - Page 2 - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

Ахуеть не встать

Recommended Posts

1 час назад, 2023 сказал:

животное за все скулит
все не так, все не то
хнык хнык
собрали 2 пака на еле живом сервере и даже так скулить умудряются

Сейчас бы с ником 2023, поднимать чсв используя слова: животное, скулит, еле живой сервер.

Я тут никого не собирал, так к слову. Играем ногой в 4м. Имея буст, как у вас всех калек, вместе взятых.

1 час назад, 2023 сказал:

ахахаххахахаха 
ебать малютка манипулировать пытается, жаль она забыла, что всем похуй

Кем манипулировать? Не видел ни одной причины добавлять са в Люксор. Видимо ноете вы, в личку, ибо качнуть не можете. Рынок дохлый, что будем делать? Добавим са до 18 в Люксор. Ору

Сервер был интересно задуман, но в процессе реализации что то пошло не так. Начиная с добавления дропа кусков рб, кончая СА в магазине. Спрашивается, а зачем эти стадии были задуманы?

Edited by FullMetalEggs

иди попей таблетосов) Хочешь колов - иди задонь, для чего цирк разводить? Тут администрация делает для людей, даже тебе дауну воину пдеф резанули в 2 раза. Так что теперь, плакать и кричать что б отменили? То сука вам точность не так, хотя физ сука всегда фармил больше мага соло. Нет блять хочу что б я еще колов варило за то что афк фармлю епик и получать кол просто так, охуел?

Edited by CardinalC

10 часов назад, CardinalC сказал:

иди попей таблетосов) Хочешь колов - иди задонь, для чего цирк разводить? Тут администрация делает для людей, даже тебе дауну воину пдеф резанули в 2 раза. Так что теперь, плакать и кричать что б отменили? То сука вам точность не так, хотя физ сука всегда фармил больше мага соло. Нет блять хочу что б я еще колов варило за то что афк фармлю епик и получать кол просто так, охуел?

Точность отсутствовала от слова совсем.
Сейчас другая тема. И её ещё не обсуждали
У персов постоянно пропадают вещи, уровень, скилы
3 дня уже скачет шанс крита. То 280, то 440. 
Каждый день, новая фишка

• Create New...