Ограничение в одно окно - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

Ограничение в одно окно

Recommended Posts

Предлагаю сделать ограничение только в одно окно. 
Сервер полностью под это подходит. Бафер есть, спойла выкачивать не нужно, плюс пет на подхвате ману зальет и подхилит.
Можно вообще комфортно играть в одно окно и не парится. Так уже надоели эти окна, хочется просто поиграть на релаксе.

Плюсы:
1. Развивается социальная часть. Ограничение заставит людей объединятся в пати и больше взаимодействовать друг с другом.
2. Классы поддержки будут более востребованы.

Полностью за 1 окно, я играю бардом, я не хочу что бы у людей были оконные барды, я хочу что бы я и со мной заводили дружбу, френды кидали, скринили и отписывали когда онлайн, живое общение, нахер окна

В 3 часа спать надо, а не задротить в л2😅
Если обьективно, там этот бард тебе и не нужен будет. Учитывая что на сервере есть базовый набор бафов, его хватает что бы фармить 90% локаций первой стадии...
А совсем уже в поздней игре, тебе и барда не хватит что бы нормально фармить, все локации групповые, в любом случае нужно будет искать живую пачку.

Ограничение в одно окно может быть не удобным для паков. 
Как обычно кто-то опаздывает на прайм, кто-то проебывается и т.д.
Так ты бы мог завести своего мембера окном и он бы не отставал от всей КП по уровню.

Ну на фарм может ты и найдешь сольника, опустим даже то, что не удобно играть без связи нормальной.
А если тебе он нужен допустим для ПВП? Осада или эпик допустим, а твой БД забухал/заболел, не зашел в игру. Что делать тогда?
Сольника ты уже не возьмёшь.

• 3 weeks later...
  • Create New...