HollyMother Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 Добрый день, очень прошу пересмотреть изменения дестроера, хотелось бы, чтоб ему вернули возможности точки зила и убрали ограничения временные. При равных тату и эквипе лучник или глад вбивает такой же дпс автоатакой, меня это очень удивило и расстроило, возможно добавить тригер, или вернуть ограничения, но класс перестал быть собой с вашими изменениями (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
leksus Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 тебе дали возможность юзать лимиты нажатием одной кнопки и более того, удерживать уровень хп на 30% нажатием одной кнопки, дали даже возможность бафать всю нужную саппортскую хрень на 1 час (с донат питомцев). И ТЫ ПЛАЧЕШЬСЯ ЧТО ДЕСТР СЛАБЫЙ ДПС ВЫДАЕТ В РАНДОМ ПАТИ НА РБ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HollyMother Posted December 13, 2023 Author Share Posted December 13, 2023 (edited) 12 часов назад, leksus сказал: тебе дали возможность юзать лимиты нажатием одной кнопки и более того, удерживать уровень хп на 30% нажатием одной кнопки, дали даже возможность бафать всю нужную саппортскую хрень на 1 час (с донат питомцев). И ТЫ ПЛАЧЕШЬСЯ ЧТО ДЕСТР СЛАБЫЙ ДПС ВЫДАЕТ В РАНДОМ ПАТИ НА РБ? Дестры и так юзались двумя движениями, а снять через альт вампирики- не большого ума дело. Поэтому такой себе буст. А "сапортскую хрень" Любой может бафать. Я к тому, что при всех равных даже глад в комбосете выдает тот же дамаг на рб. Сядь на дестра и поиграй, не будь голословным. Дестру в изменениях не дали возможность а просто упростили для кривых мальчишек, которым лень купить два сета и сделать два макроса. Более того ему зарезали возможность буста продолдительрости дпс, что на ранних стадиях дало ему кпд равное барду, который мнит себя дд Edited December 13, 2023 by HollyMother Link to comment Share on other sites More sharing options...
mulia Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 просто дестра перевели из разряда "бог дпс на 1 минуту" в разряд "норм дпс". и это правильно, ибо стали нормально брать и другие профы на рб и прочее Link to comment Share on other sites More sharing options...
MLerua Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 (edited) "бог дпс на 1 минуту" именно. я бы перефразировал иначе. дпс на 1 минуту)) Дестра превратили в персонажа минутку. Я не видел сервов где рвали дестры, существуют и тактики игры против таких паков, мне пофиг на фарм РБ, его тут нет, тк выведено все из инстанса. В оф на прочих равных гвг дестры могли выдерживать волну гвг, выходит сейчас пачка с дестром может что-то делать 1 минуту с кд в 5 минут, в остальном стоим ждем кд лимитов. Луки вносят 3к с 150 атт в 120 атт, глады вносят 5 к с 150 в 120 на протяжении всего гвг, дестр вносит 3к со 150 в 120 только минутку с 30% хп, смеешься? админ делал баланс или просто у него личные счеты .... Или ты видишь тут играющих дестров в паках? инстансов нет, фармить тут можно только мобцов и рб которые к середине стадии стоят и их фармят от лени, смысла в дестре нет на серве сейчас нет, когда есть персонажи со стабильным большим уроном, равным суммарному урону дестра. Админушка, если это не так , давай откроем статистику. Я мыслю не как топ дамаг, если мы делаем баланс , то делаем баланс, а не ущемляем одно апая другое. это не плак-плак, а трезвый взгляд на гвг со стороны. Красиво сделали споилов, красиво сделали всех, но вот зеленого прям обидели) да уберите нафиг лимиты, дайте пианино, пофиг) но зачем так издеваться) дестр был ф1 и точил свой ф1, а теперь он точит удочку в хсе) Edited December 13, 2023 by MLerua Link to comment Share on other sites More sharing options...
leksus Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 Как ты собрался точить свой зилот на лоу лвл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PANAFIS Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 (edited) Играя дестром, я бы сказал, что для фарма тут у дестра всего хватает, даже с урезанным критом, но в ПВП это просто ходячий мясокомбинат, любой физ. перс, будь то танк, гном, глад и тд выносит дестра на "ура" из-за увеличенного шанса крита, а у дестра он урезан до минимума. Тестили танков и гномов против дестра простыми ударами, у них 5 критов вылетает, у дестра 2, хотя у гнома шанс крита 400, а у дестра 500. Даже под гатсом+зил выносят. Это смех конечно, когда у танка физ атаки в 2 раза меньше, чем у дестра, но он его выносит простыми ударами из-за шанса крита. Надо пересматривать всем шансы крита, тогда будет разнообразие проф на серве. Edited December 13, 2023 by PANAFIS Link to comment Share on other sites More sharing options...
MLerua Posted December 13, 2023 Share Posted December 13, 2023 15 минут назад, PANAFIS сказал: Играя дестром, я бы сказал, что для фарма тут у дестра всего хватает, даже с урезанным критом, но в ПВП это просто ходячий мясокомбинат, любой физ. перс, будь то танк, гном, глад и тд выносит дестра на "ура" из-за увеличенного шанса крита, а у дестра он урезан до минимума. Тестили танков и гномов против дестра простыми ударами, у них 5 критов вылетает, у дестра 2, хотя у гнома шанс крита 400, а у дестра 500. Даже под гатсом+зил выносят. Это смех конечно, когда у танка физ атаки в 2 раза меньше, чем у дестра, но он его выносит простыми ударами из-за шанса крита. Надо пересматривать всем шансы крита, тогда будет разнообразие проф на серве. про это и гооворю, что основная направленность дестра в хф убрали - фарм инстансов а саму профу урезали и на фане он остался за бортом Link to comment Share on other sites More sharing options...
КАНСЕЛ Posted December 14, 2023 Share Posted December 14, 2023 дай апнуть 80 лвл )))) и тут на серве не кто не устоит против дестра только СХ сможет похвастаться еще разгоном тактика кто первый ударит - тот вин , с 1 удара , танки под уд и купалами падают с 1 удара тестили везде уже , у дестра и сх атака за 100 000 , учитесь разгонять статы правильно ну еще лучники на ранже могут снять , но есть много ......нюансов Link to comment Share on other sites More sharing options...
КАНСЕЛ Posted December 14, 2023 Share Posted December 14, 2023 В 12.12.2023 в 18:20, leksus сказал: тебе дали возможность юзать лимиты нажатием одной кнопки и более того, удерживать уровень хп на 30% нажатием одной кнопки, дали даже возможность бафать всю нужную саппортскую хрень на 1 час (с донат питомцев). И ТЫ ПЛАЧЕШЬСЯ ЧТО ДЕСТР СЛАБЫЙ ДПС ВЫДАЕТ В РАНДОМ ПАТИ НА РБ? я предпочитаю по старинке вешать лимитку ))) а раньше она без флага вешалась ))) как РТ у арбы )))) веселое время было )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts