Дропы, шансы у чемпов и виталка - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

Дропы, шансы у чемпов и виталка

Recommended Posts

По поводу шансов: спасибо за 100% шанс дропа некоторых рейсов с чемпов, но почему тогда шанс дропа адены 70%? Учитывая, что здесь лвл набегает быстрее, чем забиваются карманы аденой, то чемпы эдакая отдушина, убив которого точно знаешь, что поднимешь неплохое количество денег(не говоря о красных, которых нужно убивать в пати). Второе - шанс дропа квест айтемов. Не то чтобы я сильно терял от этого, но почему не сделать во всех квестах дроп 100% шансом? Сейчас играют уже не те школьники с кучей свободного времени. 

Теперь дроп. Почему бы не сделать повышенный дроп квест айтемов с чемпов? Вчера столкнулся с такой ситуацией, что на споте, где дропаются итемы около половины всего спота в чемпах, половина из которых красные. И квест этот на 3 профу, то есть нужно убить минимум 351 моба, где этих самых мобов не так уж и много, половину из которых даже нет смысла бить, т.к. времени тратишь куда больше за те же две марки, что вынуждает бегать из угла в угол, убивая по 2-3 моба. Ну и дроп обычный. Как все уже видели, дроп с чемпов 100% на некоторые ресы, но разброс дропа 1-х400 со слов админа. Почему именно от единицы начинается этот разброс? Может сделать разброс где-то с 20, чтобы было больше смысла убивать чемпов. Пока, на мой взгляд, чемпов, в некоторых случаях, лучше не трогать. 

И напоследок за виталити. Уж не знаю по какой формуле рассчитывается расход виталити, но я, заходя в игру только вечерами после работы, будучи в оффлайне часов 20, в лучшем случае вижу бонус 150%, который волшебным образом исчезает спустя несколько убийств мобов или одного чемпиона. Тогда назревает вопрос для чего вообще эта виталка нужна, если ее вообще нет? Кто-то скажет "бей рб и будет тебе виталка". Да, я так и делал. Убив нон-стопом с десяток рб виталка не поднималась выше 200%, и те улетали незаметно быстро. Может стоит тогда добавить ревита поп за колы, которая восстанавливает виталку или бафф гризли, который с банки(хотя этот бафф ещё более бесполезный, чем сама виталити). В общем чилл сервер оказался сервером для дрочилл. Даже с па всё идёт как-то медленно. Можно сказать "ищи пати для кача/фарма", но что-то никто не хочет или просто все меня игнорят. Сервер не плох, но все возникшие и возникающие вопросы должны были решиться ещё на обт, а не в течении двух недель со старта.

• Thanks 1

хз , мне тоже чемпы не нравятся , они юзалесные по факту , 0 радостей от их убийства , хрен с рейтовкой спойла , но кв айтемы чутка подкрутите , сделайте хоть что то чтобы убивать их было по приятнее):D  
 да да  , давайте кидайте в меня камни 😄 

9 minutes ago, Lepasaktor said:

хз , мне тоже чемпы не нравятся , они юзалесные по факту , 0 радостей от их убийства , хрен с рейтовкой спойла , но кв айтемы чутка подкрутите , сделайте хоть что то чтобы убивать их было по приятнее):D  
 да да  , давайте кидайте в меня камни 😄 

Да какие камни. На скольких серверах играл, где были чемпы, то там ты его только увидел и сразу побежал его забивать, чтобы другому не достался, а тут люди их просто игнорят, даже если могут в соло красного убить (вчера столкнулся с таким человеком, думаю он не один такой)

Чампы говна. И все это знают. Я бы сделал просто множитель по ХП. Ради опыта бей. А так, если человек начал играть, и нашел красного. Беги лола, БЕЕЕЕЕГИИИИИИИИИИИ. 
Выстегнут за 3 удара. Бред.

Красные чампы очень редкие, расчитаны на фарм небольшой группой. Вы же не возмущаетесь когда вы не можете рб убить соло.

17 minutes ago, Admin said:

Красные чампы очень редкие, расчитаны на фарм небольшой группой. Вы же не возмущаетесь когда вы не можете рб убить соло.

Так я и не возмущаюсь по поводу красных. В тексте по этому поводу ни слова, всё по теме топика. Просто вчера я перестал делать квест и лёг спать, потому что, как уже написал выше, половина мобов - чемпы, бить которых долго, а дроп идентичен обычным мобам. В принципе это первый сервер, где такие бесполезные чемпы, ибо пользы от них с гулькин нос. Прошу пересмотреть их концепцию. Думаю не я один думаю об этом. И я не одного человека, как вчера, видел, кто не фармит чемпов, видимо с ними действительно что-то не так.

28 минут назад, IIIKuJIa сказал:

Так я и не возмущаюсь по поводу красных. В тексте по этому поводу ни слова, всё по теме топика. Просто вчера я перестал делать квест и лёг спать, потому что, как уже написал выше, половина мобов - чемпы, бить которых долго, а дроп идентичен обычным мобам. В принципе это первый сервер, где такие бесполезные чемпы, ибо пользы от них с гулькин нос. Прошу пересмотреть их концепцию. Думаю не я один думаю об этом. И я не одного человека, как вчера, видел, кто не фармит чемпов, видимо с ними действительно что-то не так.

Адены с ним сыпит ппц как много так же как и ресурсов , так что не надо рассказывать, толи ты будешь бить по 2 косточки с моба , толи тебе с красного насыпи почти 500 штук и 1-1.5кк

1 hour ago, Fanatic said:

Адены с ним сыпит ппц как много так же как и ресурсов , так что не надо рассказывать, толи ты будешь бить по 2 косточки с моба , толи тебе с красного насыпи почти 500 штук и 1-1.5кк

Если бы внимательно читал, то за адену я сказал за шанс выпадения, а не за количество. 

• Create New...