пара предложений - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

пара предложений

LEGA

Recommended Posts

1.баф крафтера на атаку (мб стоит в его эффект добавить какой ни будь ништяк для магов? типо мощности маг умений?маг атаки?каста?)
2. МП БАНКИ (да-да, пошел янахуй)
но, мб стоит добавить какие то говно-банки которые будут регенить 100-200 маны в течении 20 секунд и с откатом 1-2 минуты
а то часто встречалась хрень когда на фарме без маны дело идет к замесу а сраный херб на ману не падает)
3.бонусы за онлайн
(придумать какую то шкатулку,которая будет выдаваться раз в час (но на одного(двух?) персонажа по hwid) запихнуть в нее всякие ништяки с определенным %)типа адены, ресурсов, заточек, голды сильверы ну и для самых удачливых НГ стрелы

Edited by LEGA

я ждал этого)
я ж не прошу тех мп банок к которым все так привыкли, что по кд с фулл маной
а их более уебищный ваиант, регенящий понты, откатывающийся овер-дохуя времени и по бабкам что бы дохуя стоили

я не брал на обт мп банки хз как они работают
вот если их оставят, сделав откат около минуты и ценник нихуясебе то будет норм
а на деле, что это решит? возможность 1 скилл заюзать раз в минуту?) хотя бы тогглы поддерживать можно будет, и то сложно

18 минут назад, LEGA сказал:

1.баф крафтера на атаку (мб стоит в его эффект добавить какой ни будь ништяк для магов? типо мощности маг умений?маг атаки?каста?)
но, мб стоит добавить какие то говно-банки которые будут регенить 100-200 маны в течении 20 секунд и с откатом 1-2 минуты
а то часто встречалась хрень когда на фарме без маны дело идет к замесу а сраный херб на ману не падает)

да-да,пошел ты на....:D 

при наличии вечных таликов, петов с заливом мп - жаловаться на недостаток маны... Ну это свинство. Я даже не говорю про окно какое-нибудь. Вон, тут даже ППшке решили добавить речардж, хоть я и играл на прошлом серве в 2 окна, некр+пп. Не особо нуждался в ее\ше. Добавление речаржа ППшке безусловно плюс в карму админов. 

Edited by leksus

13 часов назад, LEGA сказал:

3.бонусы за онлайн
(придумать какую то шкатулку,которая будет выдаваться раз в час (но на одного(двух?) персонажа по hwid) запихнуть в нее всякие ништяки с определенным %)типа адены, ресурсов, заточек, голды сильверы ну и для самых удачливых НГ стрелы

есть петы за донат,есть хербы,можешь купить окно и вкачать себе заливку,какие нахуй банки мп на х1

так чилл же)
какое преимущество будет у мага если он сможет себе как и все позволить хильнуть банкой 100 мп раз в минуту?)

• Create New...