баф на суммонах - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

баф на суммонах

Recommended Posts

приветствую!
на всех ваших прошлых сервах, после смерти прислужника, когда перепризываешь его, на нем оставался баф, что то вроде пассивного нублесса
фиксанули это спустя 3 недели прошлого старта

возможно ли вернуть этот прикол и сделать его фичей серва?? профы, сильно зависящие от слуги, после его смерти превращаются в ни на что неспособных существ

мб вернуть такую штуку до 2 стадии? пока не появится возможность сделать нублесс
никакой имбы в этом нету но зато упростит немного задачу сумонерам

кто на сумах стартанет? поддержите. ребят)

конь кот фс некр да крафт ставьте +)

• Thanks 1

1 час назад, LEGA сказал:

приветствую!
на всех ваших прошлых сервах, после смерти прислужника, когда перепризываешь его, на нем оставался баф, что то вроде пассивного нублесса
фиксанули это спустя 3 недели прошлого старта

возможно ли вернуть этот прикол и сделать его фичей серва?? профы, сильно зависящие от слуги, после его смерти превращаются в ни на что неспособных существ

мб вернуть такую штуку до 2 стадии? пока не появится возможность сделать нублесс
никакой имбы в этом нету но зато упростит немного задачу сумонерам

кто на сумах стартанет? поддержите. ребят)

конь кот фс некр да крафт ставьте +)

убить сумонера 1х1 в поле сложная задача. На ранних стадиях до получения вских трансферов 1 из способов это задамажить относительно слабенького пета и убить сумонера. Тоесть ты предлагаешь попытку убить пета сделать бессмысленой? и единственным вариантом оставить бурсовый урон в сумонера? прикольно. 
А еще классная идея делать это на первой стадии, чтобы потом убрать)

В общем я только за, на самом деле похуй на сумонеров они мусор.

тоже пох) я не за себя, я за детей прошу)
не ну если сделают. поиграю крафтером наверн
а так бОльшая вероятность то этот старт буду на маг сб

кстати эту приколюху фиксанули по моей вине)) о ней даже и не знали пока я не сказал)
был прикол что сумон умирает и если его мгновенно призвать то баф не сохранялся на нем. а вот если подождать секунд 3-5 и призвать то он снова был с бафом)

хотелось бы услышать ответ админов до старта, планируются ли изменения в этом плане?
от этого зависит выбор профы

19 часов назад, LEGA сказал:

хотелось бы услышать ответ админов до старта, планируются ли изменения в этом плане?
от этого зависит выбор профы

• 3 weeks later...
В 14.06.2024 в 19:13, Admin сказал:

пока не планируем менять 

может все таки поменять?) это ладно обычный сум умирает, я бума устал бафать, он же сраный шахид

• Create New...