Карики - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

Карики

Recommended Posts

Я тут сходил к карикам и посмотрел лут с них. 
Шанс на лайт тушку 0.0085% с ПА )
Примерно сколько сотен часов нужно бить нужного моба что б выпала хоть 1 часть) 
даже не 0.085%... а 0.0085) это прям ничтожно мало при том что эпики не инстовые. Если всех эпиков ( халишу там и фрею ) заберет топ пак 1, то обычному соло игроку или рандомной пати никогда не выбить себе Ворпал шмоток, так как шансы просто нулевые

учитывая как сейчас порезали Пдеф мобов теперь вы там фармите лучше магов так что выбьете,темболее это топ шмот не думал же ты что за пару часов его выбьеш

Если что, если мб вы играете на этом сервере а не дрочите как я думаю, с фринты  которую они убили уже два раза нападает ворпал, тут в фринту админ придумал воткнуть МОРАЙ, но  поскольку весь дроп и споил он также впихнул в одну группу то шансы выбить шмотку даже с РБ тут малы, не говоря уже про мобов.  Если бы это был обычный х1 без ПА но с правильным дропом по группам то у каждого бомжа на сервере играющего хотя бы пару часов в день уже была Ы пуха и шмот. Но это же чилл сервак, тут надочилить, те потеть.

Я бы взял попкорн и посмотрел как милики попытались тут фармить кариков даже с НАНЫТЫМ порезанным дэфом в ДВА раза. Подчёркиваю, фармить а не убивать кариков по одному мобу и чистить спот по пять минут, потому что это не фарм а дрочево

Edited by ggg

1 час назад, ggg сказал:

Если что, если мб вы играете на этом сервере а не дрочите как я думаю, с фринты  которую они убили уже два раза нападает ворпал, тут в фринту админ придумал воткнуть МОРАЙ, но  поскольку весь дроп и споил он также впихнул в одну группу то шансы выбить шмотку даже с РБ тут малы, не говоря уже про мобов.  Если бы это был обычный х1 без ПА но с правильным дропом по группам то у каждого бомжа на сервере играющего хотя бы пару часов в день уже была Ы пуха и шмот. Но это же чилл сервак, тут надочилить, те потеть.

Я бы взял попкорн и посмотрел как милики попытались тут фармить кариков даже с НАНЫТЫМ порезанным дэфом в ДВА раза. Подчёркиваю, фармить а не убивать кариков по одному мобу и чистить спот по пять минут, потому что это не фарм а дрочево

Доебаться не могу. Даже на всемизвестном х1.5, стоя часов 5 на одном споте, можно выбить часть/пуху. Тут же, проведя 4 дня в одной локе, на одних и тех же мобах, кроме 4 кусков на пуху, ничего.

В 27.04.2023 в 22:28, Audio сказал:

Я тут сходил к карикам и посмотрел лут с них. 
Шанс на лайт тушку 0.0085% с ПА )
Примерно сколько сотен часов нужно бить нужного моба что б выпала хоть 1 часть) 
даже не 0.085%... а 0.0085) это прям ничтожно мало при том что эпики не инстовые. Если всех эпиков ( халишу там и фрею ) заберет топ пак 1, то обычному соло игроку или рандомной пати никогда не выбить себе Ворпал шмоток, так как шансы просто нулевые

так ворпал только с кариков и падает, его нет в дропе халиши, фреи

35 minutes ago, Mirabell said:

так ворпал только с кариков и падает, его нет в дропе халиши, фреи

Ты что-то путаешь, погугли как его доставать.

41 минуту назад, Kochan сказал:

тебе говорят конкретно про этот сервер

23 часа назад, Kochan сказал:

тут только карики, даже боты маговские с кариков дропаются

• Create New...