ynoPoTbIu Posted July 21, 2024 Share Posted July 21, 2024 Цепочка квестов в стакатов работает вся правильно кроме главного и последнего квеста!!!После выолнения всех кв,берешь основной(Час Икс) а он тебя посылает убить королеву шид,ну че за бред?)Дядька Админ почини квест ну))Пожайлуста)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infermus Posted July 21, 2024 Share Posted July 21, 2024 ну так ведь на ХФ этот квест именно так и работает, ногти стокато в обмен на ресурсы были на более ранних версиях Link to comment Share on other sites More sharing options...
ynoPoTbIu Posted July 21, 2024 Author Share Posted July 21, 2024 5 часов назад, Infermus сказал: ну так ведь на ХФ этот квест именно так и работает, ногти стокато в обмен на ресурсы были на более ранних версиях а как же я тогда бил когти на скрайде хф х50?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 21, 2024 Share Posted July 21, 2024 53 минуты назад, ynoPoTbIu сказал: а как же я тогда бил когти на скрайде хф х50?) Видимо это их кастом. Квест Час Икс был изменен еще на грации Link to comment Share on other sites More sharing options...
ynoPoTbIu Posted July 21, 2024 Author Share Posted July 21, 2024 28 минут назад, Admin сказал: Видимо это их кастом. Квест Час Икс был изменен еще на грации Получаеться этого квеста больше нет?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 21, 2024 Share Posted July 21, 2024 Нету, но сама локация на нашем сервере и так упрошена и там падает очень много ресурсов и без квеста на когти. В любом случае, я согласен что сама награда по новому квесту очень сомнительная, думаю что могу актуализировать квест на убийство РБ и в награду давать что-то более ценное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ynoPoTbIu Posted July 25, 2024 Author Share Posted July 25, 2024 В 21.07.2024 в 23:20, Admin сказал: Нету, но сама локация на нашем сервере и так упрошена и там падает очень много ресурсов и без квеста на когти. В любом случае, я согласен что сама награда по новому квесту очень сомнительная, думаю что могу актуализировать квест на убийство РБ и в награду давать что-то более ценное. ТОп идея)))Я за) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts