arnold Posted November 15, 2023 Share Posted November 15, 2023 Предлагаю дать дестру френзи по ГФ. Тогда от нового скила будет толк,а так, имхо ,юзлес скил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zuli Posted November 15, 2023 Share Posted November 15, 2023 предложение отклонено 🤝 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PANAFIS Posted November 16, 2023 Share Posted November 16, 2023 Дайте хотя бы дестру зил точить на время и уже будет прогресс Link to comment Share on other sites More sharing options...
EscapeMe Posted November 16, 2023 Share Posted November 16, 2023 7 минут назад, PANAFIS сказал: Дайте хотя бы дестру зил точить на время и уже будет прогресс Поверь,они и так отлично себя чувствуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
PANAFIS Posted November 17, 2023 Share Posted November 17, 2023 9 часов назад, EscapeMe сказал: Поверь,они и так отлично себя чувствуют Аа, ну да, раз ты сказал, теперь то точно сразу поверю. Все, отмена... Не нужен дестру зил точенный на время Link to comment Share on other sites More sharing options...
EscapeMe Posted November 17, 2023 Share Posted November 17, 2023 4 часа назад, PANAFIS сказал: Аа, ну да, раз ты сказал, теперь то точно сразу поверю. Все, отмена... Не нужен дестру зил точенный на время Поиграй на обт хотя бы форумный боец Link to comment Share on other sites More sharing options...
PANAFIS Posted November 17, 2023 Share Posted November 17, 2023 3 часа назад, EscapeMe сказал: Поиграй на обт хотя бы форумный боец Ты, форумный боец, я играю дестром с 2009 года, ты мне еще будешь рассказывать как дестры себя чувствовать должны? Я так то еще и на 2м тут серве играю до сих пор и догадайся какой профой Link to comment Share on other sites More sharing options...
EscapeMe Posted November 17, 2023 Share Posted November 17, 2023 23 минуты назад, PANAFIS сказал: Ты, форумный боец, я играю дестром с 2009 года, ты мне еще будешь рассказывать как дестры себя чувствовать должны? Я так то еще и на 2м тут серве играю до сих пор и догадайся какой профой Умница,играй дальше 😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts