Ymm Posted July 23, 2024 Share Posted July 23, 2024 Админушка..... Я новенький игрок вашего сервера.... на моих лвл вообще нету игроков Чего так душно качается ??? не лаб не кам. Сделайту что то для новечков.....Это просто душнило а не игра.....Меня работа душит,я прихожу домой поиграть хочу и тут душнило !!!!! Придумайте что то для новеньких игроков СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 23, 2024 Share Posted July 23, 2024 Так уже все придумано. Кроме того что на текущей стадии Рейты опыта для персонажей 1-79 уровня увеличиваются до х4 так еще и всем новым персонажам при создании бесплатно выдаваться купон на смену 2 и 3 профессии, набор шадоу экипировки до А грейда, и руны EXP/SP на 10 часов. Что еще вы хотите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ymm Posted July 24, 2024 Author Share Posted July 24, 2024 (edited) 10 часов не маловато ? я понимаю если бы люди были на малых лвл, проще качаться в пати а можно как то рунну по больше дать ?!?!?! хотябо на сутки вот я стартанул и народу вообще нету на моих лвл и до 73 лвл мне не видеть пати А после я не думаю что будет пати вообще я смерился что буду играть в соло и крабить мобов Edited July 24, 2024 by Ymm 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 25, 2024 Share Posted July 25, 2024 Руна мелочь, по сравнению со всем остальным. Люди неделями добывали себе экипировку, качались в 4 раза дольше, квесты руками делали и т.д., мне кажется и так уже упрощено все максимально относительно старта. Руна просто как бонус, для тех кто может апнуть 79+ за 10 часов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ymm Posted July 26, 2024 Author Share Posted July 26, 2024 У вас на сервере 10 человек онлайн....и нету смысла тратить время на краб мобов по 2-3 недели что бы апнуть 76 лвл у вас нету и не будет новеньких игроков.... (всем лень качаться ради не чего ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts