Бижа. Пора решать вопросы - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

Бижа. Пора решать вопросы

Recommended Posts

Сэти на сервере не проблема. Уже многие оделись фулл А, ТОП А пушки, Икарус, Дино. 
А вот бижы, как не было, так и нет.

Предлы.
Вернуть под ГЦ/ИТ дроп А комон бижы. Хотя-бы

В локи 80+ добавить мобам в дроп S/Dyno бижу  (именно комон. не знаю реально ли это сделать)
В локи 80+ где есть хоть кто-то. Школа/ФОГ/Мастерская/ДВ/ЛОА

Нет такого рынка и спроса. Чтобы крафтить бижу самому.
Благодаря свинкам, и ещё паре моментах, маги уже 300.

Нюхать жопы с Б бижей, не сильно кайфово.

Естественно, шансы сделать не 0.000084%, а хотя-бы по 0.5%

36 минут назад, Charka сказал:

маги уже 300.

а в Морай биже будет кайфово тебе нюхать жопы?))))) АХАХХАХАХ

и покажи мне хоть 1 мага 300 на сервере, или ты думаеш на старте 3 стадии они  повыбрасывают свои арки икары дино как ты пишеш 300 и  воткнут также 300 в  веспер пухи??? Веспер пухи появятся сразу через пару часов после старта 3 стадии а атт как небыло так и небудет, даже са 16 не такая проблема как 300 сделать

1 час назад, Charka сказал:

Сэти на сервере не проблема. Уже многие оделись фулл А, ТОП А пушки, Икарус, Дино. 
А вот бижы, как не было, так и нет.

Предлы.
Вернуть под ГЦ/ИТ дроп А комон бижы. Хотя-бы

В локи 80+ добавить мобам в дроп S/Dyno бижу  (именно комон. не знаю реально ли это сделать)
В локи 80+ где есть хоть кто-то. Школа/ФОГ/Мастерская/ДВ/ЛОА

Нет такого рынка и спроса. Чтобы крафтить бижу самому.
Благодаря свинкам, и ещё паре моментах, маги уже 300.

Естественно, шансы сделать не 0.000084%, а хотя-бы по 0.5%

бижа крафтиться как и арки и дино шмот не ной 

Все крафтиться , и на сервере уже видел магов с фул морай бижей , да было не приятно бить мага по 130 валькой , но все же , бежим бьём мобов крафтим, меньше нытья больше дела. У меня только с Дино Острава кусков на кольца тт больше 600 штук, рецепты по качеству и вперёд 

Наверное  , было бы хорошо, поднять дроп в целом. Я  впервые играю на серве где них.я не падает. Дроп рейт накрученный пздц.  С красного чемпа ,при шансе дропа 20%+ непадает нихуя( с 10+ чемпов). За два дня в фоге не выпало ничего. За целый день в соа не выпало ничего. На серве уже нет людей, поднимите дроп  адекватно!

39 минут назад, EJibXYPOH сказал:

Наверное  , было бы хорошо, поднять дроп в целом. Я  впервые играю на серве где них.я не падает. Дроп рейт накрученный пздц.  С красного чемпа ,при шансе дропа 20%+ непадает нихуя( с 10+ чемпов). За два дня в фоге не выпало ничего. За целый день в соа не выпало ничего. На серве уже нет людей, поднимите дроп  адекватно!

поржал за день фарма в соа спс)

• Create New...