ПА = адена х2 ??? - Suggestions and suggestions - L2Chill.fun Jump to content

ПА = адена х2 ???

Artas

Recommended Posts

По моему слишком жирно ПА бустит дроп и адену. 
Человеку без ПА как играть?
Какая ценность будет ценность адени?

Не слишком ли большой будет дисбаланс?

Ты можешь стартовать без ПА и через день фарма купить его себе. Просто не понимаю людей которые играют без ПА. Ты и сервер поддерживаешь и себе облегчаешь фарм. А переизбытка адены на сервере вообще не было. Продажа в магазин урезана, на проточку скилов очень много адены уходит, поэтому никаких проблем.

да, ПА и пару других плюшек стоит воспринимать как благодарность создателям сервера на котором тебе приятно играть.

а х2 рейты это их благодарность тебе, вот и все.

• Like 1

15 hours ago, Artas said:

По моему слишком жирно ПА бустит дроп и адену. 
Человеку без ПА как играть?
Какая ценность будет ценность адени?

Не слишком ли большой будет дисбаланс?

Я в прошлом администрировал сервер, и знаю сколько стоят:

Хостинг сайта, хостинг сервера, античит (на 2 сервера между прочим), защита сайта, защита сервера, разработка, реклама и многое другое. Большинство их этих оплат ежемесячные. Про временные затраты вообще молчу)

И при этом при всём админ даёт возможность любому желающему пользоваться этим бесплатно, не требуя обязательных подписок и т.д.. Более того, при желании игровым путём можно нафармить (!) на все премиум фишки, всего за день-два если постараться. Тем более стадийность сервера этому располагает - от топов сильно не отстаёшь даже если ничего не вдонил а граматно нафармил.

Получается даже немного некрасиво по отношению к админам. Ты приходишь, пользуешься бесплатно тем, над чем они работали месяцами и вложили много личных средств, не спали ночами из-за рисков, и при этом критикуешь такую вещь как премак. Мне бы после такого поста на месте админа вообще хотелось бы на *** послать)

Edited by Katarlix
  • Thanks 2

11 часов назад, s1ngle71rus сказал:

вот у меня премиум стоит но с мома я получаю икс1 золота а должно же быть икс2 или на дроп это не распространяется?

На все там распространяется. Ты как считаешь? Побей моба с ПА и без ПА и увидишь.

• Create New...