Charka Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 Предложение сделать чампов до 70 уровня включительно Это просто нереально. Пати тут и так не много. Приходишь бить кристалл в ХС. А там все нужные мобы синие/красные И что дальше? Неделю ждать, пока их задушат? Писали или нет, я не читал. Уберите агр у чампов. Это же аутизм. Ударил рядом моба, чамп забыл обо всём, и идёт тебя по голове бить. И благо если он синий лвл 1. Что с текстурами? То в ТОИ упал с этажа на этаж. То в локах мобы на деревьях, колонах, стенах, горке. Их не снять никак. Агр не пашет. Цели не видно и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charka Posted April 19, 2023 Author Share Posted April 19, 2023 Стоит окно. Или твой пет. За 10 км от места где ты фармишь. Ты агришь кучу мобов. Пара из них забивают хуй на тебя. Бегут и ебут окно/волка/куру. Это с каких я извиняюсь хуёв? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AEF Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 Наверное в тебя был хил/баф/рестор мп Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIKuJIa Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 1 hour ago, Charka said: Стоит окно. Или твой пет. За 10 км от места где ты фармишь. Ты агришь кучу мобов. Пара из них забивают хуй на тебя. Бегут и ебут окно/волка/куру. Это с каких я извиняюсь хуёв? Плюсую. Стоит мой пет за несколько радиусов агра мобов, я веду этот парик за угол и половина парика переагривается на пета, который вообще не при делах и стоит бамбук курит. Надо фиксить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 2 часа назад, Charka сказал: Стоит окно. Или твой пет. За 10 км от места где ты фармишь. Ты агришь кучу мобов. Пара из них забивают хуй на тебя. Бегут и ебут окно/волка/куру. Вы уверены что пет в этот момент не хили вас, не заливал вам ману, не бафал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 3 часа назад, Charka сказал: И что дальше? Неделю ждать, пока их задушат? После рестарта они все обновляются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charka Posted April 19, 2023 Author Share Posted April 19, 2023 2 минуты назад, Admin сказал: Вы уверены что пет в этот момент не хили вас, не заливал вам ману, не бафал? Волк меня хилил, дал мне КК и аппетит. Я и забыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charka Posted April 19, 2023 Author Share Posted April 19, 2023 2 минуты назад, Admin сказал: После рестарта они все обновляются И мне ждать?)) Рофл. 1 стадия, у соло типов Ц/Б шмот. Как мне убить чампа босса? Введите 70+ после 2 стадии. Зачем они сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 3 минуты назад, Charka сказал: Волк меня хилил, дал мне КК и аппетит. Я и забыл Сами же написали про нескольких петов "Бегут и ебут окно/волка/куру." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 19, 2023 Share Posted April 19, 2023 2 минуты назад, Charka сказал: Введите 70+ после 2 стадии. Зачем они сейчас? С них очень высокие рейты дропа и адены Link to comment Share on other sites More sharing options...
KJl0D Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 Убрать нужно красных чемпов, а синих норм бить, ловил пробегающего рядом типа и говорил давай Чампа грохнем, и все норм. А вот красного нужно бить 4-5тел + обезательно хил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggg Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 49 минут назад, KJl0D сказал: Убрать нужно красных чемпов, а синих норм бить, ловил пробегающего рядом типа и говорил давай Чампа грохнем, и все норм. А вот красного нужно бить 4-5тел + обезательно хил. я тибе убиру, только на них и качаюсь-фармлю. Надо было на обт ныть , ты же явно проверял чампов , мб даже в элегии сэте. ООО сори ,мб ты только залетел час назад и не успел на обт, тогда конечно, твое мнение очень важно для тех кто тестил старт неделю, и чампов в том числе . Думаю админ к тебе прислушается и уберет чампов и заодно тот онлайн который стартанул, и ты с легкостью один пофармиш синих чампов, если и от них неотвалишся Link to comment Share on other sites More sharing options...
KJl0D Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 да я не ходил на обт, но я даже не мог подумать что на х2 добавят чампов, которые ломают игру просто в ноль. Но я понимаю что ты красных фармиш в соло я правильно понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monte Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 я бы тоже плюсанул хотябы чтоб до 2 стадии убрать красных либо 70+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monte Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 мб опрос какой то сделать пусть народ решит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 55 минут назад, Monte сказал: я бы тоже плюсанул хотябы чтоб до 2 стадии убрать красных либо 70+ А на 2 стадии что поменяется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KJl0D Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 конечно, ведь в дино одется намного легче чем в Агрейд, или я не прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ggg Posted April 20, 2023 Share Posted April 20, 2023 1 час назад, KJl0D сказал: конечно, ведь в дино одется намного легче чем в Агрейд, или я не прав? конечно ты прав. В веспер вот еще легче одется чем в А Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanatic Posted April 24, 2023 Share Posted April 24, 2023 Чем тебе чемпы не угодили ,не можешь убить бей других , 70 лад убивает спокойно 75 чемпов , с них и так дропа и экспа немного, а ты ещё убрать предлагаешь Из всего что написано так это за пэтов, они часто где-то тупят по дороге или на поворотах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts