Kukabara Posted June 15, 2024 Share Posted June 15, 2024 @Admin @The Doctor Приветствую! Есть возможность как-то скорректировать настройки подключения? - как выше указали, после ввода лог пасса клиент останавливается ДО выбора серверов. Проблему смог частично решить через ВПН (если кому поможет - установил windscribe) Но из-за впн пинг в разы хуже: задержка примерно в 1 секунду, что весьма напрягает (словно играешь на локальном серве латиносов) Ранее на вашем ХФ без проблем подключался, проблема именно на этом сервере (не думаю, что связано напрямую с клиентом) P.S. подключать ВПН, а потом отключать после выбора сервера = не работает, сразу рвется соединение (о чем всплывает окно L2) Просьба попробовать что-то сделать с настройками защиты мб, вангую - проблема с российскими IP, возможно каких-то провайдеров отдельнов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koc94ek Posted June 15, 2024 Share Posted June 15, 2024 4 часа назад, Kukabara сказал: @Admin @The Doctor Приветствую! Есть возможность как-то скорректировать настройки подключения? - как выше указали, после ввода лог пасса клиент останавливается ДО выбора серверов. Проблему смог частично решить через ВПН (если кому поможет - установил windscribe) Но из-за впн пинг в разы хуже: задержка примерно в 1 секунду, что весьма напрягает (словно играешь на локальном серве латиносов) Ранее на вашем ХФ без проблем подключался, проблема именно на этом сервере (не думаю, что связано напрямую с клиентом) P.S. подключать ВПН, а потом отключать после выбора сервера = не работает, сразу рвется соединение (о чем всплывает окно L2) Просьба попробовать что-то сделать с настройками защиты мб, вангую - проблема с российскими IP, возможно каких-то провайдеров отдельнов Добрый день. Около часа промучался с подключеним к серверу и помог данный вариант. Впервые с таким сталкиваюсь. Как понимаю, именно у Российских пользовательный данная проблема возникает. P.S. Изумительный конфиг сервера, но данная ситуация слегка подпортила впечатление. Буду очень признателен, если появится возможность подключаться и играть на вашем сервере без использования VPN. Заранее спасибо администрации за проделанную работу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SteveHomeless Posted June 16, 2024 Share Posted June 16, 2024 Столкнулся со следующей проблемой: Не могу зайти на х1 (Основной), просто ничего не происходит, когда пытаюсь на него зайти. Если перезапустить игру, то пускает на х1 (Прокси), но жутко лагает, фризит, играть невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 16, 2024 Share Posted June 16, 2024 3 часа назад, SteveHomeless сказал: Столкнулся со следующей проблемой: Не могу зайти на х1 (Основной), просто ничего не происходит, когда пытаюсь на него зайти. Если перезапустить игру, то пускает на х1 (Прокси), но жутко лагает, фризит, играть невозможно Попробуйте через ВПН. Например https://vpngame.net Link to comment Share on other sites More sharing options...
SteveHomeless Posted June 17, 2024 Share Posted June 17, 2024 @Admin После использования ВПН воспроизводится проблема, как у бедолаг выше: логинюсь на акк и пропадают все окна (игра не закрывается). С каких-то стран просто не логинит Link to comment Share on other sites More sharing options...
SteveHomeless Posted June 17, 2024 Share Posted June 17, 2024 Проблему это не решило. Все так же дико лагает на прокси, на основу не пускает. Играть если и приходится, то с фризами секунд по 10 каждые 5 секунд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 18, 2024 Share Posted June 18, 2024 Если не отображается выбор серверов иногда помогает сброс окон Link to comment Share on other sites More sharing options...
SteveHomeless Posted June 18, 2024 Share Posted June 18, 2024 Не помогает сброс окон в этой ситуации Link to comment Share on other sites More sharing options...
SteveHomeless Posted June 18, 2024 Share Posted June 18, 2024 По итогу нашел решение моей проблемы: скачал с сайта новенький клиент, скачал аппдейтер, пропатчил и все норм стало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts